Привет!кто-нибудь знает про электровелосипеды в оренбурге!я далеко катаюсь, хотелось-бы поюзать подобный девайс, есть реальная от него польза, али нет?
интересно было бы послушать о том, что это вообще такое Не отмечен грацией мустанга, скован я, в движениях не скор. Штанга, перегруженная штанга - Вечный мой соперник и партнер. LIVE FOR THIS
это где?хотелось-бы поглазеть!у меня в маю отпуск,опять в тюльган поеду, пять раз гонял,понравилось,хочу электропривод опробовать в помощь на подъёмах.
Добавлено (10.04.2010, 19:47) --------------------------------------------- ага поглядим!спсибо!
Какой нафиг электровелосипед?!!!! Пропадает же весь смысл(и кайф) от вела! Купи лучше машину или мотоцикл раз на то пошло.У меня тоже много электрики на веле- но аккумы я вожу! а не аккумуляторы возят меня! Почувствуйте разницу! Электронавеска помогает катать(светит,бибикает,проигрывает музыку,заряжает кпк и плеер), но педали кручу я!И всё это вожу. Единственное послабление я сделал- аккумы заряжаются не от динамо а от розетки- хотя для автономного путешествия можно было бы динамо втулку.Но пока не критично. Только в задумках.