http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Велосипеды, запчасти и ремонт » Ранебаут - прицеп с одним колесом
Ранебаут - прицеп с одним колесом
AbdRailДата: Четверг, 10.04.2014, 11:38 | Сообщение # 21
Цитата Mneznakomec ()
Ей из кресла видно мало

Вов это в ту тему, о которой мы с тобой в прошлом году спорили - что ребенку интереснее спереди ехать =)

vk.com/abdrail
:-(
MneznakomecДата: Четверг, 10.04.2014, 11:39 | Сообщение # 22
Цитата AbdRail ()
что ребенку интереснее спереди ехать

Это не меняет того, что спереди - опасно и никогда я её туда не посажу.

Шлема нет - лошапед. (С)
Fi_FAДата: Суббота, 05.09.2015, 23:28 | Сообщение # 23
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего активного использования ренебаута, который любезно предоставил Max_F (Максим Федоров)
Очень удобный для совместных с ребенком поездок аппарат. Позволяет ребенку без особых усилий привыкать к седлу и длительным покатушкам. Для меня особенно актуален, так как имею свойства отлучатся , а сына оставить не с кем. Беру с собой. Вкручивать немного ленится, но на горках при моем активном подбадриваниии начинает пошустрее крутить педали, за счет чего подниматься значительно легче.
Как бы все хорошо не звучало, но есть и минусы.
При дожде с моего колеса все же набрасывается на ребенка грязюка. Не предусмотрено крыло, колхозила сама. Под руль ренебаута. Себе крыло ставить смысла нет, так как оно изначально не защищало никак от дорожных какуль. Но спасало еще то, что катились с меньшей скоростью.
Для меня он невероятно тяжел, ведь он стальной. И проживая в квартире, довольно не удобно его постоянно собирать и разбирать, поднимать спускать. и к тому же в обычном лифте. Грузовой не предусмотрен был. И туго застегивать эксцентрик. Но это все для меня, как для женщины тяжко. Вот я и капризничаю)))
Не смотря на все эти мелочи, рекомендую данный прицеп. Ведь он такой классный) Ребенок довольный, всегда при мне и мы счастливы от совместно проведенного времени.Большое человеческое спасибище,Макс)
Прикрепления: 7437981.jpg (111.2 Kb)

Я катаюсь на велосипеде. Для меня это передвижная медитация.

Сообщение отредактировал Fi_FA - Воскресенье, 06.09.2015, 00:25
lispirДата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:00 | Сообщение # 24
Цитата Fi_FA ()
Не предусмотрено крыло, колхозила сама

вот такое надо ставить на заднее колесо

тогда дитё будет чище

КУПРУМ!!!
MAX_FДата: Пятница, 18.12.2015, 20:26 | Сообщение # 25
Как многие помнят, летом в моей велоконюшне случилось пополнение - замечательный прицеп ранебаут для катания с детьми от 3 до 5-6 лет.

Летом мы его естественно активно использовали, эмоции и счастье ребенка словами не передать. Проезжали с ним максимально 30-35 км.

Вчера я выгуливал найнер, ну и младший заявил, что тоже хочет прокатиться. Сказано - сделано, зацепили прицеп и поехали за окраину по свежеукатанному снегу. К сожалению, оделись немного не по погоде (был сильный ветер), пришлось быстро свернуть наш тест драйв, проехали всего 5 км. Пацан конечно в восторге, жал на педали на всю катушку)).

Мои впечатления - очень понравилось как идет пара МТБ и ранебаут, несмотря на то что у меня пока только перед шипован, все повороты прошли уверенно, даже притормаживая, я не смог увести свое заднее колесо в занос. Разогнались с ним на пару до 30 км/ч - тандем идет уверенно, как по рельсам)). В общем, будем осваивать зимнее катание.

Фоток немного - было ветренно и солнце слепило))
п.с. Для справки - пацану 4 г и 2 мес

Прикрепления: 4431798.jpg (208.2 Kb) · 4117694.jpg (185.8 Kb)
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Велосипеды, запчасти и ремонт » Ранебаут - прицеп с одним колесом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]