http://www.orenvelo.ru
[Image]
[Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MAX_F 
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Снаряжение » Мультитопливные горелки. (Все о горелках, работающих на нескольких видах топлива.)
Мультитопливные горелки.
vip-aleksДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:31 | Сообщение # 21
Опытный райдер
Велосипед: Merida Matts TFS 300-D 2011
Мобильный номер: +79878584557, 247244
Награды:
2  
Статус: :-(
При поездке в Кугарчи, на горелке больше десяти раз кипятили чай в 1,5 литровом армейском котелке. Холодно было, грелись чаем. Истратили 350-400 граммов бензина "Калоша". Это при том, что был приличный ветер и горелка стояла на столе без ветрозащиты. Соответственно и вода в котелке закипала ощутимо дольше. К горелке в комплект нужно обязательно брать ветрозащитный экран! Так и топливо будет расходоваться экономнее и вода закипать будет быстрее. При использовании в качестве топлива бензина "Калоша", при прогреве и при работе копоти нет совсем. Быстрее прогревается и стабильнее работает. Так же и как на газе.

Quote (___санекGT__07)
к ней так как я понял подходит газовый баллон который стоит рублей 40-70

Для этого нужно будет приобрести переходник (стоит 200-250 рублей) и тогда к горелке можно будет подключать как резьбовые, так и дешевые, цанговые баллоны с газом.

Quote (___санекGT__07)
поможешь заказать?

Закажем, но чуть позже. Уже несколько человек глядя на меня, хотят заказать себе такую горелку. (в том числе и наш экскурсовод по Уфе)

_санекGT_07Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:58 | Сообщение # 22
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Награды:
31  
мне сразу с переходником тогда. Чем ближе к новому году, тем возможнее дольше будет идти горелка.

Рюкзак по осени стирают

vip-aleksДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:45 | Сообщение # 23
Опытный райдер
Велосипед: Merida Matts TFS 300-D 2011
Мобильный номер: +79878584557, 247244
Награды:
2  
Купил для горелки в "Евроспорте" за 960 рублей ветрозащитный экран "Tatonka". Других вариантов в городе не нашел. Завтра в поездке буду проводить испытания.

PS.: Испытать ветрозащитный экран пока не удалось, так как ночевали в поездке не в палатке, а в квартире (на вписке).

Сообщение отредактировал vip-aleks - Среда, 02.11.2011, 22:20

Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Снаряжение » Мультитопливные горелки. (Все о горелках, работающих на нескольких видах топлива.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]

[Image]
[Image]

© ОренВело.РУ

Дизайн логотипа и шапки сайта evego

Создать сайт бесплатно

[Image]
[Image]