http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » E-bay & USPS (как отследить посылку по России?)
E-bay & USPS
ChopperДата: Четверг, 29.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1
Доброго дня всем, купил кроссовки на ибее, доставка их осуществляется через USPS. По трекеру USPS они уже прошли таможню и доставлены в почтовое отделение России (номер отделения не указан) Можно ли отследить путешествие посылки по России или где найти номер трекера для ЕМС?

всем катающим - уважение!
:-(
ВалдосДата: Четверг, 29.09.2011, 14:28 | Сообщение # 2
Chopper, номер тот же остается. На сайте ЕМС воткни номер и должно показать...
Когда посылка пришла в Россию лучше отслеживать с сайта нашей почты, так детальнее будет.

Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
MneznakomecДата: Четверг, 29.09.2011, 17:09 | Сообщение # 3
Quote (Валдос)
Когда посылка пришла в Россию лучше отслеживать с сайта нашей почты, так детальнее будет.

Тормозит она, особенно после того, как info.russianpost.ru закрыли.

Шлема нет - лошапед. (С)
ВалдосДата: Четверг, 29.09.2011, 17:46 | Сообщение # 4
Quote (Mneznakomec)
Тормозит она, особенно после того, как info.russianpost.ru закрыли.

ну а америкосы всей информацией судя по всему не обладают, поэтому только так...

ISVДата: Суббота, 01.10.2011, 01:31 | Сообщение # 5
после закрытия сервиса на info.russianpost.ru (и моей тупости для прикручивания аналогичного скрипта с основного сайта) я плюнул на них и теперь пользую один из многочисленных частных сервисов, а именно gdeposylka.ru
ихних бесплатных услуг мне вполне хватает на мои редкие посылки.

спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
ChopperДата: Суббота, 01.10.2011, 07:20 | Сообщение # 6
Всем спасибо, кроссовки лежали неделю на главном почтамте города. Забрал ногами.

всем катающим - уважение!
ВалдосДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:10 | Сообщение # 7
Quote (Chopper)
Всем спасибо, кроссовки лежали неделю на главном почтамте города. Забрал ногами.

За тебя отомстили.

«Почта России» оштрафована за медленную пересылку корреспонденции

Арбитражный суд Москвы оштрафовал ФГУП «Почта России» за нарушение контрольных сроков пересылки корреспонденции, сообщила в понедельник Генпрокуратура, не уточняя размер штрафа.

«Так, на территории Авиационного отделения пересылки почты „Внуково“ Главного центра магистральных перевозок почты — филиала ФГУП „Почта России“ — обнаружена почта первого класса, не отправленная в течение 8 дней», — отмечается в сообщении.

Между тем, такая корреспонденция должна отправляться максимум в двухсуточный срок.

«Подобные нарушения во ФГУП „Почта России“ носят массовый характер», — сообщает прокуратура.

По результатам проверки в отношении ФГУП «Почта России» возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Кроме того, в адрес генерального директора почты внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Отсюда

P.S. Надо при случае в прокуратуру писать.

Сообщение отредактировал Валдос - Понедельник, 20.02.2012, 22:11
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Справочная » E-bay & USPS (как отследить посылку по России?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]