|
Велозвук, свет и др. тюнинг
|
ISV | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:33 | Сообщение # 21 |
| кстати, Жень, поэкспериментировал вчера с люминесцентной подсветкой. Ток потребления 25-30мА в зависимости от экземпляра. Уменьшение площади свечения (и правда, коцается ножницами как угодно и светит при этом равномерно) на ток заметного влияния не оказало. Такшта, я предпочту светодиодную подсветку - с ней будет милиампер 4-5, не больше :)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
| |
ReD_56rus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:46 | Сообщение # 22 |
| вчера поставил свет 2 галогенки сигмовские и задний стопарь с поворотками светит просто прекрасно вот че получилось
Чудной вел + Чудной вылысыпыдыст = КАМИКАДЗЭ!!!!!!
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (ReeD_56rus) вот че получилось Вешать столько хлама на вел ради тусклого китайского света, когда эти 2 фары может легко заменить маленький фонарь на 2АА? Задний стоп-сигнал нормально, но крупноват.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
ReD_56rus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
| самое то светит как на авто просто добавил вольтаж с 6 до 8.5 просто прекрасно + седня поставил воздушку сигнал рычит как на карьерном билазе
|
|
|
| |
Kitano | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:46 | Сообщение # 25 |
| давайте как нибудь соберемся на тест наших фонарей и посмотрим что как светит? а воздушный сигнал это вещь, у меня когда то стоял, девчонки от него визжат и отскакивают
|
|
|
| |
ReD_56rus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:49 | Сообщение # 26 |
| можно в воскресенье вечером на беловке возле фуникулера
|
|
|
| |
Kitano | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:55 | Сообщение # 27 |
| я скорее всего смогу в этот день.
|
|
|
| |
enek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:47 | Сообщение # 28 |
| Давайте сабвуферами еще помериемся, сигналами, светом и может еще чем-нибудь)))) Народ как меня услышит, часто упоминает сибирскую лису Окружающие вообще в шоке, за 50 метров орут: хорошо качает!!! Вот кроссовер сделаю, будет еще круче, пока звуком не доволен. Просьба на счет встреч отписываться в личку, старайтесь в этой теме задавать или обсуждать технические вопросы.
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...
Сообщение отредактировал enek - Суббота, 15.08.2009, 04:00 |
|
|
| |
BlackMen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
| нафига все эти излишества? по моему на веле кроме света больше ни чего и не нужно.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
|
|
| |
enek | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:23 | Сообщение # 30 |
| Критиковать все мастера, попрубуй сам такое сделать. И не у меня одного такой велосипед. Если не нужно, все легко снимается, а захотел повыпендриваться - поставил и поехал, это уникальные дополнительные аксессуары. Многие даже прыгать не мешают и очень надежно крепятся. От такой велопрогулки я получаю огромное удовольствие, особенно когда окружающие уделяют много внимания.
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
| Quote (enek) Критиковать все мастера, попрубуй сам такое сделать. просто спрашивал , не критиковал если ты не распознаешь знаки препинания. так и написал бы что ты любитель по выпендриваться.
|
|
|
| |
Bars | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (24180) так и написал бы что ты любитель по выпендриваться. Дружище, поосторожней с выводами! Ты никого тут не знаешь лично, а пишешь чушь всякую!
Freedom is neither right nor privilege. It is a spoil of war.
|
|
|
| |
ISV | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (enek) особенно когда окружающие уделяют много внимания. вот он - корень зла! :-D
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (Bars) Дружище, поосторожней с выводами! Ты никого тут не знаешь лично, а пишешь чушь всякую! про что пишут то обсуждаю это совсем не означает что о нем такого мнения. надо иногда читать о чем разговор идет.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (enek) От такой велопрогулки я получаю огромное удовольствие, особенно когда окружающие уделяют много внимания. Велоэксгибиционизм? В какой-то мере присущ всем, особенно когда вел фетишный и экипировка под стать. Quote (Bars) Ты никого тут не знаешь лично, а пишешь чушь всякую! Сие называется "выражение собственного мнения", за которое ты ратуешь чуть ли не больше всех. А фраза "нафига на вел вешать?" достаточно нейтральная и выражает (пусть и не совсем вежливо) позицию человека. Да и сам enek признался, что любит: Quote (enek) получаю огромное удовольствие, особенно когда окружающие уделяют много внимания. , что в какой-то мере схоже с грубым "повыпендриваться". 24180, повежливее, пожалуйста и насчёт Quote (24180) не распознаешь знаки препинания тоже задуматься стоит, ибо наблюдается их отсутствие (пост приходится читать 3 раза).
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:03 | Сообщение # 36 |
| а мне нарвится твой вел, Женёк!!!!почти всегда катаюсь с музыкой, от наушников уши оч устают и болят, так что твой вариант гораздо удобней) когда ты с помощью своего же воображения и фантазии можешь создать более комфортные условия существования -это оч хороший повод повыпендриваться, имеешь право))))
Как правильно пишется: Ирак или Иран?
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:42 | Сообщение # 37 |
| Женек ----->Это Электроныыймегамозгorenveloсайта !! (Википедия)))
Веложизнь-56
|
|
|
| |
Перчинка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 38 |
| Поддерживаю Ирину!!! enek, Молодчина!!! столько усилий и средств вложил в лучшего двухколесного друга!!! Респект!!! enek, смотри, скоро автографы начнут у тебя брать начинающие велосипедисты(фанаты) и не только)) а вообще давайте жить дружно)))
Удачных киллометров;)
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:15 | Сообщение # 39 |
| с велом как-то сфоткаться попросили при мне)))) я кстати тогда рекламку сайту сделала, обещали зарегистрироваться))))
Как правильно пишется: Ирак или Иран?
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (24180) не критиковал если ты не распознаешь знаки препинания Mneznakomec сори, сам не пойму к чему написанно. хотел спроситьэто правда что эта штука которая ток вырабатывает(все время забываю как называется) не долго ходит? в магазине сказаличто она не расчитанна на более или мене скоростные велы. чет мне мало в это верится.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |