|
Перевыборы Президента бреветного клуба Оренвело.
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Коллеги, в связи с массовыми претензиями в мой адрес, как организатора бреветов, я решил покинуть данный пост, в свзяи с чем необходимо создать инициативную группу, написать несложный протокол собрания, отправить его Президенту рандоннеров всея Руси Комочкову. Ну и все собственно.
Дату собрания назначайте любую удобную, думаю все вопросы по встрече и по будущему году к инициатору всего этого - коллеге Лису.
Я провожу 11 сентября последний бревет рандоннеров Оренвело, передам дела новому руководителю.
ну собственно и все.
Кандитдатом пока предлагается товарищ Лис
Степные Рандоннеры продолжат свое существование отдельно от Оренвело, под моим руководством.
Сообщение отредактировал MAX_F - Вторник, 09.08.2016, 16:06 |
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:02 | Сообщение # 2 |
| MAX_F, не в тему конечно, а Степные Рандоннеры и рандоннеры Оренвело чем отличаются? это две разные организации?
КУПРУМ!!!
Сообщение отредактировал lispir - Вторник, 09.08.2016, 16:03 |
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Чтотто запутался бреветный клуб Оренвело и степные Рандоннеры эта два разных клуба?
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:05 | Сообщение # 4 |
| пока нет, я зарегаю отдельно, для себя любимого, дабы спокойно катать без всяких лисов стронгов и прочих мегаправильных организаторов.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Тогда какой смысл складывать с себя сейчас полномочия? Ради громкого заявления? Я не вижу пока логики в этом хитром ходе
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:14 | Сообщение # 6 |
| Ну вам же не нравится моя кандидатура во главе бреветного клуба Оренвело? я освобождаю пост. Вы же этого добивались? Готовы даже были новый клуб регистрировать. Я упрощаю вам задачу. А так как я примерно представляю что будет дальше - я зарегаю новый клуб. Ибо катать с Лисом мне неприятно и в зачот он едет лишь под большим давлением общественности. И катайте вы себе в свое удовольствие - а я себе в свое. Приедет кто - буду рад компании. Нет - ну так бреветы сугубо индивидуальное мероприятие по сути.
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:18 | Сообщение # 7 |
| Цитата MAX_F (  ) Коллеги, в связи с массовыми претензиями в мой адрес, как организатора бреветов, я решил покинуть данный пост а может просто взяться за организацию, чем бросать все? всеравно собираешься делать отдельный клуб
Цитата MAX_F (  ) Кандитдатом пока предлагается товарищ Лис лично я не против ни тебя ни его, все люди, все заняты.
Цитата MAX_F (  ) Степные Рандоннеры продолжат свое существование отдельно от Оренвело, под моим руководством. а смысл плодить сообщества? город маленький...Добавлено (09.08.2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата MAX_F (  ) Ну вам же не нравится моя кандидатура во главе бреветного клуба Оренвело? на сколько я понял, люди говорили о замечениях в твой адрес и то, что хотели бы увидеть в организации бреветов.
Цитата MAX_F (  ) Вы же этого добивались? см. выше)
Цитата MAX_F (  ) Ибо катать с Лисом мне неприятно да ты всеравно вперед уезжаешь постоянно, только на старте тебя и видели
Цитата MAX_F (  ) и в зачот он едет лишь под большим давлением общественности. давайте жить дружно, ибо в одном клубе состоим
Цитата MAX_F (  ) И катайте вы себе в свое удовольствие - а я себе в свое. Приедет кто - буду рад компании. Нет - ну так бреветы сугубо индивидуальное мероприятие по сути. т.е. ты сам хочешь отделиться, надоело выяснять отношения?
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Цитата Dimka00 (  ) а смысл плодить сообщества? город маленький Dimka00, ну так-то может даже интереснее. Два календаря, куча разных маршрутов, выбор компании. Для простого смертного бреветчика возможность выбора только на руку.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Цитата Dimka00 (  ) ибо в одном клубе состоим Прям хочется спросить, все ли с этим согласны)))
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата Oswald (  ) Два календаря, куча разных маршрутов, выбор компании. я считаю в этом нет необходимости, все баян
Добавлено (09.08.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Oswald (  ) все ли с этим согласны))) Кулачные бои близятся, скоро зима, а мы так и не осуществили затеянное, кому скучно - велкам!
Сообщение отредактировал Dimka00 - Вторник, 09.08.2016, 16:25 |
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:28 | Сообщение # 11 |
| Дима, не шатайтесь)) - катайте.
Коллеги - оставим спор. Решение принято. раз Лис считает что может сделать лучше - пусть делает. Я буду делать так как считаю я.
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:31 | Сообщение # 12 |
| Ваша личная неприязнь не должна отражаться и учитываться в жизни клуба, ИМХО! Человек хочет катать - пусть катает, не нравится - не развговаривайте с ним, что за детсад? А то начался разброд и флуд...Добавлено (09.08.2016, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата MAX_F (  ) катайте ежедневно
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:34 | Сообщение # 13 |
| Для желающих прокатить бревет- два всегда лучше чем один хотя предвижу в этом случаи тычки и уколы в сторону друг друга. но здоровая конкуренция всегда огромный плюс в любом деле.Добавлено (09.08.2016, 16:34) --------------------------------------------- В этом случаи ничего складывать не нужно. Нужно организовать новый клуб составить календарь и вперёд, дорога зовёт
Сообщение отредактировал Стронг - Вторник, 09.08.2016, 16:32 |
|
|
|
MIR81 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:38 | Сообщение # 14 |
| MAX_F, Закрой сезон, а потом уж собрание, голосование, протоколы перевыборов и так далее..., свое решение ты озвучил, тебя все услышали... А дальше видно будет, сколько народу соберется, и кто кого предложит
Сообщение отредактировал MIR81 - Вторник, 09.08.2016, 16:38 |
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:38 | Сообщение # 15 |
| Цитата MIR81 (  ) MAX_F, Закрой сезон, а потом уж собрание, голосование, протоколы перевыборов и так далее А разве в первом посте не так написано ?
|
|
|
|
MIR81 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:42 | Сообщение # 16 |
| Стронг, Да, так, я в подтверждение
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата MIR81 (  ) MAX_F, Закрой сезон читай внимательно, этот сезон я закрою. Но есть определенные сроки на задел будущего сезона. Пусть у народа будет альтернатива, когда с кем и как катать. Если не сам Лис - то он там подписался найти кандидатов. Пусть ищет.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:02 | Сообщение # 18 |
| Я предлагаю создать инициативную группу, скажем так, три человека. И пусть они и руководят новым клубом #ОренвелоБревет. Если будет оказано доверие готов войти в эту группу и когда доверие закончится, обещаю выйти из неё без громких заявлений, хлопанья дверьми и тп
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:09 | Сообщение # 19 |
| Коллега Лис сказал, что одного вполне достаточно, зачем раздувать оргсостав? Добавлено (09.08.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Лис (  ) Зачем плодить организаторский персонал? Для этого достаточно и одного человека, но у которого будет время и желание.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата Стронг (  ) Чтотто запутался бреветный клуб Оренвело и степные Рандоннеры эта два разных клуба? +1.
Веложизнь-56
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |