Mneznakomec | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:28 | Сообщение # 41 |
| Правильно говорит не "Фантом", а "Анклав".
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Kreo | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:51 | Сообщение # 42 |
| Коротко таки опишу путешествие )
Т.к. я сидел на работе, а там кондер, и инфы об участниках окромя меня и Макса не было, то решили встретиться и стартануть от моей работы. На месте изначально обозначенного старта встретили Леонида и Олега с профиспорта. Я катил на шоссере с 23мм колесами, Макс на найнере, Олег на переделанном гибриде с аэробаром, карбовилкой и 28мм сликами.
Стартанули, вместе проехали где-то до поворота на Черноречье. Потом я стал замечать, ту же тенденцию, что замечал раньше в поездках с Максом. Мы с ним едем почему-то по разному. По ровному и в спуски он катит быстрее, а в подъемы комфортный темп быстрее у меня. Учитывая, что рельеф в районе газзавода присутствует, а после Сырта его нет, решил катить своим темпом в расчете на встречу в районе первого кп.
Так оно и вышло, догнали Макс с Олегом меня чуть не доезжая КП в Новосергиевке. Доехали мы дотуда кстати довольно быстро. На 100 км. с нормальным рельефом ушло в районе 4 часов. Там же решили перекусить нормально. Олег даже дал катнуть на своем аппарате изрядно принявшим на грудь дальнобоям, о чем видимо потом пожалел ))
Состояние нормальное. Нога катит. Спать только хотелось уже слегка, но не критично. покатили дальше.
Вот тут началось веселье. Дорога хлам. Местами приходилось катить участки стоя, т.к. сидеть было просто больно. Фонари на кочках тухли, меняли режимы и по-всякому развлекались, что особо доставляло на спусках ))
В итоге эти мучения надоели и отстав от Макса с Олегом, я решил катить до нормальной дороги в минимально травмирующем темпе.
Видимо отстал я не на сильно много и на КП2 мы таки снова встретились. Самочувствие уже было похуже, болела пятая точка, кисти, ладони и довольно сильно хотелось на боковую. Но воспоминания об илекской трассе на участке от Нижней Павловки до Орена придавали сил, т.к. дорога то хорошая, можно катить!
Но оказалось, что хороший участок есть только там )) Инновационная технология ремонта дороги, заключающаяся в посыпке поверхности смесью гравия и битума, сделала дорогу адом для езды на шоссейном велосипеде. Каждый сраный камушек, которыми была усыпана ВСЯ поверхность дороги, отдавался в руль. Проехав пару км. с парнями по этой поверхности, называемой дорогой, я резко расхотел дальше ехать на скорость и съехал спать в посадку )) Поспал. Поел. Попил.
Проехал 18 км. Чувствую не выспался. Лег прям на откос дороги )) там еще поспал поел.
Потом проехал еще 50 км. Там еще раз спал )) правда походу немного.
Оставалось 50 км. Дул встречный ветер, солнцепек и хламная дорога. Все составляющие хорошего путешествия сошлись в одном месте )) но оставалось немного и сходить было уже совсем не алё.
В результате кой как доковылял до финиша.
Дома из-за того, что я отоспался нормально на трассе меня не вырубило как обычно. Гулял до вечера с детьми на улице ))
|
|
|
|
Annka | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:50 | Сообщение # 43 |
| Проколов не было?
|
|
|
|
Kreo | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:54 | Сообщение # 44 |
| Цитата Annka (  ) Проколов не было?
Ни одного на всех участников
|
|
|
|
Annka | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:58 | Сообщение # 45 |
| Ну вот и славно!!!
|
|
|
|
Удачный | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:27 | Сообщение # 46 |
| Цитата Kreo (  ) Ни одного на всех участников карма очищена!
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|