http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Экипировка и аксессуары » Клубные флажки (Заказ клубных флажков)
Клубные флажки
ТехподдержкаДата: Пятница, 29.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Предлагаю обсудить заказ клубных флажков. Необходимо определиться с геометрией и материалом полотна, где размещаем заказ, количество, список желающих себе приобрести и т.д. Мои предложения: треугольное вытянутое полотно с гибкими латами по контуру для сохранения формы в штиль, флаг-шток из пластиковой конической телескопической трубки (как на удочке), цвет и символика оригинального клубоного флага.
:-(
sAnnyДата: Суббота, 30.07.2011, 15:27 | Сообщение # 2
это куда и зачем?)
PialexДата: Суббота, 30.07.2011, 19:39 | Сообщение # 3
в походе надо б. Я себе наобум заказал - приеду заберу
fon_arisДата: Суббота, 30.07.2011, 22:05 | Сообщение # 4
Когда ездили в Аркаим, видел подобное у Петра Анатольевича. Я тоже хочу, но цвет, дизайн, форма и тэ дэ....

Добавлено (30.07.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Треугольное, пусть на ветру развевается, а вот город или сайт - это надо подумать...

:)
ТехподдержкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:12 | Сообщение # 5
Sаnny, такие флажки закрепляются на велосипеде сзади. Очень эффектно смотрится, сразу придает сОлидность и подчеркивает клубную принадлежность. Со Стронгом видели у Петра из Магнитогорска, очень понравилось.

Добавлено (31.07.2011, 14:12)
---------------------------------------------
Мне часто приходилось видеть на дороге и в другом городе катющих велунов но не останавливался, что за зря людей тормозить. А с таким примерным опознавательным знаком уже можно издалека увидеть своих.

Сообщение отредактировал MAX_F - Воскресенье, 31.07.2011, 19:52
BOGDANДата: Среда, 21.09.2011, 01:19 | Сообщение # 6
где их изготавливают , на закрытие не плохо былобы бы.

http://vk.com/bsp56
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Экипировка и аксессуары » Клубные флажки (Заказ клубных флажков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]