|
Клубная форма Оренвело
|
Chilly | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
| 
Форма заказывается в чешской фирме Kalas - производитель надёжный, качество товара хорошее, материалы различные - можно собрать то, что желает каждый (любой каприз за ваши деньги).
На данный момент разработан дизайн джерси с коротким рукавом, джерси с длинным рукавом, шорт и штанов (принт на штанах как на шортах): дизайн.
[admin]Собираем шестой заказ (2020)[/admin]
Онлайн-документ шестого заказа
[moder] Крайний срок заказа - февраль 2020. Суммы будут приниматься в течение 5 дней после объявления сбора денег. [/moder]
РАЗМЕРЫ
[moder]Цену считать так: ( цена из каталога + доставка + пошлина, если наберется на боле 200 ойро) * 72. Доставка и пошлина уточнятся после предварительного сбора заказа.
Остатки, если останутся, верну. [/moder]
Каталог 2020 мужской с ценами
Каталог 2020 женский с ценами
Пятый заказ Предыдущие заказы.
Сообщение отредактировал Chilly - Суббота, 18.01.2020, 20:31 |
|
|
| |
GORYNY4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Mneznakomec) Господа, варианты цветовые можно разные, но какие-то они все однотипные. Вот ещё "Дизайн 08" чем-то отличается, но цвет и правда не очень. Надо более креативные варианты и логотип всё же из шапки.
Пока ориентировался на те цвета, что ты сам предложил. Сегодня попробую что-нибудь еще нарисовать. А креативить в этой программе можно только в пределах заданных вариантов. То что логотип из шапки - однозначно. Просто в программе его просто так не вставишь... надо фотошопить. Надписи скорее просто для примера приводил. Главное с вариантом определиться.
P.S. Что-то никто не больше пока не подключается... не предлагает свои варианты...
|
|
|
| |
ISV | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:41 | Сообщение # 22 |
| дизайн 27 от GORYNY4a мне особо понравился! как и другие в оранжево-коричневом стиле. лично мне предложенная цветовая гамма очень нравится и на дороге будет очень заметна. (в отличии от жёлтого цвета в солнечный день, например)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
| |
ДимокШ | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:41 | Сообщение # 23 |
| все логотипы и надписи естественно обсуждаемы и могут быть картинками
Вариант ДШ-1
Вариант ДШ-2
Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (GORYNY4) Пока ориентировался на те цвета, что ты сам предложил Ну концепцию цветовую сайта же видишь - надо чтобы примерно похоже перекликалось.
Quote (GORYNY4) А креативить в этой программе можно только в пределах заданных вариантов. Да я уж заценил. Я бы сделал даже с белыми вставками - да непрактично. Зато в жару лучше.
Quote (GORYNY4) Что-то никто не больше пока не подключается... не предлагает свои варианты... Ничего, подождём ещё.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
ISV | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:42 | Сообщение # 25 |
| логотип Оренвело - это хорошо, но он получится мелким и плохочитаемым. достаточн слогана и имени сайта. в качестве имени сайта можно использовать надпись из логотипа с добавленным .RU
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Сообщение отредактировал ISV - Среда, 29.06.2011, 09:43 |
|
|
| |
ДимокШ | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:44 | Сообщение # 26 |
| 2 варианта расцветки можно у них вообще заказать (при общем заказе 10 шт)?
Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358
|
|
|
| |
чиффа | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:45 | Сообщение # 27 |
| Мнне понравился дизайн 08 и зелененький
Улыбайся чаще, - И чаща улыбнется тебе))
|
|
|
| |
GORYNY4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:53 | Сообщение # 28 |
| Вот... уже получше... народ подключается))) Мне самому пока ничего особо так не нравится (и свои тоже).... хотя в живую наверняка все варианты будут лучше смотреться.
А логотип необязательно мелкий. Я бы делал во всю грудь и только значок велосипеда с буквами RENVELO. Больше ничего в логотип не надо. Оранжево-коричневый всё-таки скучно. Привязываться к цветам шапки... ну не знаю... У меня, например, глядя на форму, ассоциаций почти никаких с шапкой сайта не всплывает.
