|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбуржья |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Велокомпьютеры |
| Prowler | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:37 | Сообщение # 41 |
Нигилист
Велосипед: GT Avalanche 1.0
Статус: 
| Не плохой, не плохой. И цена нормальная - там скидка 312 рублей на него. Может тоже такой прикуплю....
так невозможно, не оступиться, не избежать высоты нам еще можно остановаться - есть еще шаг до черты....
|
| |
| | |
| FL@$heR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:41 | Сообщение # 42 |
Умеющий ездить
Велосипед: GT Avalanche 1.0 disc '05
Мобильный номер: +7-922-8OOO-277
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Не пойму свой велокомп - периодически при разном освещении появляются темные разводы на экране, будто ударили его. Наутро глянешь - нормально. Возможно там дебильный экран, который на солнышке греется, темнеет и идет пятнами, как в китайских часах и калькуляторах.
Если ты споткнулся и упал - это вовсе не означает, что идешь не туда.
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:28 | Сообщение # 43 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (FL@$heR) Возможно там дебильный экран, который на солнышке греется, темнеет и идет пятнами, как в китайских часах и калькуляторах. Это свойство всех ЖКИ. Особенно будет нагреваться, если корпус прибора черный.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| | |
| FL@$heR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:50 | Сообщение # 44 |
Умеющий ездить
Велосипед: GT Avalanche 1.0 disc '05
Мобильный номер: +7-922-8OOO-277
Статус: 
| Quote (ISV) Это свойство всех ЖКИ. Особенно будет нагреваться, если корпус прибора черный. Может туда фильтры какие ставят, но у меня сигма на солнце не мутнела. Только на морозе аццкие тормоза были при обновлении показаний.
Если ты споткнулся и упал - это вовсе не означает, что идешь не туда.
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:16 | Сообщение # 45 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Мнезнакомец, а ты случайно не в очках своих смотришь на него? М?
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:20 | Сообщение # 46 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (FL@$heR) Возможно там дебильный экран, который на солнышке греется, темнеет и идет пятнами, как в китайских часах и калькуляторах. Возможно, но чаще всего - вечером, когда из дома вывожу. Quote (ISV) Это свойство всех ЖКИ. Особенно будет нагреваться, если корпус прибора черный. Китайский таким не страдает, хотя он черный, а мой - серебристый. Quote (FL@$heR) Может туда фильтры какие ставят, но у меня сигма на солнце не мутнела. На солнце не мутнеет. Quote (Shumaxir) Мнезнакомец, а ты случайно не в очках своих смотришь на него? М? Нет, не в очках, про поляризацию в курсе. Quote (FL@$heR) Вчера поставил комп Vetta RT277 Сам хотел RT255, но не было. Лучший вариант, я думаю, из всего, что предлагается. Quote (FL@$heR) До этого была Sigma 600. Лопнула поперечная перекладина в подложке. Контачил через раз. Примотал изолентой - заработал почти нормально. Ну и проводок там совсем хлипкий. Вот-вот, о чем я и говорил, дурное крепление.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| ProXR222 | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:51 | Сообщение # 47 |
|
Новичoк
Статус: 
| У меня Sigma Sport BC-500
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:34 | Сообщение # 48 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| короче у меня самый стремный копьютер.. stels mach 3.. стоит 300 рублей.. но мне на халяву достался...после того как я его покупал в нугуше.. он чет перестал работать..отпросился короче.. (намок полностью..) думал все.. но увы он ожил через 2 дня..только километраж общий сбросился.. я батарейки вынимал.. а сейчас работет ..))))
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Dimon | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:39 | Сообщение # 49 |
Ученик
Велосипед: Corratec X-VERT Aggressive
Статус: 
| У меня Vetta RT55 доволен, но да подсветки нет. Есть профессиональные компы с подстветкой и многими другими прибамбасами вот Цена от 7 до 18 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Dimon - Среда, 20.08.2008, 12:43 |
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:49 | Сообщение # 50 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| показывает 6 параметров ... то что надо .. и не больше.. скорость максимальную.. среднюю скорость... общий пробег и пробег за день..и время в пути.. общее и за день.. все.. больше не чего не надо... кстати провод перебит в 2 местах....и работает.. и еще сломан держатель самого копьютера.. так держиться на чем то небольшом.... найти бы ттакой новый..купил бы.. с руками забрал..хотя этот еще живой...
