http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Велосипеды, запчасти и ремонт » настройка и прокачка гидравлических дисковых тормозов (проблемы с гидравлическими ториозами)
настройка и прокачка гидравлических дисковых тормозов
MneznakomecДата: Вторник, 12.07.2011, 11:17 | Сообщение # 21
ГОРНЫЙ, даёшь мануал с картинками! cool

Шлема нет - лошапед. (С)
:-(
ГОРНЫЙДата: Вторник, 12.07.2011, 13:00 | Сообщение # 22
Mneznakomec, только по ауриге есть с фото... могу статью сделать. принцип тот-же...

настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта...
курт_вонегутДата: Пятница, 15.07.2011, 23:34 | Сообщение # 23
Огромное СПАСИБО за поддержку, спасибо всем кто откликнулся!!!,Отдельное спасибо ГОРНОМУ за описание прокачки тормозов, ОЧЕНЬ помогло! Я таки сделал это, я прокачал "промаксы"!!! Ох и муторное это дело, сколько времени утекло, а еще больше тормозного масла))), пока добился положительгого результата! Теперь займусь собственно регулировкой дисковых тормозов...

Добавлено (15.07.2011, 23:34)
---------------------------------------------
может есть какая хитрость??? Что то у меня не получается ровно выставить калипер, диск трет о колодки, блин, чё делать???
подскажите плиз!!!

ShumaxirДата: Суббота, 16.07.2011, 00:40 | Сообщение # 24
диск ровный?

Ремонт велосипедов: 61 47 16
ГОРНЫЙДата: Суббота, 16.07.2011, 00:55 | Сообщение # 25
курт_вонегут, есть "хитрость"... как со свадьбы протрезвею напишу... щас некогда wacko

настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта...
курт_вонегутДата: Суббота, 16.07.2011, 02:14 | Сообщение # 26
Видимо после полной разборки калипера колодки немного неровно встали, относительно центра левая колодка выступала сильнее, чем правая. Короче, плоской отверткой я развел колодки на места, теперь выступали они одинаково, но диск всё равно немного задевал в одном месте. Преположения "Шумахера" оказались верны, диск слегка был изогнут(((. После просмотра видесюжета по правке диска, сам решился на этот варварский поступок... Кривизна была небольшой, поэтому на правку диска хватило силы рук и пальцев. И, о Боже, к моему удивлению, диск перестал тереть!!! но кривизна так и осталась, хоть и незначительная(((

Добавлено (16.07.2011, 02:14)
---------------------------------------------
ГОРНЫЙ, интересно узнать, что за хитрость??? Поделись если не жалко!

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Веломастерская » Велосипеды, запчасти и ремонт » настройка и прокачка гидравлических дисковых тормозов (проблемы с гидравлическими ториозами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]