|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Крылья. За и против. Какие выбрать. |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (санекGT__07) катаем без крыльев.. Человек спросил о том, какие крылья взять, а не "Убедите меня, что крылья ненужны". А как мыть велосипед - все прекрасно осведомлены.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| Arch | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:50 | Сообщение # 22 |
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Мобильный номер: 89225503569
Статус: 
| Mneznakomec, спасибо за ссылки. Но вот смогу ли я их прикрепить? у меня диски же...
“Баньяновое дерево живет пять тысяч лет, но оно — баньяновое дерево, и ничего более. Человек, ставящий своей целью долгожительство, — просто здоровое животное” Свами Вивекананда
|
| |
| | |
| DDimoNN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 23 |
Понимающий
Велосипед: Stels Navigator 890 (2008)
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Крылья Крылья, чуть прочнее Страшновато будут смотреться на Аваланче! 
Я псих и мне это нравиться!
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:15 | Сообщение # 24 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| да вот DDimoNN, из за этого я их не ставлю..как то не смотриться он с ними))))ну его..
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:14 | Сообщение # 25 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (Arch) Но вот смогу ли я их прикрепить? у меня диски же... Причем тут диски? Главное - это наличие дропаутов (отверстий) для крепления багажника на перьях и на горилле. В описании ведь не написано "V-brake only". Bomber катает постоянно с такими, у него дисковая механика. Quote (DDimoNN) Страшновато будут смотреться на Аваланче! Раньше велосипед не считался велосипедом без крыльев. Сейчас их в дефолте не ставят - поэтому все и привыкли без них. Вообще, если человеку требуются крылья - нужно советовать крылья, а не рассуждать о красоте. Quote (санекGT__07) а вел на автомойке помыть из керхера.. Почитай в нете, что происходит с кареткой и задней втулкой после помывки керхером. Про остальное я вообще молчу.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| mexanic | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:08 | Сообщение # 26 |
Ученик
Велосипед: schwinn mesa
Статус: 
| Обзавёлся передним крылом SKS Shockboard. У брата уже давненько комплект из SKS Shockblade переднего и SKS X-blade заднего. Они более "крутые" с резиновой окантовкой. А у заднего крыла ещё и очень продуманная система крепления и регулировки. Изделия качественные, функцию свою выполняют вполне. Рекомендую!
все болезни от головы
|
| |
| | |
| detkin | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:57 | Сообщение # 27 |
|
Новичoк
Велосипед: Schwinn Mesa
Статус: 
| Ага, отличные крылья SKS ....-blade. Что удивительно грязь и вода попадает именно в них, а не в тебя!
|
| |
| | |
| Fliend | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:54 | Сообщение # 28 |
Постоянно катающий
Велосипед: Вонючий красный...
Статус: 
| купил вчера велобачок, поставил, а он об переднее крыло задевает видать придется крыло выкинуть...
|
| |
| | |
| BlackMen | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: STELS-Navigator 750 Disc SX
Мобильный номер: 89228541590
Статус: 
| мои были простенькие и зимой на морозе переломались пополам. и что то нет особого желания ставить новые. все равно они не защищают целиком и полностью от грязи, а в некоторых случаях просто мешают.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
| |
| | |
| Serega_GT | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:02 | Сообщение # 30 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: Avalanche 2.0 Disc Matte Clay
Мобильный номер: +79501846868 215561
Статус: 
| Широкие крылья защищают хорошо. Как я уже говорил, прееднее на 100% практически, заднее забрасывает на большой скорости.. Но тем не менее имхо 80-90% воды остается на крылья, а не спине либо котелке
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
| |
| | |
| Жентос-пердос_XDD | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Умеющий ездить
Велосипед: НОРКА
Статус: 
| Крылья - САКС!!! Никогда в жизни не поставлю на свой вел эту погань! Они и вел уродуют, и мешаются неслабо!
Вкручиваешь сидя? Тогда тебе скоро к проктологу!
|
| |
| | |
| Sirius | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
Постоянно катающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc (2009)
Мобильный номер: +79123436830
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) мешаются неслабо! чем мешают то? тем что спина и лицо чистые?