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| xang | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:29 | Сообщение # 51 |
|
Постоянно катающий
Велосипед: GT Aggressor 2008
Мобильный номер: 9228427114
Статус: 
| У меня Beta-1 Вчера перестал показывать мгновенную скорость , хотя общий пробег за вчера показал. какой-то глюк с ним
Несплю сутками :/
|
| |
| | |
| DDimoNN | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 52 |
Понимающий
Велосипед: Stels Navigator 890 (2008)
Статус: 
| Sigma Sport 800-06 Baseline Функции велокомпьютера: Скорость Максимальная скорость Общий пробег Дневной пробег Часы Время в пути Общее время в пути
Я псих и мне это нравиться!
|
| |
| | |
| Ilgizzz | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:53 | Сообщение # 53 |
Новичoк
Велосипед: Jamis Durango 1.0
Статус: 
| Vetta RT55 - надежный и неприхотливый. Функций не дюже много, но для большинства хватит. Зимой, ессно, мерзнет и подглючивает (но это при -15 и ниже). Своих денег стоит.
Попутного ветра :)
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:58 | Сообщение # 54 |
Не фантом
Статус: 
| Так как велоКомпьютер, это, своего рода, тоже компьютер, то и его можно модернизировать/разогнать. Модернизация велокомпьютера Vetta RT33 Модернизация велокомпьютера BBB BCP-01 Лично у меня BBB BCP-02, модернизировать его смысла нет, мне общее время пробега не нужно, а вот BBB BCP-01 в BBB BCP-03 переделать - вполне хорошее дело, либо Vetta RT33 в Vetta RT55 или Vetta RT77.
|
| |
| | |
| DDimoNN | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 55 |
Понимающий
Велосипед: Stels Navigator 890 (2008)
Статус: 
| А Sigma Sport 800 нельзя модернизировать? А то там средней скорости не хватает.
Я псих и мне это нравиться!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:41 | Сообщение # 56 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (DDimoNN) А Sigma Sport 800 нельзя модернизировать? Без понятия. Ищи, сам покопайся (если в электронике понимаешь), общественность тебе точно спасибо скажет. Вообще модельный ряд базируется на одной модели, в младших просто отключается часть функций. Одно дело, если это делается просто и там нужно лишь перемычку разомкнуть, а вот другое - если что-то паять.
|
| |
| | |
| WorM | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:46 | Сообщение # 57 |
Новичoк
Велосипед: GT Avalanche 2.0 (2008)
Статус: 
| На днях сделал себе из RT33 - RT55, всё отлично работает =)
|
| |
| | |
| rostoffcity | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |
Новичoк
Велосипед: STELS Navigator 750
Мобильный номер: +79128487276
Статус: 
| У меня VETTA VL110 с подсветкой есть все вплодь до термометра стоит где то 1200, доволен как слон!!!
Сообщение отредактировал rostoffcity - Воскресенье, 10.05.2009, 21:49 |
| |
| | |
| ouens | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:13 | Сообщение # 59 |
|
Новичoк
Статус: 
| В прошлом году купил велокомп VETTa RT277, со скидкой в Триал-Спорте, хороший магазин. Думал, сам поставит не смогу, надо к спецу. В этом решил поставить сам, прочитал паспорт, оказывается всё просто. Вчера поставил, с ним намного интереснее катать. Сегодня решил проверить по километражу, ездил в Татарскую Каргалу, на 3-4 км. показал меньше, метров на 50, чем по указателям, а на 5 км. наоборот больше. Велокомпом очень доволен, время есть, каденс есть, расстояние, скорость есть.
|
| |
| | |
| Rover | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
|
Спортсмен
Статус: 
| Я купил себе на Победе 118 в велоскладе за 320, маленький серебристый. Кажется сигма. Функций полно, скорость, одометр, секундомер, таймер, часы, сжигатель каллорий, пробег поездки, одометр, скорость, средняя скорость, дистанция и еще что-то там. Все устраивает, разве что подсветки нет и каданса. Когда ставил магнитик, решил его оправить в железной оболочке, зажал в тиски и сломал ушко, где вкручивается болтик фиксатор на спицу. Залил все суперклеем, вроде держится, но если вылетит, придется что-то придумывать.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|