|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Велокомплектующие и вопросы upgrade'a велосипеда |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Все вопросы по велокомплектующим (покрышки, рамы, переключатели и т.д.), а также вопросы насчет uprgade'a велосипеда задавать тут. Sram - техподдержка Shimano - техподдержка
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 01.11.2010, 16:01 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 341 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Skimen) а что насчет рам Jamis? Каталожные дрова.
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 342 |
Спортсмен
Велосипед: custom
Мобильный номер: 89878468414
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Каталожные дрова. другого ответа от фантома никто и не ждал.. Отличные дрова между прочим получились. Каждому производителю велосипедов такие бы "дрова" на начальный уровень. Из истории этой лесозаготовительной компании "...деятельность, направленная на создание действительно лучшего продукта привела компанию к пяти наградам «Маунтин Байк года» (Mountain Biking Bike of the Year), трем номинациям «Выбор журнала Bicycling» (Bicycling Editor’s Choise), трем Кубкам Мира UCI (UCI World Cup) и четырем победам в Кубках NORBA. 2005-й год не стал исключением. Jamis ворвался в список номинаций «выбор редакции» журнала Bicycling magazine - и не один раз, а сразу в двух категориях: Dakar XLT получает звание лучшего горного велосипеда-двухподвеса, а шоссейный велосипед Quest имеет честь называться лучшим велосипедом." Цитата.
Чем больше участвуешь в соревнованиях "дома", тем больше тянет "за бугор".
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:08 | Сообщение # 343 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (ohotnik) Отличные дрова между прочим получились. Для своей цены - нормальные, но и у остальных более-менее нормальных производителей такие же. Quote (ohotnik) Из истории этой лесозаготовительной компании О да, маркетинг работает. На самом деле у каждой компании есть такие вот "свершения", а велосипеды, которым присваивают звания - часто штучные и несерийные.
|
| |
| | |
| Скименъ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 344 |
Спешефан
Велосипед: Specialized Rockhopper
Мобильный номер: 89877958011 или 45-80-11
Статус: 
| мда) жестокий приговор Jamis'у )) а что скажешь о линейке Kellys и Bergamont?
Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Skimen - Четверг, 03.06.2010, 22:31 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:39 | Сообщение # 345 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Skimen) жестокий приговор Jamis Середнячок, этим всё сказано. Quote (Skimen) а что скажешь о линейке Kellys и Bergamont? Про Келлисы спрашивай у Shumaxir'а, они их возят, вот пусть и расхваливает. А Бергамоты - примерно те же Jamis.
|
| |
| | |
| Скименъ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 346 |
Спешефан
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) А Бергамоты - примерно те же Jamis. то есть однозначно выбор - Trek - я так понял) хорошо) буду добивать своих продавцов) один уже обещался фото отправить, другой не имеет возможности сфотографировать - но можно подъехать-посмотреть - вот хочу Игорька pro100 попросить об одолжении))
Что такое СКИМЕН
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:31 | Сообщение # 347 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Этих смотреть лучше тут
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
Сообщение отредактировал Shumaxir - Пятница, 04.06.2010, 07:35 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:46 | Сообщение # 348 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Skimen) то есть однозначно выбор - Trek Ыменно.
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:38 | Сообщение # 349 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) велосипеды, которым присваивают звания - часто штучные и несерийные. Как раз здесь шла речь о серийном велосипеде.. Ну да ладно. Смысл этой тематики, если все велы под одну гребенку, мое ИМХО - вердикт РЕАЛЬНОГО пользователя этой рамы, а не КАТАЛОЖНОГО изыскателя.. Добавлено (04.06.2010, 20:36) --------------------------------------------- Quote (Skimen) то есть однозначно выбор - Trek - я так понял) Из того, что перечислено - наиболее оптимальный вариант. Добавлено (04.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Mneznakomec) но и у остальных более-менее нормальных производителей такие же Такие же? Большая часть поленниц одного ценового уровня различаются даже малоопытным велосипедистом.
Сообщение отредактировал ohotnik - Пятница, 04.06.2010, 20:40 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:31 | Сообщение # 350 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (ohotnik) вердикт РЕАЛЬНОГО пользователя этой рамы, а не КАТАЛОЖНОГО изыскателя Ты таки меня недооцениваешь. Я лично прилично катал и катаю на трёх разных рамах ценового уровня велосипедов на них от 13 до 25к. Причём посчастливилось мне катнуть тестово по 100км и на Волане втором, и на Джамисе 3.0, и даже на Джамисе Трейл Х. Про "затестил по 500м" я молчу, ибо это в расчёт брать нельзя. Катал я и на всеми вами любимых Стелсах 770 и 890 на заре своего хобби, у моих друзей/товарищей разные вкусы. Поэтому я и говорю, что особенного ничего нет, обычные середнячки. Особенно в контексте выбора рамы за 15к.
