|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Бузулукский бор |
| evego | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
VELOфотограф
Статус: 
| Кто бывал в бузулукском боре ? не важно пешком, на машине или на велосипеде...мне интересна сама инфраструктура.. турбаза "бузулукский бор" в зону внимания не попадает, так как о ней очень плохие отзывы.. будут интересна любая информация .. отзывы,, цены, рекомендации...всё что связано с бузулукским бором ?
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
Сообщение отредактировал evego - Пятница, 03.07.2009, 21:52 |
| |
| | |
| Luna | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Новичoк
Велосипед: GT
Мобильный номер: 89501877354
Статус: 
| я была и как раз на турбзе (3 раза!!!), может сейчас и не хорошие отзавы, но мне понравилось! Крыша есть и кормят неплохо, остальное не важно, там же главное ПРИРОДА!!!Кстатати около турбазы "б.б" есть еще одна,назавалась "жемчужина" (сейчас может по-другому называется), и там же рядом котеджи сдавали, цены к сожаления не знаю... Стоит съездить к 300-летней сосне, она такая огроооомная))) Речка Боровка холодная, но чистая, и почти везде песочек)
свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить
|
| |
| | |
| evego | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
VELOфотограф
Статус: 
| Luna, спасибо, буду иметь в виду.. ) Добавлено (27.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- Luna, а есть телефон этой жемчужины.? и как до неё добратся лучше.
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
|
| |
| | |
| Luna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Новичoк
Велосипед: GT
Мобильный номер: 89501877354
Статус: 
| evego, к сожалению телефона нет и вообще не знаю сохранилась ли эта "жемчужина"....
свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить
|
| |
| | |
| Sensor | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
Новичoк
Статус: 
| Сам я был в Бузулукском бору раз 5-6 за свою жизнь. В первые разы мы постоянно останавливались на турбазе, но с каждым годом там все грустнее и грустнее: комфорта почти никакого, еда - так себе: голодным может и не останешься... В последние два раза мы останавливались у частников (300 рублей в сутки с человека против 800 на турбазе). Частники тоже разные есть - есть фешенебельные дома для больших компаний, есть недорогие и уютные (уютнее, чем на базе отдыха, по крайней мере). Мы у тети Светы останавливались - что-то среднее между фешенебельшым и обычным. В итоге несколько лет назад мне пришла мысль сделать сайт, где будут размещены домики частников и их можно будет забронировать. Знаю, может показаться Вам рекламой, но все же отдыхающим и туристам пригодится: бузулукский бор - отдых в домиках Конечно на данный момент там всего один домик (конец июля 2010), но в августе мы с любимой едем туда - так что к середине концу августа домики на сайте будут в ассортименте. Надеюсь, я Вам помог.
Хочу велосипед, в следующем году купим 2 - вместе с любимой будем кататься.
|
| |
| | |
| MAX_F | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
как оказалось ни фига не Лось
Велосипед: HARO, Stark, Forward 2410
Мобильный номер: 89058193700
Статус: 
| был в "Санатории Бузулукский Бор" в Партизанском - отлично. Домик на 6х полностью укомплектован. 3500 в сутки.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт. Злобный сельский велотурист
|
| |
| | |
| Sensor | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
Новичoк
Статус: 
| Да, можно компанией поехать - тогда можно и домик снять. Думаю, на сайте будет и санаторий. А если вдвоем-втроем, то можно и у частников остановиться - комплектация таже, а выйдет 300 рублей с носа в сутки. (кажется я повторяюсь)))
Хочу велосипед, в следующем году купим 2 - вместе с любимой будем кататься.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|