| ___санекGT__07 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:32 | Сообщение # 21 |
Заядлый велотурист
Велосипед: рекоGорноболоTовездеходный
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Quote (dmi9749) купил неделю назад там вел "стерн" о профессианализме тамышних мастеров я сильно сомневаюсь, скоростя они мне полтлра часа настраивали, так и не настроили толком. даже руль мне не затянули, проехал я метров 500 и рухнул на асвальт. вчера ездил на ТО в армаду, мастера там ничуть не лучше, полные нули короче. я зимой заходил.. разговаривал..просил мне вел подобрать.. горный.. спросил самый качественный чтоб показали. на что консультанты особо не думая.. вот он (показывая на самый дорого и говоря при этом вот самый дорогй значит качественный) минут 5 он мне еще чет рассказывал.. втирая велосипед.. и выдумывая ответы на мои не особо сложные вопросы. потом увидел на рюкзаке значки с открытия велосезона и так далее. чет замолк. потом меня послушал на счет велосипедов.. я ему просайт рассказал.. про наши поездки.. и так делее. в общем это надо видеть.. было прикольно.
Прогулка на велосипеде вечером - это то, ради чего я живу весь день.
|
| |
| |
| AlEkSiI_GT | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:45 | Сообщение # 22 |
Хорошо умеющий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Мобильный номер: +79198695055
Статус: 
| Quote (inferno) от дураков не спасали... согласен, от дурака не спасешься.... Quote (inferno) Если они хотят тебя попугать, они сделают это не взирая на твои прекрасные зеркала. пугать не пугали, просто обстоятельства заставляли пролетать впритирку... а зеркало для своей же безопасности в таких случаях, можно вельнуть немного... Quote (inferno) А шугаться ото всех, у тебя сил не хватит просто. ну почемуже ото всех, водитель в основном нормальный, но изредко бывает... обычно по шуму сзади определяю на каком расстоянии от меня приблизительно автомобиль пролетает, делаю выводы вельнуть или нет.... с зеркалом может быть удобнее будет... Кста, чето ниукого, кажется, зеркал не видел... никто не пробывал? dmi9749, хех, тыб зарегился сначала, почитал, а потом вел пошел покупать , сочувствую 
|
| |
| |
| T0JIcTblu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:56 | Сообщение # 23 |
Отличный наездник
Велосипед: K2 bike Zed 1.0
Статус: 
| AlEkSiI_GT, я с зеркалом ездил. В городе удобно, особенно перед остановками. За границы руля оно не вылазило, поэтому и при езде не мешало.
Капитан Улитко
|
| |
| |
| AlEkSiI_GT | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:02 | Сообщение # 24 |
Хорошо умеющий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Мобильный номер: +79198695055
Статус: 
| T0JIcTblu, понятно, в Спортмастере те зеркала, которые я смотрел, вставляются в руль, в край... это и смутило... мешаться буит....
|
| |
| |