P.S. Зеленый-черный гамму я не отметаю, но конкретно этот вариант скучноват, ИМХО. Можно в такой же гамме другие варианты попробовать, если народ будет ЗА. Но всё-же, зеленый цвет хоть и заметный, но смотрится несколько ядовито, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал GORYNY4 - Среда, 29.06.2011, 10:00 |
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (ДимокШ) 2 варианта расцветки можно у них вообще заказать (при общем заказе 10 шт)? Читай ветку Уфы, как мне помнится - нет.
Quote (ISV) логотип Оренвело - это хорошо, но он получится мелким и плохочитаемым Пример?
Quote (GORYNY4) Оранжево-коричневый всё-таки скучно. Привязываться к цветам шапки Я не про шапку, а про цветовую концепцию сайта. Но можно и не привязываться к ней, я не заставляю - полёт фантазии может быть бесконечен.
Чёрно-зелёная в жизни будет смотреться очень ядовито и негармонично, я бы поостерёгся такой цвет выбирать в качестве клубного.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
ДимокШ | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:00 | Сообщение # 30 |
| Вариант ДШ-3
|
|
|
| |
GORYNY4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:00 | Сообщение # 31 |
| Я бы синий или голубой попробовал (просто подходит к шлему, ботам, перчаткам и рюкзаку ), если конечно остальные не против.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:08 | Сообщение # 32 |
| Надо ещё поузнавать, как свою форму делает та же "Балтийская звезда".
Quote (GORYNY4) Я бы синий или голубой попробовал Пробуй.
Quote (ДимокШ) Вариант ДШ-3 Слишком просто, да и шаблон уфимский.
Может красно-оранжево-белый? Накидаю попозже пару вариантов.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
ДимокШ | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение # 33 |
| Вариант ДШ-4  Добавлено (29.06.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Mneznakomec) да и шаблон уфимский. шаблон НЕ уфимский.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (ДимокШ) Вариант ДШ-4 А если вместо белого красный, по бокам красный и воротник чёрный?
Quote (ДимокШ) шаблон НЕ уфимский. Значит у них не один, я у них такой видел.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
GORYNY4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mneznakomec) А если вместо белого красный, по бокам красный и воротник чёрный? В этом шаблоне (и во многих других) белый не меняется никак. Он постоянный. А вообще красный цвет очень сложно с чем-то сочетать. Особенно с желтым и оранжевым. Ну кроме красно-черного или красно-белого (спартаковский вариант ). У меня пока получалось либо безвкусица, либо факел))))
Сообщение отредактировал GORYNY4 - Среда, 29.06.2011, 10:21 |
|
|
| |
Chopper | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:23 | Сообщение # 36 |
| Воротник черный - обязательно. И можно уже начинать подсчет заказа. Я себе буду брать 1 джерси короткий рукав, шорты 1 шт.
Красный с оранжевым хорошо смотрится. Вспоминаем радугу и берем только два рядом стоящих цвета.
всем катающим - уважение!
Сообщение отредактировал Chopper - Среда, 29.06.2011, 10:25 |
|
|
| |
ДимокШ | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Chopper) Красный с оранжевым хорошо смотрится. Вспоминаем радугу и берем только два рядом стоящих цвета. ну так нарисуй, ссылка же есть на прогу http://www.designcreator.eu/
Добавлено (29.06.2011, 11:00) --------------------------------------------- Варинат ДШ-5
Сообщение отредактировал ДимокШ - Среда, 29.06.2011, 11:01 |
|
|
| |
GORYNY4 | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:04 | Сообщение # 38 |
| Вариант ДШ-5 нравится. Спортивно смотрится). Хотя и не очень практичная расцветка.
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Chopper) Воротник черный - обязательно. И можно уже начинать подсчет заказа. Экий ты быстрый. Надо утвердить.
Quote (GORYNY4) В этом шаблоне (и во многих других) белый не меняется никак. Да заметил.
Нашёл откуда ноги растут про использование этой фирмы в Уфе - там заказывает форму Балтийская Звезда, уже не первый год. Думаю, сомневаться в качестве материала не стоит.
В теме сказано, что за швы плоские нужно платить отдельно (1.45 евро), думаю, это будет включено по умолчанию. Остальные особенности (отстёгивающиеся рукава, разной длины молния и прочие радости жизни) каждый может выбрать себе сам в пределах одного заказа.
Заказ там от 10 штук, вроде, чем больше - тем дешевле.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| | |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |