|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбуржья |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники · Контакты участников ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Индивидуальные средства защиты |
| OrenAndre | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:10 | Сообщение # 21 |
Ученик
Мобильный номер: 612374
Статус: 
| поддерживаю, сам боксом занимаюсь, и как показывает практика при грубых попытках что либо у вас отобрать хватает 1-2 положить, чтоб остальные успокоились. Также немного кикбоксом занимался, за лето тренировок набраной формы хватило чтоб 2-3 отпор дать. Хорошо травматика ещё, но надо разрешение получить (примерно 1-1,5 мес) плюс купить, если брать нормальную то порядка 12 тыр. + сейф 2. Конечно лучше все вместе, но доступнее мне кажуться тренировки. Для желающих заниматься: Кибоксом у нас летом тренирует Олег Викторович Куликов - вт-чт-сб в 18-00, в зауралке в спортгородке (это с моста направо), на лето мне кажетяс лучший вариант, занятия ведет на природе, очень нагружает, такчто форму быстро набираешь. Боксом можно на Динамо заниматься, либо в СК "Маяк".
Невозможно - это громкое слово, за которым прячуться маленькие люди.
|
| |
| | |
| ГОРНЫЙ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Хорошо умеющий
Велосипед: зелёненький gt 1.0 09
Мобильный номер: 89083202638
Статус: 
| рукопашный бой это конечно хорошо но когда в меня гопник из толпы "осу" направил пришлось прикрываться извивающимся "телом" врага и орать:"милиция!!!" так что травмат это плохо. как говорил мой сенсей :"Лучший бой-это несостоявшийся бой" Так, что старайтесь избегать боестолкновений. И помните главное любым видом оружия надо уметь пользоваться нужна практика , тренировки и решимость в применении (сдуру достав нож, биту, троссовый замок, травмат вы имеете все возможности нанести себе больше увечий чем противнику) НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!
чем больше скорость-тем дольше в травмотологии!!! НЕТ ШЛЕМА? ЕСТЬ СМЕРТЬ... КЕПКА ВЕРНЫЙ ДРУГ КАМИКАДЗЕ.
|
| |
| | |
| Dan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:40 | Сообщение # 23 |
Понимающий
Велосипед: Stark Chaser
Мобильный номер: 89501816565
Статус: 
| Подскажите пжста где у нас в городе можно прикупить перцовый балончик, ну или к какому виду товаров он относится, чтобы на собак и пр. живность, мешающую катать действовал, а то по дачам\деревням катать только нервы тратить...... на дачах собак вообще не привязывают, так привозят с собой и те прогуливаются.....
|
| |
| | |
| T0JIcTblu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:23 | Сообщение # 24 |
Отличный наездник
Велосипед: K2 bike Zed 1.0
Статус: 
| Dan, в "Спартаке" на Хмельницкого думаю должны быть. Оригинальный способ транспортировки можно у Сергея (Kitano) позаимствовать, у него баллон был приделан к выносу руля магнитом.
Капитан Улитко
Сообщение отредактировал T0JIcTblu - Вторник, 24.08.2010, 01:25 |
| |
| | |
| slavik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 25 |
Новичoк
Велосипед: TopGear
Статус: 
| Quote (T0JIcTblu) в "Спартаке" на Хмельницкого думаю должны быть. недавно заходил балончики там были ,причем нескольких видов,стоят что то в пределах 150 или 180 рублей при мне одна бабулька аж 2 штуки взяла)))
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
|
| |
| | |
| Dan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:06 | Сообщение # 26 |
Понимающий
Велосипед: Stark Chaser
Мобильный номер: 89501816565
Статус: 
| Quote (T0JIcTblu) Dan, в "Спартаке" на Хмельницкого думаю должны быть. Оригинальный способ транспортировки можно у Сергея (Kitano) позаимствовать, у него баллон был приделан к выносу руля магнитом. Спасибо, думаю тоже к выносу в чехол.. Quote (slavik) недавно заходил балончики там были ,причем нескольких видов,стоят что то в пределах 150 или 180 рублей при мне одна бабулька аж 2 штуки взяла))) Да, бабульки они такие
|
| |
| | |
| Kitano | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:57 | Сообщение # 27 |
Отличный наездник
Велосипед: Kitano - Lonely Wolf
Мобильный номер: 89128416277
Статус: 
| Dan, Из чехла долго вытискивать, а на магнитах за секунду, и держится крепко.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|