http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Бреветы » [2018] - Бревет 300 км "Путём Кузьмича" 12.05.18 (Бревет на "дальний кордон")
[2018] - Бревет 300 км "Путём Кузьмича" 12.05.18
УдачныйДата: Четверг, 26.04.2018, 23:15 | Сообщение # 1
"По звездам пойдем!
Два пальца левее Альголя"

Бревет на "дальний кордон" протяженностью 300 км.
Часть маршрута пролегает вдоль границы с соседней Башкирией. По ходу движения предстоит 3 раза въехать и выехать с её территории. Рельеф присутствует, общий набор высоты около 1900 м. Есть два небольших гравийных участка.

Маршрут: https://goo.gl/HB52Z2
Мероприятие на Strava: https://goo.gl/jwV3Yt
Форма регистрации - https://goo.gl/d4RSKm

СТАРТ от магазина "Чайка" в 06:00

КП1 - заправка "Башнефть" у с. Октябрьское (75 км) 08:12-11:00
КП2 - заправка "Башнефть" у с. Исянгулово (166 км) 10:53-17:04
КП3 - заправка "Башнефть" у п. Саракташ (220 км) 12:29-20:36

Отметка на КП - печать в дорожную карточку и/или чек с заправки

ФИНИШ - остановка "24-й микрорайон" на въезде в г. Оренбург (305 км) 15:10-02:20

Лимит времени 20 ч 00 мин

- Заявки на участие принимаются до 20:00 11 мая!
- Стартовый взнос - 200 руб. с человека при предварительной регистрации, 250 руб. в день старта.
- Заказ медали после финиша в случае прохождения в лимит (указывается в бреветной карточке), оплата в течении 3 дней со дня проведения бревета.
- Наличие страховки желательно обязательно!
- На старте каждый участник подписывает расписку об отсутствии претензий в случае форс-мажора

Информация по кафе и магазинам:

- на повороте в сторону Тюльгана у Новомурапталово есть кафе и магазины
- от Тюльгана до Саракташа сложности с водой, так что лучше запастись или заезжать в деревни
- на КП2 магазин с горячими перекусами
- на объездной Саракташа есть кафе с горячей едой

ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДЕНИЕ ПДД ОБЯЗЯТЕЛЬНО!

Условия участия: https://vk.cc/6WHujv

Необходимый обязательный минимум снаряжения: https://vk.cc/6WHvvy

Телефоны для связи с организаторами (а также Viber и WhatsApp):

Елисей Алексеев - 89619378230
Александр Лис - 89123570128

Группа "Рандоннёры Оренвело" в ВК
Прикрепления: 9385385.jpg (114.0 Kb)

Нешуршиштанамисашка
:-(
AlexДата: Пятница, 27.04.2018, 21:17 | Сообщение # 2
Ищу хорошую компанию! wink
PavelДата: Суббота, 28.04.2018, 13:52 | Сообщение # 3
Еду!
_irbis84_Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:05 | Сообщение # 4
Еду. Алекс, а вы супер мега лосизмом не страдаете
NaiGeRДата: Пятница, 11.05.2018, 11:52 | Сообщение # 5
9 мая прокатил 300 км. 
маршрут - https://www.gpsies.com/map.do;....gshemqo

Частично захватили Башкирию. Степи, холмы, просторы в общем красиво. Покрытие от идеального асфальта до грейдера, но в целом проезжаемо на узких колесах.

Со старта отпустил лосей лосить и поехал в своем темпе, психологически я научился это делать лишь после затяжных марафонах которые проехал один (это и ПБП, где я цеплялся к случайным группам периодически отваливаясь, и Чуйский тракт, и 1000 км, которую я ехал один и цепляться было просто не к кому) Со старта преодолели несколько горок, свернули после 50 км в сторону Уфы. Возле дороги несколько водоемов наполненных квакушами. Их кваканье я поначалу принял за смех джокера из фильма Бэтмен (из старого, теплого и лампового. Где джокера играл Джек Николсон). Затем был кусок Уфимской трассы с хорошим покрытием и ветром в спину. Дорогу и сейчас подновляют, есть дорожная техника и рабочие. Подъехал к первому КП, снял ветровку и тайтсы, нацепил чулки и рукава, перекусил парой пирожков и поехал далее. 

КатиЛось прекрасно. 32-33 км/час. Мне даже товарняк ехавший параллельно посигналил. Машинист помахал мне рукой, я помахал в ответ, он показал большой палец и потихоньку укатил вперед. Затем с Уфимской трассы свернули и пошел не очень хороший асфальт плюс ветер стал встречно-боковым. До Тюльгана добрался спокойно, набирал высоту, пару раз останавливался сфотографироваться и сменить фляги.

В прошлом году в подъем я шел пешком, в этом году закатил. Сфотографировался на выезде и покатил вниз своим ходом.

Дорога разбитая, приходилось притормаживать, но максимальная в районе 55 км/ч) . Затем был грейдер, километров 7.

