|
| Что нужно иметь велотуристу в его мед. аптечке |
| limfocit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:25 | Сообщение # 41 |
Спортсмен
Велосипед: GT Avalanche 2.0 + disc
Мобильный номер: 89128421502
Статус: 
| В аптечке надо возить только необходимое! иммуномодуляторы не помогут! на счет Мазей для суставов~ они не должны быть разогревающими! подойдет быструмгель. эластические наколенники это хорошо! Добавлено (07.03.2011, 10:25) --------------------------------------------- Optimreg, аминалон Вообще не стоит с собой брать, так как возможные побочные эффекты затмевают лечебное действе этого чудо препарата. Перед тем как положить какой либо из препаратов в аптечку необходимо прочитать инструкцию по применению и возможные осложнения и побочные действия лекарственных средств, а так же следить за сроком годности лекарственных средств и хранении
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:08 | Сообщение # 42 |
Чел не из приятных (С)
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (чиффа) я после первого своего "боевого крещения" неделю потом хромала.. Результат неподготовленности. Надо грамотно вкатываться, начать с весны - накатки объемов, потом техничность.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| DV | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:03 | Сообщение # 43 |
Спортсмен
Велосипед: GIANT XTC Team EMBO
Статус: 
| Quote (limfocit) на счет Мазей для суставов~ они не должны быть разогревающими! Есть мнение, что должны. Но должны они быть применены перед первыми выездами, особенно в прохладную погоду. Тогда уже другие мази и не пригодятся
|
| |
| | |
| limfocit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:39 | Сообщение # 44 |
Спортсмен
Статус: 
| Dv это разные вещи. В одном случае мазь для разогрева наносится на здоровые ткани.В другом случае на ткани растянутые или травмированные.
|
| |
| | |
| чиффа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:02 | Сообщение # 45 |
Мужик
Велосипед: Merida Рыженькая конЯшка
Мобильный номер: 89225373047
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Результат неподготовленности. с этим я не спорю, вот только учить меня тогда не кому было.. первая поездка, и 260 км. примерно за 3 дня да еще против ветра, да на железном стелсе..
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться... У тебя получится, правда!..
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:56 | Сообщение # 46 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (limfocit) Мазей для суставов~ они не должны быть разогревающими! интересно, почему? например "спортивная" мазь БенГей обезболивающе-разогревающая. не раз уже ею спасался при болях в суставах и перегруженных мышцах. жена БенГеем приспособилась остеохондрозные боли снимать перед сном.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Сообщение отредактировал ISV - Вторник, 08.03.2011, 00:56 |
| |
| | |
| DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:13 | Сообщение # 47 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (limfocit) Dv это разные вещи. В одном случае мазь для разогрева наносится на здоровые ткани.В другом случае на ткани растянутые или травмированные. Именно, по-этому и пишу, что лучше применить разогревающую, что бы потом ничего не наносить на растянутые и травмированные части тела Лучше предупредить,чем лечить, особенно суставы.
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:35 | Сообщение # 48 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| ISV, DV, вы спорите с доктором.... как бы
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:12 | Сообщение # 49 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (Стронг) вы спорите с доктором.... как бы да я, как бы, в курсе ;). и не спорю, а спрашиваю "почему".
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| | |
| limfocit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:50 | Сообщение # 50 |
Спортсмен
Статус: 
| Начнем по порядку. При возникновении травмы, или растяжении связок (которые бывают разных степеней ) необходим покой и охлаждение.(упал футболист на поле вышел врач побрызгал что то и унес с поля) и тугое бинтование (эластическая компрессия) для лечения применяются НПВС. КАК через рот~индометацин. диклофенак. кетарол. (они же могут вводится внутримышечно). Так и место мази с охлаждающим эффектом (содержат в своем составе ментол или эвкалипт). Это большинство мазей лиатон.траксивазин.быструм гель.вальторен.фастум.бингем.и т.д. наносить от 2 до 4 суток. Согревающим эффектом обладает мазь финалгон. ее применять в остром периоде не стоиТ.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:47 | Сообщение # 51 |
Чел не из приятных (С)
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (DV) Именно, по-этому и пишу, что лучше применить разогревающую, что бы потом ничего не наносить на растянутые и травмированные части тела smile Лучше предупредить,чем лечить, особенно суставы. Это неправильный подход, нужно грамотно вкатываться и утеплять колени, чтобы не травмировать их. Согревающие гонщеГские гели и согревающие мази - это разные вещи. 
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:00 | Сообщение # 52 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Quote (limfocit) для лечения применяются НПВС. КАК через рот~индометацин. диклофенак. кетарол. (они же могут вводится внутримышечно). Так и место мази с охлаждающим эффектом (содержат в своем составе ментол или эвкалипт). Это большинство мазей лиатон.траксивазин.быструм гель.вальторен.фастум.бингем.и т.д. наносить от 2 до 4 суток. Значит, правильно положил кеторол(в таблетках) и траксивазин! НПВС - если я правильно понял, речь о нестероидных противовостпалительных препаратах? И сразу еще вопрос к врачам - что за чудо зверь Мильгама, производства немецких фармацевтов? По сути - ударная доза витаминов группы В. Есть ли смысл ее использовать в случае травм и ушибов?
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:12 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| я смотрю у нас новый гонщик.. а это не он ли пытался забрать у нас домен 
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:21 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Optimreg, тебе кажется, посоветовали иметь в атечки иойд???? т.к два клика по носу.....
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:50 | Сообщение # 55 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Стронг, что за опоссум на наш, оренвеловский домен, покушался??? где этот зверек?
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Quote (___санекGT__07) де этот зверек? ты не помнишь? Барс ему тогда правильно ответил что парку кликов по носу, UPD он уже в бане.. 
|
| |
| | |
| _санекGT_07 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:12 | Сообщение # 57 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Стронг, конечно же помню)) как так не помнить то, когда какой то фрукт на наш форум покушался.)ладно это в прошлом) фрукт в общей бане.. давно там не кого не было, я за собой дверь не закрыл, я самый большой хозяин бани больше всех там времени провел))))
Рюкзак по осени стирают
|
| |
| | |
| limfocit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 58 |
Спортсмен
Статус: 
| В аптечку должны входить жизненно необходимые средства!витамины в них не входят. На сегодняшний день болезней связанных с недостатком витаминов не встретишь!вопрос этот в большей части надуманный. Я принимаю витамины в осенне зимний период при перегрузках Аэровит. разрабатывался специально для спортцменов ссср Добавлено (08.03.2011, 21:56) --------------------------------------------- из мазей надо стараться выбирать те в чей состав как один из компонентов входят НПВС. троксивазин его не содержит...делайте выводы
|
| |
| | |
| DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:14 | Сообщение # 59 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Это неправильный подход, нужно грамотно вкатываться и утеплять колени, чтобы не травмировать их. А кто же спорит? Сам в наколенниках езжу. Но товарищи тут по 260 км прям сразу неподготовленные едут, не разминаются, крутят не постоянно и на высоких передачах... ну и все одеты грамотно Quote (Mneznakomec) Согревающие гонщеГские гели и согревающие мази - это разные вещи. smile Я и имел ввиду мази применяемые для разогрева спортсменами. limfocit, так противопоказаний применять разогревающую мазь ПЕРЕД серьезными нагрузками в прохладную погоду, с целью предотвращения травм однозначно же нет? 
|
| |
| | |
| limfocit | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:34 | Сообщение # 60 |
Спортсмен
Статус: 
| ответ написан выше... надо правильно вкатывать, разогреваться,утиплятся. Я не рекомендую мази вообще, в связи с тем что разогревающие мази приводят к рарширению капиляров, а при возникновении травмы они ломаются и кровь выходит из русла. Нет ничего лучше качественной разминки и чем больше занимаешься тем больше надо разминаться!я даже на турнике не вешу пока разминки не сделаю. природа все давным давно за нас решила тело человека может очень многое и используем мы свои ресурсы на процентов 15 а ктото то и на 3:) Добавлено (09.03.2011, 00:34) --------------------------------------------- Опять же разогреть при помощи мазей неполучится глубоко расположенные ткани.например крестообразные связки колена. а смысл разогревать кожу мазями когда ее можно руками растереть?
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |