|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Интернет-магазины: отзывы, рейтинги и мнения |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| В этой теме создаем список интернет-магазинов (не обязательно по вело теме) с отзывами о работе, обслуживании, а так же краткий список предлогаемого ассортимента. Думаю он поможет всем страждущим... Не забывайте выражать свое мнение к магазинам повышением или понижением рейтинга. (+1 / -1) Просьба - отражать только факты. Обсуждения и споры в теме приравниваются к флуду и будут удалены! Интернет-магазины: № Адрес Рейтинг 1. +1 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Добавлено (27.04.2009, 22:20) --------------------------------------------- Ну чтож позволю себе начать Quote www.chainreactioncycles.com Интересный магазин на вело тему. Быстрая доставка (условно бесплатная) Обнаружена странная закономерность - одна позиция, самая дешевая в заказе, может не придти. Но не смотря на это от меня +1 за высокое качество товара и быструю бесплатную доставку. Весьма интересный магазин для тех кто не останавливается только на вело теме. Условия доставки описаны непосредственно на сайте. Из минусов... как и большинство других отечественных магазинов работает по системе "пинни меня", т.е. приходиться периодически отзваниваться и интересоваться заказом. Еще один минус - не всегда наличие товара на сайте совпадает с наличием на складе (необходима дополнительная координация по телефону или эл.почте) Есть плюсы - охотно идут на встречу покупателю в плане оплаты (возможно перечисление на расчетный счет) Товар соответствует всем нормам и требованиям, а так же тому что вы прочли о нем на сайте магазина Как можно понять из названия магазин специализируется на гаджетах и все что с ними связано (чехлы, стилусы, сумки...) Этот магазин тоже относиться к разряду отечественных магазинов которые необходимо пиннать. Покупал там чехол для КПК Чехол более 3 лет служит. Возможен наложный платеждля тех кто сомневается в репутации магазина. Quote www.chillengrillen.ru Quote (Lucky_beggar) Я два раза покупал комплектующие в магазине ЧиленГрилен. Доставка на выбор: по почте или через транспортную компанию. Как обслуживают понравилось. Quote http://www.bike-components.de/ Немецкий магазин... И этим все сказано Точность, педантичность и прочие характеристики присущие этой нации Иногда эти качества несколько расстраивают но ... увы приходиться терпеть. Хороший сервис, платная доставка. Реальная стоимость товаров для России вычисляется как Цена на сайте - 19% налогов кои мы не платим + стоимость доставки + (а точней большой минус) около 5 евро за оплату картой VISA дотошные немцы с вас с радостью снимут. Еще один минус на мой взгляд, это не переведеный сопроводительный текст на товар... не то что на русский, но даже на более или менее понятный мне английский. Но зато на некоторые позиции цены радуют
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
Сообщение отредактировал Werewolf - Воскресенье, 26.07.2009, 23:49 |
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
KELLY'S Team
Статус: 
| www.chainpower.ru Дорогой, но качественный товар. Абсолютно не попсовый. Иногда доставку осуществляют за свой счет. Дольше 4х дней заказа не ждал. Ну и серверное обслуживание любой комплекрухи.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Компания сплав. http://www.splav.ru/ Покупал там турист. снаряжение. Доставили по почте быстро без нареканий. Всё Ок.
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| Quote http://dealextreme.com/ Магазин всяких мелочей Можно купить все от батарейки до электронной техники Цены низкие, но и качество тоже соответствует цене. Доставка халявная. Купил там 3 сумки и 1 чехол для ipod nano За все отдал не боле 500р В орене 1 сумка стоит 500
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| ishergin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
Новичoк
Велосипед: Avalanche Pro 2006
Статус: 
| http://www.starbike.com/ Интернет вело-магазин, в целом положительные отзывы, техподдержка отвечает достаточно оперативно, но заказ шел долго, в течении месяца... Могут занижать инвойс... Заказывал там обода и покрышки.
программа выполнила невыполнимое и допустила недопустимое
|
| |
| | |
| MarkedOne | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
|
Постоянно катающий
Велосипед: КАСТОМ
Статус: 
| http://ebaytoday.ru/ - все прелести eBay теперь на русском языке.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| http://wiggle.co.uk/ Вигль, куда ж без него? Конкурент CRC, но поменьше. Некоторые позиции дешевле, лимит бесплатной доставки ниже. Торгуют некоторыми товарами, не представленными на CRC. Шлют достаточно быстро, но любят разбивать посылки, если чего-то нет сразу. Качество сервис сейчас повысилось - однозначно можно использовать.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| paul22 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
Ученик
Велосипед: GT Avalance 2.0
Мобильный номер: 89198584222
Статус: 
| Удалено. Устное предупреждение, в шапке предупреждение: Quote (Werewolf) Просьба - отражать только факты. Обсуждения и споры в теме приравниваются к флуду и будут удалены!
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 05.04.2010, 13:04 |
| |
| | |
| MEGA_SHOK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
Опытный райдер
Велосипед: Авалан 2.0диск
Мобильный номер: 89058820585
Статус: 
| Заказывал много чего, dealextreme.com, доставка бесплатно, но минус то что щас проблемы с почтой россии и доставка как минимум идет 30 дней, мен шла 36, на сайте есть обсолютно все, и цены халявные, впринципе мне все понравилось, токо ждал очень долго
|
| |
| | |
| VitaminC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Новичoк
Статус: 
| Вот еще один азиатский магазин: http://www.chinabuye.com Специализируется на продаже дешевой (в смысле цены) китайской электроники: сотовые телефоны (около 700 моделей), нетбуки, карты памяти, проигрыватели MP3/MP4, фото- и видеокамеры, GPS-устройствa для слежения, зарядники, аксессуары и др. Выбор - огромный. Отправляют нормально, но бывают задержки из-за нашей почты. Международная доставка - бесплатная, отправляют Авиапочтой Гонконга. Можно за дополнительную плату воспользоваться экспресс-доставкой через DHL или EMS.
|
| |
| | |
| Bars | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
ВелоТурист
Мобильный номер: 89228082002
Статус: 
| taobao.com Там есть ВСЁ! И цены очень низкие! Так же на иностранном языке ) Только не на английском, а на китайском
Freedom is neither right nor privilege. It is a spoil of war.
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:42 | Сообщение # 12 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (Malinda) www.chinabuye.com - действительно, неплохой магазин. Цены приятные, и качество товаров вполне сносное удалите спамера! данный интернет-магазин не проверен, в сети только хвалебные отзывы от этого и похожих ников от новичков с несколькими сообщениями (Marissa, etc..) плюс много отзывов, что товар давно оплачен и до сих пор не получен (пример1). в общем, гугль даёт много ссылок на отзывы и вопросы. моё сообщение лучше не удалять - будет ещё одна капля для тех, кто ищет. да и цены там один фиг гораздо выше dealextreme 
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| | |
| Copperman56 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:06 | Сообщение # 13 |
Постоянно катающий
Велосипед: GT AVA Pro
Мобильный номер: +79198526831
Статус: 
| Veloprobeg.ru . Официальный продавец вилок RS, покрых Швальбе и многого другого. Делал 5 заказов. Собирают быстро, доставка до Орена 4-6 дней,компанией грузовозофф,другие варианты доставки присутствуют. Действуют накопительные скидки. Цены конечно повыше чем на Чейне, но вот когда покупал свою вилку в сентябре прошлого года, то она оказалась дешевле такой же на чайнике.
|
| |
| | |
| Скименъ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:48 | Сообщение # 14 |
Спешефан
Велосипед: Specialized Rockhopper
Мобильный номер: 89877958011 или 45-80-11
Статус: 
| вот интересное предложение от магазина "Старт" в г. Челябинске Quote Наше спецпредложение: БЕСПЛАТНАЯ доставка велосипеда в следующие города! Стоимость доставки Оренбург бесплатно Кстати, они в том числе и Спешами торгуют, так что есть реальная возможность классный велик приобрести) Добавлено (10.07.2010, 03:48) --------------------------------------------- Вот еще один магазин отрыл - http://velomir.by он в Минске находится) но я как раз туда еду) так что на некоторое время актуально) Кстати, там по ценам: гораздо ниже, чем у нас в России в целом и в "Велотехнике" в частности) (тот же самый Giant Yukon стоит 16 вместо наших 20900)
Что такое СКИМЕН
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|