Здесь можно посмотреть или оставить свое мнение или какую нибудь полезную информацию для других участников. Не плохой выбор товаров для спорта,туризма и повседневной жизни по в принципе нормальным ценам. Есть накопительная дисконтная система. Сайт магазина "Евроспорт"
Сам неоднократно делал покупки в данном магазине. (если кому то нужно, есть дисконтная карта)
Сегодня столкнулся с одной проблемой, но снова меня порадовал персонал магазина. Дело собственно вот в чем. Чуть больше месяца назад я купил там лыжные ботинки SALOMON ACTIVE 7 CLASSIC PILOT типа таких. Вчера на одном из ботинок начала отклеиваться подошва. Блин, обидно однако... Ботинки то такие классные! Делать нечего, достаю коробку, укладываю туда ботинки, делаю копию чека и еду в магазин. В магазине ботинки осмотрели, очень удивились тому что с ними случилось. Говорят это первый такой случай. Написал заявление на возврат ботинок. И что самое приятное, это то, что через три минуты и без лишних вопросов мне выдали коробочку с такими же новенькими ботинками. Очень приятно когда такое обслуживание в магазине!!! На прощание пожелали удачи и не забывать заходить к ним за новыми покупками.
eagle9615, некоторые позиции товаров там ниже чем в любом другом магазине. Когда искал нужные вещи, перед покупкой объездил весь город. В "Евроспорте" они оказались дешевле. Некоторых в других магазинах вообще просто нет. Хотя в общем, да, цены в основном завышены. vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
у меня был случай нашел шапочку у них за 900 рэ,часом позже такую же купил в др магазине за 400.
сам неоднократно там все покупал. раньше был единственный магазин, где летом находил колодки на авид вв5, полно и других колодок, не встречаемых больше не где.
Хотелось бы отметить хорошую веломастерскую. за все время жалоб или чего то подобного не слышал в ее адрес. Веложизнь-56