Я जीवन की गति, गति में जीवन.
|
| |
| | |
| Serega_GT | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:30 | Сообщение # 33 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: Avalanche 2.0 Disc Matte Clay
Мобильный номер: +79501846868 215561
Статус: 
| Quote (Жентос-пердос_XDD) Никогда в жизни не поставлю на свой вел эту погань! Ну если ездить с июня по сентябрь по советской, в дожди прячась под кровать и объезжать лужи от поливочных машин, то да, можно и без них. погань - это писать так. Quote (Жентос-пердос_XDD) Они и вел уродуют, и мешаются неслабо! Какие уродуют - какие украшают. Да и чем мешаются? Ногами цепляешь? ростовку вела другую возьми о_О
Как гласит народная мудрость, "собака друг человека".. За сим вопрос, "кто есть велосипедист?" о_О
|
| |
| | |
| terra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:46 | Сообщение # 34 |
Спортсмен
Велосипед: TREK 6700 disk (2010)
Статус: 
| Quote (BlackMen) зимой на морозе переломались пополам Зимой в морозы, если грязи нет, крылья особо и не нужны. Quote (Жентос-пердос_XDD) Крылья - САКС!!! Никогда в жизни не поставлю на свой вел эту погань! Они и вел уродуют, и мешаются неслабо! Зато летящая грязь очень мешает едущим позади тебя, если конечно кто-то составит тебе компанию. Да и вообще, надо же различать для каких целей используется велосипед. Если только в солнечный летний день пропылить по городу перед девчонками, или участвуешь в соревнованиях по кросс-кантри, это одно, крылья верно - нафиг не нужны. А если ездить в компании в покатушки или походы, то твои же соучастники после первого дождя укажут тебе на их необходимость, или будешь катить последним, в лучшем случае, далеко впереди.
2011 год: 6400 км !!!!
Сообщение отредактировал terra - Суббота, 22.05.2010, 22:47 |
| |
| | |
| Fliend | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
Постоянно катающий
Велосипед: Вонючий красный...
Статус: 
| Без крыльев никак не могу. Как купил вел, крыльев не было. Заднее снял поставил со старого вела, а переднего нету. Которые в магазе были мне не нравились или ценой сами по себе были уродские и маленькие. Купил только щиток на раму. Поехал, зарядил дождь. На скорости вода летела прямо в рыльце . Ужос !
|
| |
| | |
| Vbit | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:37 | Сообщение # 36 |
Новичoк
Велосипед: Forward 2410
Мобильный номер: 89225468955
Статус: 
| у меня на красном стелсе не было креплений для крыла на вилке, так я уши на перьях повернул на 90 градусов и чуть подогнул к торцевым фикрирующим болтам, это было в прошлом году на глазах у персонала велотехники
|
| |
| | |
| mosol | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:12 | Сообщение # 37 |
|
Новичoк
Велосипед: Kona lanai 2008
Мобильный номер: 238940
Статус: 
| Я вот как вел купил, тоже собирался сразу брать крылья, и крепления для этого дела были. Но потом меня переубедили. Хотя сейчас бывает жалею что не поставил.
|
| |
| | |
| inkosto | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |
Ученик
Статус: 
| ездиЮ без крыльев ! лятать не хочеться потому что
Дословный перевод фразы "Оно не работает...!" - "у меня кривые руки, растут из жопы, но я все равно прав!"
|
| |
| | |
| sheriff77 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
Опытный райдер
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc 2006
Статус: 
| Неплохие крылья ВВВ были в евроспорте и в земле приключений. У самого такие 4 сезон на 2 велах. Устраивают, но с некоторой доработкой. Ценник - брал что-то в районе 250.
|
| |
| | |
| h377kp | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:57 | Сообщение # 40 |
Опытный райдер
Мобильный номер: 45-71-32
Статус: 
| Quote (mosol) Но потом меня переубедили. Хотя сейчас бывает жалею что не поставил. Ну и нафига они нужны? Я за сезон без крыльев испортил 1 футболку(после дождя авто-грязь не отстирывается-400 руб за сезон-хня). Снял подножку и крылья в первый день покупки вела,у русских блинов за ЦКР выкинул в урну и не жалею. (Футболку жалко но переживу :-))Добавлено (20.08.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Fliend) На скорости вода летела прямо в рыльце Быстрее мог? Компотику бы попили.........зачем вообще в дождь разгоняться?Добавлено (20.08.2011, 21:57) --------------------------------------------- Вон даже новички понимают: inkosto, Quote (inkosto) ездиЮ без крыльев ! лятать не хочеться потому что
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|