|
Клубная форма Оренвело
|
Chilly | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
| 
Форма заказывается в чешской фирме Kalas - производитель надёжный, качество товара хорошее, материалы различные - можно собрать то, что желает каждый (любой каприз за ваши деньги).
На данный момент разработан дизайн джерси с коротким рукавом, джерси с длинным рукавом, шорт и штанов (принт на штанах как на шортах): дизайн.
[admin]Собираем шестой заказ (2020)[/admin]
Онлайн-документ шестого заказа
[moder] Крайний срок заказа - февраль 2020. Суммы будут приниматься в течение 5 дней после объявления сбора денег. [/moder]
РАЗМЕРЫ
[moder]Цену считать так: ( цена из каталога + доставка + пошлина, если наберется на боле 200 ойро) * 72. Доставка и пошлина уточнятся после предварительного сбора заказа.
Остатки, если останутся, верну. [/moder]
Каталог 2020 мужской с ценами
Каталог 2020 женский с ценами
Пятый заказ Предыдущие заказы.
Сообщение отредактировал Chilly - Суббота, 18.01.2020, 20:31 |
|
|
| |
Wesnaleto | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:28 | Сообщение # 661 |
| Денежки за форму ушли к Володе))
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:45 | Сообщение # 662 |
| Quote (Wesnaletto) Денежки за форму ушли к Володе)) Но ещё не пришли. Жду.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
karo | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:52 | Сообщение # 663 |
| Quote (Mneznakomec) Но ещё не пришли. Жду. Девочка на кассе сказала, что от 3-х часов до суток зачисление у них проходит. Как повезет с проводкой платежа.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
| | | |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:58 | Сообщение # 665 |
| Деньги общие пришли.
Посчитаю всем шорты из Эластик Эво Эйр, может быть на всех хватит. Советуют его.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:37 | Сообщение # 666 |
| Млять, господа и дамы!
Почему почти никто не указал из какого материала длиннорукавную джерси??? Часть людей указала размеры, которые носят, хотя я просил по таблице. Измерить грудь и по таблице глянуть. Пеняйте на себя, закажу из документа размеры, я предупреждал.
Товарищ BlackHawk написал "джерси с коротким рукавом , джерси с длинным рукавом, шорты (без памперса)" и сдал 4500. Молния какая, материал какой? Как мне угадать? Джерси с коротким рукавом - ладно, баянная. Высчитал, что нужна длиннорукавная из тонкого материала. Прав или нет - не знаю, буду заказывать так.
Вроде разобрался, сводя всё в одно, поглядим на цену.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
gisma | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:02 | Сообщение # 667 |
| /Посчитаю всем шорты из Эластик Эво Эйр/ и про Lucky Lady не забудь.
на шортах как-то много цветного получается. ну, да ладно.
— Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Неболтлив.
|
|
|
| |
BlackHawk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:13 | Сообщение # 668 |
| Mneznakomec, на Ваш вкус , я главные точки прописал , остальное по барабану(как выйдет так и будет), других проблем хватает исчо на этом заморачиваться, а костюмчик то боевому велику в тон Спасибо за хлопоты.
Мы шоссейники телеги.
|
|
|
| |
karo | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:13 | Сообщение # 669 |
| Мне тонкая с длинным рукавом.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:45 | Сообщение # 670 |
| Quote (gisma) на шортах как-то много цветного получается. ну, да ладно. Это же выездная. А по мне - так вполне, чёрные у меня есть, да и купить несложно.
Quote (gisma) и про Lucky Lady не забудь. Они уже давно посчитаны сразу правильные.
Quote (BlackHawk) на Ваш вкус Да мне-то всё равно, просто вам термо-куртка если нужна - нежно ещё 5000 рублей. А так будет просто то же самое, но с длинными рукавами.
Марину "побрили": термокуртки не делают с короткими молниями. Нужно доплатить 6 евро. Желательно это сделать сегодня.
Почему-то много людей сдали денег на обычный памперс, а заказали EVO Air. Не знаю, хватит ли денег. Если не хватит - мне нечем платить. Либо несите все сегодня недостающие 100 (лучше 200) рублей, либо пролетаем ещё на неделю - ибо в Чехии госпраздник и 8 дней наш представитель не работает. Завтра у неё последний рабочий день.
Либо если у кого деньги есть свободные соклубникам в долг - нужно будет мне недостающую сумму прислать (около 2 тысяч, я думаю).
Короче - надо было с бОльшим запасом собирать, отдать проще.
Что будем делать?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:48 | Сообщение # 671 |
| Ладно, пока ждём счёт, потом я сообщаю и быстро решаем что делать. Может быть запаса хватит.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
design2010 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:04 | Сообщение # 672 |
| Mneznakomec, Я с запассом в 300 р отдал Ты сказал что за памперс 2 евро сверху, я их посчитал. Вышла общая сумма 2987 р. Надеюсь хватит
Сделать можно всё, главное знать как...
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:04 | Сообщение # 673 |
| В онлайн-документе внизу расписал итог - посмотрите, проверьте себя (можно и всё, если время есть).
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
karo | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:09 | Сообщение # 674 |
| Татьяна 2000 передала, а по моим расчетам 1750 должно хватить. В общем, Вов, если что, я могу докинуть недостающую сумму тебе завтра с утра. А ребята мне сдадут сколько у кого не хватает. Ждем-с, счет.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
| |
design2010 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:09 | Сообщение # 675 |
| Как счет будет, там видно будет кому надо доплатить... если что оперативненько добавим. Я со своей стороны обещаю добавить если на мои вещи не хватит.
Сделать можно всё, главное знать как...
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:55 | Сообщение # 676 |
| Quote (karo) В общем, Вов, если что, я могу докинуть недостающую сумму тебе завтра с утра. А ребята мне сдадут сколько у кого не хватает. Мужик!
Пока тупит, счёта нет.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:02 | Сообщение # 677 |
| Выставили счёт. Посылки будет 2 штуки, поэтому 80 евро доставка. Это плохая новость. Но сами вещи дешевле - на евро, на 2. Теперь с памперсами непонятно только, завтра решу и заплачу.
Денег вроде бы хватает.
Термоджерси 42 евро, обычная 27.6, вариации других джерси от 35 до 41. Детски вещи на 2-3 евро дешевле. Шорты без памперса 30 евро (тут я офигел, памперс, оказывается, мало стоит, что странно).
Посчитаю-оплачу, после озвучу получившиеся суммы.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
gisma | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:19 | Сообщение # 678 |
| Mneznakomec, обрати внимание! в документе в 28 строке в столбце "размеры" у eneka размер джерси надо заменить на XL.
— Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Неболтлив.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 679 |
| Quote (gisma) в документе в 28 строке в столбце "размеры" у eneka размер джерси надо заменить на XL. Глюки переноса, первая Х оказалась последней буквой ника Макса, исправил.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:27 | Сообщение # 680 |
| Местные банки в джоппу, особенно сельский сбер. Перечислить деньги не удалось, только в понедельник теперь, но заказ Надежда обещала отправить в производство.
Теперь нужен адрес человека, который получит вторую посылку. Первую получит Карина (нужен адрес по прописке), вторую - кто-то другой. Кто возьмётся за это дело? Если кто согласен - пишите в ЛС адрес по прописке с индексом. Слать будут скорее всего EMS с доставкой до квартиры (или как договоритесь). Кто возьмётся?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |