http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

Страница 1 из 11
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » TERRA incognita ЖИВИ ПОЗНАВАЯ (Пошив любого туристического снаряжения)
TERRA incognita ЖИВИ ПОЗНАВАЯ
_санекGT_07Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Группа: Элита
Сообщений: 11943
Дождевики, палатки, спальники, парашютное снаряжение, велочехлы, велорюкзаки, подрамные сумки, рюкзаки, вымпелы, одежда защитная от клещей и т.д и много другое. Цены умеренные дождевик объемом 0.5 литра можно и меньше ужать стоит всего 500 рублей складывается сам в себя (в свой собственный карман). Туристические бани и т.д.

г. Оренбург пер. Станочный 7. к 24 тел. 22_18_41
Режим работы Пн.-Пт. с 8.00_ до 17.00

Заказал там флиску. Эскиз или макет, как оно по швейному называется я не знаю, но вобщем принес свою коламбиевскую флиску и попросил один в один такую же только желтую и флис в 2 слоя. Внес свои конструкторские разработки в новое изделие, перед тем как отдать на пошив, а именно: воротник из черного флиса, а не из желтого, на молнии по всей длине вставил светоотражающие полосы (так как флиску заказывал для, в основном для стопа, но в ней и так катать буду, полоски светоотражающие лишними не будут). Ждал заказ 3 дня. отдал 1600 рублей. Итоговым изделием доволен.

Так же заказал подрамную сумку. В городе их выбор мал, а если и есть, то едва едва хватает на 1 сезон. Протирается, молнии и швы расходятся по швам). Под убогую раму ГТ велосипедов влезает, но вся корчится из за треугольника, а если ростовка маленькая то сумка желаемого объема просто не влазиет в подрамный
треугольник. Так же притащил эскиз сумки, точнее готовую сумку (взял в одном магазине) Показал где надо укоротить, вместо двух молний вставил 1 (со светоотражающей полосками) сумка будет из себя представлять, в принципе однообъемную сумку без кармашка. Материал оксфорд 600 вроде. стоимость 280 рублей. аналог в магазинах 150. Иногда лучше чуть переплатить, чтоб "костюмчик сидел". Сумка будет синенькой. Скоро ее заберу и выложу фото.

Добавлено (25.10.2010, 16:00)
---------------------------------------------
йошкин кот)) забрал сумку. изначально сильно обрадовался, когда увидел ее на столе заказов. Расцвел. Позже, когда щупал ее понял, что она не держит форму и похожа на мешок из под картошки, который висит в какой то деревне на заборе, НО как я просил так и сшили. Так что сам виноват в этом безформии. Прикатил в велотехнику взял 2 тормозных тросика и просунул их между швами (ладно хоть их двойными сделали по моей просьбе). О! Чудо мешок стал похож на сумку. С формой. Сумка вся целиком слегка похожа на дыню, вытянутую, но это мелочи. главное моя спина не потеет теперь и все Веломелочи я уместил в ней. Позже подумаю наддальнейшей модернизацией сумки, надо чтоб ткань как то потолще была, чтоб форму все таки держала хоть и пустая. Думаю ее внутри обклеить тонкой шумоизоляционной тканью, которой авто вроде обклеивают. Тогда в ней будет еще и тепло.


Веложизнь-56
Мотопутешествия Оренбург


Сообщение отредактировал ___санекGT__07 - Понедельник, 25.10.2010, 10:36
:-(
ЛеночкаGT__08Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Quote (___санекGT__07)
Тогда в ней будет еще и тепло

lточно, а то вдруг ключики замерзнут))), а вообще можно будет еду горячую перевозить...
Сумка не понравилась вообще, флиска нормальная... wink tongue


Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
:-(
SpelДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
В терре если что-то заказывать, то необходимы чёткие указания что и как делать. Всё записывают на листочек, примерки устраивают.
Желательно бы определиться заранее из какой ткани что шить собираетесь. Заказывали там комбезы для спелео. Первая партия до сих пор жива и здравствует - материал оксфорд 400 вроде был. Вторая партия оксфорд 600 - материал-то один и тот же практически! Но в первую же поездку в пещере весь изрезался. Не порвался, как обычно рвётся такой материал, что оксфорд, что кордура - уголком, а именно прорезался.
Комбезы осталось только помыть и на полку... Заказали потом у них пошив из своей ткани - привезли из москвы кордуру 600.
К качеству пошива (швы, выкройки и пр) у меня лично нет никаких. Ещё раз повторю - уточняйте все возможные мелочи при заказе. Есть претензии к качеству ниток, но для спелео особые требования, поэтому ничего конкретного не скажу.
Следующий комбез будет только фирменный =)
Хорошая фирма, шьёт хорошие вещи и огромный плюс - не сдирают кучу денег за индивидуальные заказы.


Спелеология, велоспорт, скалолазание - это мой выбор!
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » TERRA incognita ЖИВИ ПОЗНАВАЯ (Пошив любого туристического снаряжения)
Страница 1 из 11
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]