|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбуржья |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Технические вопросы |
| jackomo | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:31 | Сообщение # 61 |
Понимающий
Велосипед: Mongoose rockadile alx (2009)
Мобильный номер: 89225510974
Статус: 
| Quote (Shumaxir) Совершенно ни чего не будет. Нечего не будет с звездочкой, или нечего не будет в смсле поменяют?
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:37 | Сообщение # 62 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Поменяют вряд ли. Хотя фото не достаточно, что оценить что там на самом деле. Просто это самая обычная штамповка.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| jackomo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:30 | Сообщение # 63 |
Понимающий
Велосипед: Mongoose rockadile alx (2009)
Мобильный номер: 89225510974
Статус: 
| Quote (Shumaxir) Поменяют вряд ли. Фигова. Но, посмотрим.Добавлено (21.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- Вообщем был я в этом магазине. Обяснили (отругали) что на всех велах типо так (сам видел, зуб даю). купил насос , и велоаптечку. Еще видел Санька ЖТ и Артема.
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:11 | Сообщение # 64 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Что и требовалось доказать.
Просьба. По вопросам ремонта обращаться к конкурентам Пантеры. Сие вызвано расхождением во взглядах моих и рук-ва м-на на оказание услуг по ремонту и продаже велосипедов. Но если ко мне есть какие либо вопросы все отвечу с удовольствием.
|
| |
| | |
| AMPER | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 65 |
Новичoк
Велосипед: GT Agressor
Статус: 
| Даров народ, есть пару вопросов нашёл вот что http://www.velobig.ru/Brake.shtml http://www.velobig.ru/Rollerbrake-s.htm за сим вопрос: у кого есть такое ? если есть то, как в смысле износа? и вообще стоит ставить такую штукенцию с ентим самым ABS?
засунь два пальца в розетку и передай привет дядюшке АМПЕРУ те кто будет стучаться в аську хоть представьтесь
Сообщение отредактировал AMPER - Вторник, 16.02.2010, 19:40 |
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 66 |
Спортсмен
Велосипед: custom
Мобильный номер: 89878468414
Статус: 
| Не знаю,что делать. Стал настраивать переключатели. Когда почти настроил передний, появилась проблема. С наименьшей звездочки на большую переключение идет нормально. Но когда переключаешь обратно (с 3 на 2) переключение идет сразу на первую звездочку. Короче говоря, в обратном порядке не фиксируется на средней звезде. Есть предположение, что дело в манетке. (класс LX, куплена в декабре этого года, в употреблении не была) До этого переключала нормально (в холостую) началось после того, как ослабил тросик и снова его натянул. Может кто сталкивался с этой проблемой, отпишите.
Чем больше участвуешь в соревнованиях "дома", тем больше тянет "за бугор".
Сообщение отредактировал ohotnik - Четверг, 08.04.2010, 22:10 |
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 67 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| ohotnik, либо настраиваешь неправильно/неточно, либо переклюк неправильно установлен. Для переднего переклюка манетка не подойти не может, они все одинаковые. У жены проблемно настроить Altus передний из-за хламности и отстойности самого переключателя. После десятка попыток вроде работает. Алгоритм настройки обычно юзаю стандартный: на 22 звезде натягиваю трос, переключаюсь на 42, подтягиваю винт на повышение, возвращаюсь на 22, потом на понижение. А точная достройка - барашком на манетке.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 68 |
Спортсмен
Статус: 
| Уф.. спасибо! попробовал так же. Помогло)) Оказалось надо было винт ослабить ограничивающий движение на 42-ю звезду. У меня уж крамольные мысли плезли о "поганой" манете и "неподходящем" переключателе.
|
| |
| | |
| электрик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:03 | Сообщение # 69 |
Спортсмен
Велосипед: Stels
Статус: 
| В будущем есть планы поставить дисковый тормоз на переднее колесо.вопрос-подойдет ли тормозная ручка от вибрейков для дисковой механики?(она сейчас в едином блоке с манеткой)
|
| |
| | |
| ohotnik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:54 | Сообщение # 70 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (электрик) подойдет ли тормозная ручка от вибрейков для дисковой механики? подойдет. Принцип работы рукояток, крепление троса и сам тросик одинаковы. разница только в самой тормозной машинке.
Сообщение отредактировал ohotnik - Суббота, 10.04.2010, 18:57 |
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:44 | Сообщение # 71 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| Споры в выборе фирмы комплектующих, а именно Shimano или Sram шли идут и будут идти я думаю бесконечно ИМХО. но вот не так давно один хороший веломастер и просто отличный человек Михаил обратил моё внимание на задние переклюки обеих фирм примерно одного уровня и вот что стало очевидно ... обратите внимание на то как вылезает переклюк от SRAM и как притаился SHIMANO, оба одной весовой категории.
жить нужно в кайф
Сообщение отредактировал wishmaster - Суббота, 10.04.2010, 19:47 |
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:48 | Сообщение # 72 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Quote (wishmaster) . обратите внимание на то как вылезает переклюк от SRAM и как притаился SHIMANO другим ракурсом сфоткай.. вылезет шинамо а срам залезет)) вот и спорь)))
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| wishmaster | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:59 | Сообщение # 73 |
Катает на авто
Велосипед: STARK surfer comp disk
Мобильный номер: 89878632967
Статус: 
| Quote (___санекGT__07) другим ракурсом сфоткай.. вылезет шинамо а срам залезет)) вот и спорь))) biggrin Александр, можно хотя бы иногда вести себя адекватно ???
жить нужно в кайф
|
| |
| | |
| инженер | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:21 | Сообщение # 74 |
Новичoк
Велосипед: merida crossway
Мобильный номер: 89128427388
Статус: 
| хочу покрышки 700*36,как в дюймах маркируется не видел, для езды по снегу,на будущий год,не знаю где в городе есть.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:11 | Сообщение # 75 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (инженер) как в дюймах маркируется не видел А так и маркируется - 700с. Сходите в "Велотехнику", они таким занимаются. Quote (wishmaster) обратите внимание на то как вылезает переклюк от SRAM и как притаился SHIMANO, оба одной весовой категории. Х.0 и ХХ работает не смотря на то, что "выступает сильнее Шимано".
|
| |
| | |
| инженер | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:18 | Сообщение # 76 |
Новичoк
Велосипед: merida crossway
Мобильный номер: 89128427388
Статус: 
| лано!я тут ещё 4500 проехать этим сезоном настроился!ну поглядим!а про зиму надо подумать!блин как выпадет снег,я чо вместо покрышек сноуборд настраивть должен?
|
| |
| | |
| Shumaxir | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:15 | Сообщение # 77 |
KELLY'S Team
Статус: 
| Разницу между хт и х9 заметил только что шимано меньше децебел выдает при переключении
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:05 | Сообщение # 78 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (Shumaxir) Разницу между хт и х9 заметил только что шимано меньше децебел выдает при переключении А как же разноцветность, карболапки и пластиковые болтики для Х.9? :'(
|
| |
| | |
| bas | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:12 | Сообщение # 79 |
Понимающий
Статус: 
| Камрады, посоветуйте, пожалуйста, шины. Режим езды - в основном город, реже ебеня.
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:52 | Сообщение # 80 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (bas) посоветуйте, пожалуйста, шины. Michelin Mountain Dry 2 Continental Speed King Continental Race King Полуслики: Continental City Contact Reflex Continental Travel Contact
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|