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:25 | Сообщение # 351 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) обычные середнячки. Особенно в контексте выбора рамы за 15к. Консенсус найден :)) согласен. Что то "особенное" - это уже специализация, стОящая своих денег.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:44 | Сообщение # 352 |
Не фантом
Статус: 
| Я вот только сильно не пойму, почему Джамисы в стоке с такой же навеской стоят дешевле на 2-3к? На чём можно сэкономить, кроме рамы, если всё остальное - то же? Сегодня видел 2.0 Джамис - сбалансирован ведь и дешевле аналогов. Почему?
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:21 | Сообщение # 353 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Я вот только сильно не пойму, почему Джамисы в стоке с такой же навеской стоят дешевле на 2-3к? На чём можно сэкономить, кроме рамы, если всё остальное - то же? Маркетинг, и все тут. Джамис, гт, и норко, штампуют на одном заводе. Вспомни пример про яблоки по 5 и по 10 рублей у разных бабок из одной корзины ))
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| Скименъ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:33 | Сообщение # 354 |
Спешефан
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Ыменно. smile вот прислали фото рамы Trek 8000 2009 ) что скажешь?)
Что такое СКИМЕН
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:33 | Сообщение # 355 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Shumaxir) Джамис, гт, и норко, штампуют на одном заводе. Не, заводы разные - корпорация одна. Quote (Skimen) что скажешь?) Надо брать. Сколов, вмятин нет, только грязь битумная чуть-чуть, рама почти не катана, либо в совсем матрасном режиме, что то же самое. Бери.
|
| |
| | |
| ГОРНЫЙ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:39 | Сообщение # 356 |
бородатый райдер
Велосипед: зелёненький gt 1.0 кастрюль))
Мобильный номер: 89877933902
Статус: 
| ну вот ОБЛОМ!!! материальные ресурсы в сжатые сроки найдены я ребы "кончились".... чего теперь делать незнаю больше 10-12т отдавать "жаба душит"  Добавлено (07.06.2010, 10:39) --------------------------------------------- вчера забрал у ISV фф (+1 вшлеморайдер в орене появился) и колодки на тектру (от 515 и 525 деоров подходят, уже проверил) поставил на передок сегодня проверил, оказалось что лучше родных еще притрутся и будет "ICE" 
велонутый на всю голову :( НЕТ ШЛЕМА? ЕСТЬ СМЕРТЬ... гоняю в шапке-невРЕдимке!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:56 | Сообщение # 357 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (ГОРНЫЙ) ну вот ОБЛОМ!!! материальные ресурсы в сжатые сроки найдены я ребы "кончились" А так всегда, затупил - "поезд ушёл". Quote (ГОРНЫЙ) чего теперь делать незнаю ebay мониторить
|
| |
| | |
| Скименъ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:48 | Сообщение # 358 |
Спешефан
Статус: 
| что-то я тут с владельцем рамы пообщался и он меня переубедил брать трек) так как она чисто спортивная, и с багажником обломится мне.. а как же тогда мне велоштаны цеплять, когда я на дальние расстояния и не на короткие сроки? короче, придется мне брать банальный Вол 1.0 2009 года)))
Что такое СКИМЕН
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:08 | Сообщение # 359 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Skimen) так как она чисто спортивная Ну-ну, а ещё и катит сама, но только под спорЦменами. Багажник поставить - не шибко большая проблема: дропауты на перьях заменятся спецвтулкой с дропаутами на подседел, а ноги багажника на перья внизу или на втулку колёсную. Ну а хозяин рамы вообще странный. Quote (Skimen) короче, придется мне брать банальный Вол 1.0 2009 Печально.
|
| |
| | |
| ГОРНЫЙ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:12 | Сообщение # 360 |
бородатый райдер
Велосипед: зелёненький gt 1.0 кастрюль))
Мобильный номер: 89877933902
Статус: 
| чего-то совсем не понимаю в вилках и ценах... вот...
велонутый на всю голову :( НЕТ ШЛЕМА? ЕСТЬ СМЕРТЬ... гоняю в шапке-невРЕдимке!
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|