http://www.orenvelo.ru
[Image]
[Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MAX_F 
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » Действия велосипедиста после ДТП (Делимся инфой по теме: вопросы с ГАИ, скорой, страховой)
Действия велосипедиста после ДТП
_санекGT_07Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:16 | Сообщение # 101
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Награды:
31  
Статус: :-(
Tosha, это с ОРОО "ОБДД"
Руководитель юридической службы

Рюкзак по осени стирают

ToshaДата: Четверг, 29.03.2012, 01:35 | Сообщение # 102
Спортсмен
Велосипед: Kellis beast,Merida matts 80
Мобильный номер: 89225511695,89878589987
Награды:
1  
Статус: :-(
Quote (_санекGT_07)
Tosha, это с ОРОО "ОБДД"
Руководитель юридической службы

кто бы то не был!Человек должен отдыхать,а так по памяти на вилке тоже есть номер!

Добавлено (29.03.2012, 01:35)
---------------------------------------------
Так вот ребят!Дело было так:Еду я по дворам в районе 60 лет октября,передний свет включен,задний так же(все батарейки новые,енерджазер как никак cool )Вдруг от куда не возьмись удар с правой стороны причём очень чувствительный,мигающая люстра на крыше(позади пред идушей машины)...!Понял что еду на капоте,машинка остановилась в сугробе!Сразу не понял что случилось(всё призошло в доли секунды)Встаю на ноги,крики полиции,суета...Сам встал на колени,руки за головой...Поднимает меня лейтенант со словами и улыбкой"ты то что встал?"Оказалось местная алко-гопота катались на тачке без каких либо опозновательных знаков,прав и прочих документов...С алко-гопотой договорились на месте!А вот ребята с полиции усердно просили что бы я заявил на них!Хотя вел вообше не пострадал(к моему удевлению)Самого я так считаю спасли,наколенники и шлем,т.к. приложился я не плохо о бампер и лобовуху(ПОСЛЕДНЯЯ ТРЕСНУЛА)Так что ребят все кто ездиет без зашиты,не ждите случая,который даст вам знать, что это действительно необходимо!Сам ездил на авось пока не сбили!Да!!!!!!!!!!! есть,и будут такие люди которые скажут что езда в наколенниках и налокотниках это ,дегродация безопасности,НО это не так!Всем удачи,берегите себя!

Покатушки на веле как секс,и напрягает и расслабляет одновременно)))

Сообщение отредактировал Tosha - Четверг, 29.03.2012, 01:54

Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » Действия велосипедиста после ДТП (Делимся инфой по теме: вопросы с ГАИ, скорой, страховой)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]

[Image]
[Image]

© ОренВело.РУ

Дизайн логотипа и шапки сайта evego

Создать сайт бесплатно

[Image]
[Image]