http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Снаряжение » GPS навигатор
GPS навигатор
RoverДата: Вторник, 26.05.2009, 19:03 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Самый дешевый на сегодняшний день сенсор с чипсетом:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/?print=Y

Продается почему-то в Москве 2999
У нас 3 329

Програмье есстественно сносить, ставить сразу ГИС Русса в первую очередь, затем Мио Мап от ИГО, ну и вспомогательные, типа Автоспутника и каталогами.

Есть в наличии сейчас на Туркестанской и Дзержинского

:-(
ISVДата: Среда, 27.05.2009, 01:34 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Quote (Rover)
Самый дешевый на сегодняшний день сенсор с чипсетом:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/?print=Y

Продается почему-то в Москве 2999
У нас 3 329

у него одно преимущество - местная гарантия. в остальном, рекомендую не переплачивать местным барыгам, а обратить внимание на раздел GPS Gadgets на dealextreme и аналогичных магазинах. Здесь более современные навигаторы с такими же функциями, но дешевле, либо с лучшими, но за те же деньги. Если заранее настраиваться на доработку, - самое то.
С покупкой проблем нет (вопросы в личку).


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)

Сообщение отредактировал ISV - Среда, 27.05.2009, 01:35
:-(
DDimoNNДата: Среда, 27.05.2009, 23:37 | Сообщение # 23
Группа: Новички
Сообщений: 58
Quote (Rover)
Продается почему-то в Москве 2999
У нас 3 329

На этом сайте он столько стоит, потому что его нет в наличии.


Я псих и мне это нравиться!
:-(
NavigatorДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:55 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Garmin etrex venture Hc -дословно! Кто знает как в него залить карты???

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
Sergei56Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
У меня стоит gаrmin mobile надо бы посмотреть на твою, а то может карта подойдет smile

я в контакте http://vkontakte.ru/sergei56

зовите кататься всегда, по возможности приеду

:-(
denniДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Quote (Navigator)
Garmin etrex venture Hc -дословно! Кто знает как в него залить карты???

элементарно
1 качаешь нужную карту в Гарминовском формате
2 качаешь прогу sendmap 2.0
3 запускаешь ее
4 жмешь кнопку add - выбираешь карту
5 жмешь conect - проверяешь соединение
6 если все нормально - жмешь upload
Есть нюанс, когда загружаются новые карты - предидущие стираются автоматически (особенность аппарата, а не софтины ибо он все карты компилит в один файл). То есть если у тебя до этого были загружены карты (основная без детализации с названиями городов не в счет) их необходимо предварительно сохранить.
Усе.

Добавлено (22.06.2009, 21:39)
---------------------------------------------
Забыл добавить - с удовольствием присоединюсь к игре. Поедем по уралу - может есть какие предложения где и чего заложить.


Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
:-(
NavigatorДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:05 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Если бы все так просто было! Пробовал - зависает и все тут! Я в инете читал это проблемка у них!

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
denniДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:39 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Кто зависает? Прибор или компьютер? В какой момент передачи или после загрузки карты когда в меню настроек карты заходишь?

Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
:-(
NavigatorДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Я выбираю карту, жму коннект и все.......

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
ISVДата: Вторник, 23.06.2009, 02:33 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
SendMap изрядно крив... не со всеми моделями работает корректно :(
универсальный вариант для Гарминов - фирменный MapSource, но для него карты нужны полные и прикручиваются они слегка геморно (через реестр).


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
NavigatorДата: Вторник, 23.06.2009, 14:03 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Во во! Через реестр надо, но как>??)))

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
ISVДата: Вторник, 23.06.2009, 14:53 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Quote (Navigator)
Во во! Через реестр надо, но как>??)))
пример:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GARMIN\MapSource\Products\56]
"Bmap"="E:\\Maps\\Orenb\\Orenburg.img"
"Loc"="E:\\Maps\\Orenb"
"Tdb"="E:\\Maps\\Orenb\\Orenburg.TDB"

Обычно, если карта идет полная со всеми индексами, у неё в комплекте уже идет .reg-файлик, в котором только нужно прописать свои пути.


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
NavigatorДата: Вторник, 23.06.2009, 15:19 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Во! Вот такие карты надо! У меня есть они, но как их залить и с помощью чего????

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
ISVДата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Quote (Navigator)
Во! Вот такие карты надо! У меня есть они, но как их залить и с помощью чего????
я же тебе в личке все написал уже! ищи сайт Корсара (сейчас там должен быть уже полноценный форум), там всё есть.


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
NavigatorДата: Вторник, 23.06.2009, 16:34 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Там порнуха одна))))

Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
:-(
ISVДата: Вторник, 23.06.2009, 18:16 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Quote (Navigator)
Там порнуха одна))))
где?? потратил меньше 1й минуты на поиски: http://corsar.avtostop.ru/gps/index.html


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
Evgeny-56Дата: Среда, 24.06.2009, 16:38 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Я вышел из положения так: взял держатель (родной, из комплекта) для своего Asus'а, поставил его на вынос руля посредством 2-х стяжек и 10 см изоленты, засунул туда КПК-шник и вуаля! Навител Навигатор очаровательным женским голосом говорит мне куда ехать и сколько) А заодно показывает практически любые метрические показатели движения, даже вертикальную скорость, если таковая есть))) От тряски выручает резиновая подкладка в держателе, а сам он сделан таким образом, что вытащить его оттуда даже руками весьма трудно, не выпадет даже на зубодробильной трассе wink
Quote (Андрейка)
метоположение с точностью до 5 км.

biggrin
Точность GPS до 5 метров, GSM не нужно, абонки нет, платишь только за приемник и девайс. Если есть КПК с приемником, то даже карта (99%) будет бесплатная, а софт лицензионным.


И обязательно надо дунуть, ведь если не дунуть, то чуда не произойдет.. (с) Амаяк Акопян

Сообщение отредактировал Evgeny-56 - Среда, 24.06.2009, 16:47
:-(
MneznakomecДата: Пятница, 31.07.2009, 15:44 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 11250
Немного не в тему, но присоветуйте Автонавигатор, в пределах 5к, желательно с Навителом и чтобы ТомТом влез (не залоченные).
Есть ли что-то подобное на DX, качественно ли и сильно ли напряжно локализовывать (установка Навитела туда обязательна).


Шлема нет - лошапед. (С)
:-(
ISVДата: Пятница, 31.07.2009, 17:42 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Quote (Mneznakomec)
Немного не в тему, но присоветуйте Автонавигатор, в пределах 5к, желательно с Навителом и чтобы ТомТом влез (не залоченные).
Есть ли что-то подобное на DX, качественно ли и сильно ли напряжно локализовывать (установка Навитела туда обязательна).
я последнее время эти покупал - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23569
лицензия на навител с одной картой региона - 700руб. но можно и без лицензии, если в инете поискать ;)


спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
KitanoДата: Пятница, 31.07.2009, 19:39 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 410
У меня навител без лицензии отлично работает, в сети полно карт обычных с роутингом в разные города и детальных, вплоть до номеров домов и POI . У меня в китайском 5" стоит Навител, Ozi и Igo.
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Снаряжение » GPS навигатор
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]