там меня нагнали участники, которые поначалу улосили вперед, но задержались в Тюльгане в магазине. я же ехал на своих запасах. (мне очень понравилась идея Славы Uno-S с бутербродами и я решил её развить в пирожки, горячие бутерброды и лаваш с мясом 

Добавлено (11.05.2018, 11:52)
---------------------------------------------
На самом деле от бананов уже воротит, сладкое в рот не лезет, а соленые бутерброды с мясом улетают как за здрасте. Доехали до Исянгулово. Там узнали что один участник укатил вперед, второй уже отдохнул и тоже укатил. Мы расположились в тени на отдых. Ребята поедали акционные сосиски (две пачки по цене одной).  Впереди еще один участок грейдера, ветер в лицо и участок с плохим асфальтом. Достроенные солнечные батареи, рядом грейдер, с него летит пыль на батареи приводя их в неработоспособное состояние... я до сих пор надеюсь что этот грейдер закатают в асфальт.

После грейдера снова шикарный асфальт, по нему катим вполне бодро несмотря на ветер. Потом кусок с крупнозернистым асфальтом и ямочным ремонтом. Несколько подъемов/спусков и мы на роднике, пополнили запасы воды, умылись. На заправке в Саракташе я лежу задрамши ноги, чтобы кровь быстрее обновилась и вымыла молочную кислоту. 

От Саракташе до финиша ветер в лицо и еще один подъем, на него взбираемся и отдыхаем. Диму шатает, он высасывает гель. Я ставлю фонарик так как начинает смеркаться. Начинаем спуск, Парни укатили вперед, Дима отстал. Я подождал его на повороте, заставил съесть батончик, пока его ждал подкрепился сам. Потом едем к финишу, меня прёт, периодически подпитываюсь фруктово-ореховой смесью. Фару так и не включал, ибо от аэропорта до города освещенная трасса и света фонарей мне вполне хватало. Где-то в окрестных поселках запустили салют, пока ехал немного посмотрел на него. Проехал примерно за 16:45. Лучше чем в прошлом году, но хуже, чем ездил в Омске (наверное играют роль рельеф, грейдер и качество покрытия) 

Рукава и чулки со световозвращающим эффектом плюс кислотно-зеленый цвет, в тон жилетке. Говорят на трассе днём я хорошо виден, да и на фото со вспышкой я сверкаю, как новогодняя ёлка.

красная Merida и черный CUBE'K

https://vk.com/bagbiketrip - Изготовление велосипедных сумок и туристических аксессуаров на заказ

Сообщение отредактировал NaiGeR - Пятница, 11.05.2018, 11:51
OrionДата: Пятница, 11.05.2018, 13:18 | Сообщение # 6
Здорово ! Так это вас я встретил у Майорское когда возвращался из многодневного велопохода ? Молодцы .

Не верь отговоркам - если у человека есть желание,
он сделает это при любых обстоятельствах.
ElianДата: Пятница, 11.05.2018, 20:43 | Сообщение # 7
Цитата Orion ()
Так это вас я встретил у Майорское
Таки да. Мы махали, да. smile
MandarinkinДата: Пятница, 11.05.2018, 23:37 | Сообщение # 8
Денис, а что за рукава и чулки? Греют?
NaiGeRДата: Пятница, 11.05.2018, 23:56 | Сообщение # 9
Цитата Mandarinkin ()
Денис, а что за рукава и чулки? Греют?

Не греют. Тонкие.
Arsuxeo Велоспорт рукава MTB велосипеда Велосипедный Спорт Светоотражающие рукава рука Теплее Гетры УФ-защита Гольф Бег ARM леггинсы рукава
http://s.aliexpress.com/MBBjYziE?fromSns=Copy to Clipboard
ElianДата: Среда, 16.05.2018, 07:49 | Сообщение # 10
Путь Кузьмича пройден. Ура, товарищи!
Поздравляем выживших.
Оглашаем результаты
Прикрепления: 7042348.jpg (135.3 Kb)
_санекGT_07Дата: Среда, 16.05.2018, 20:38 | Сообщение # 11
Цитата Elian ()
Путь Кузьмича пройден. Ура, товарищи!
Поздравляем выживших.
Оглашаем результаты

Солидно!! Успехов и новых бревет!

Веложизнь-56
А_СамДата: Четверг, 17.05.2018, 11:42 | Сообщение # 12
NaiGeR, отчет гуд
УдачныйДата: Четверг, 17.05.2018, 14:56 | Сообщение # 13
Цитата А_Сам ()
NaiGeR, отчет гуд

+1
_irbis84_Дата: Суббота, 19.05.2018, 15:51 | Сообщение # 14
А почему такое название?
Mirosh91Дата: Суббота, 19.05.2018, 17:26 | Сообщение # 15
Ну и немного моих кадров и впечатлений от 300ки wink
Ссылка на видео в ютубе

Сообщение отредактировал Mirosh91 - Суббота, 19.05.2018, 17:31
ElianДата: Суббота, 19.05.2018, 22:53 | Сообщение # 16
Цитата _irbis84_ ()
А почему такое название?

Так сложилсь исторически. Потому что первый бревет сезона в прошлом году был 22 апреля в день рождения тов. Ленина, и назывался, соответственно, "Путём Ильича".
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Бреветы » [2018] - Бревет 300 км "Путём Кузьмича" 12.05.18 (Бревет на "дальний кордон")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]