|
[2014] Закрытие бреветного сезона, 200 км (06 сентября 2014)
|
|
FoxPreston | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:21 | Сообщение # 41 |
| Цитата Elian (  ) К новичкам огромная просьба внимательно читать правила. Никто вам не обязан разжёвывать по 10 раз. Огромная просьба дать ссылку на те правила... А я думал у меня подгорело... Правила должны быть для всех одинаковыми и писаными, а иначе нужно разжевать. Срач разводить не буду, умываю руки, я понял, что новичок должен приходить уже далеко не новичком в клуб и тогда он не будет задавать лишних и "глупых" вопросов.
Сообщение отредактировал FoxPreston - Суббота, 06.09.2014, 14:35 |
|
|
|
Elian | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:32 | Сообщение # 42 |
| Прикольный ты чувак. Не потрудился узнать что такое бревет, но поехал. И теперь предъявляешь. Завтра по харакири соревнования будут, тоже пойдешь не узнав что это такое?
Не суетись под клиентом.
Сообщение отредактировал Elian - Суббота, 06.09.2014, 16:33 |
|
|
|
FoxPreston | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:05 | Сообщение # 43 |
| Цитата Elian (  ) Прикольный ты чувак. Взаимно Цитата Elian (  ) И теперь предъявляешь. Не предъявляю, а прошу на будущее. Цитата Elian (  ) Не потрудился узнать что такое бревет Бревет - это не соревнования на 3 призовых места. Цитата Elian (  ) но поехал. Хм... данное суждение похоже на "слышу звон, да не знаю где он" Цитата Elian (  ) Завтра по харакири соревнования будут А где?Цитата Elian (  ) тоже пойдешь Надо подумать... Компаху составишь?
Сообщение отредактировал FoxPreston - Суббота, 06.09.2014, 17:07 |
|
|
|
Elian | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:25 | Сообщение # 44 |
| Многабукафниасилил.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
FoxPreston | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата Elian (  ) Многабукафниасилил. Печаль Тренироваться надо...
|
|
|
|
Alex | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:54 | Сообщение # 46 |
| Один Два Малобукв! Желательно подбирать компанию по силам, ИМХО. Я уговаривал сильных девушек! Кто-нибудь финишировал?
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 06.09.2014, 19:02 |
|
|
|
Orion | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:01 | Сообщение # 47 |
|
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
|
|
|
|
Leonid | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:42 | Сообщение # 48 |
| Все 8 финишнули.
|
|
|
|
tyler | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:55 | Сообщение # 49 |
| Всем спасибо за компанию. Доволен результатом своего первого бревета. только забыл спросить про медальки, кому деньгу отдать?
|
|
|
|
Leonid | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:02 | Сообщение # 50 |
| крео, макс-ф
|
|
|
|
Leonid | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:04 | Сообщение # 51 |
| Крео с Тайлером фиксят результат. The last but not the least!
|
|
|
|
Chilly | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:13 | Сообщение # 52 |
| Коллеги, слов нет описать, насколько это было круто! Тяжело, выматывающе, натирающе в самых ожидаемых местах, пыльно, потно, днем - жарко, утром - пронизывающе холодно и до обидного ветрено, когда рвешь последние километры, чтобы уложиться в свои первые 11 часов.
Спасибо организаторам и группе поддержки. Пирожки и шоколадки были очень кстати и ваше участие очень помогло в пути.
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:18 | Сообщение # 53 |
| Ребят как дорога от Переволоцкого до Зубочиски? Сильно поплохела ...
ВКонтакте
|
|
|
|
Chilly | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:32 | Сообщение # 54 |
| Orion, отличные фотографии! Добавлено (06.09.2014, 21:32) --------------------------------------------- Бурундук, как стиральная доска. Но раскатывается до 35+ км.ч., с дури 
|
|
|
|
dimm123 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:22 | Сообщение # 55 |
| Доброго времени суток! Это был мой первый бревет. Хочу выразить организаторам огромную благодарность за данный бревет! Порадовало все от начала и до конца. Огромное спасибо Борису! Новичкам совет: Пора вам взрослеть, иногда надо самому о себе заботиться.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:43 | Сообщение # 56 |
| Kreo, давай протокол итоговый
|
|
|
|
Kreo | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:07 | Сообщение # 57 |
| Итак. Генеральная классификация бревета.
1. Федоров М.Ю. (Max_F) - 08:50 2. Машанов П.С. - 09:10 (но это ушло на 225 км., так что по скорости №1) 3. Мельников А.В. (Kreo) - 09:37 4. Сапрыкин Б.А. (borka) - 10:32 5. Зотов Д.А. (dimm123) - 11:03 6. Шекунов Д.Е. (Chilly) - 11:08 7. Тимонов А.С. (CaptainHook) - 11:08 8. Скопцов П.А. (tyler) - 11:42 9. Демьянов А.В. (FoxPreston) - сошел
Добавлено (08.09.2014, 23:20) --------------------------------------------- Деньги на медал сдали трое: (dimm123, Chilly и CaptainHook). Tyler если тож нужна медал, деньгу можешь передать мне на встрече клуба в четверг в Перовке в 20:00.
Добавлено (09.09.2014, 00:07) --------------------------------------------- Получился такой одиночный бревет. К финишу парой прикатили только Chilly и CaptainHook. Так что дорогу надо было знать по любому. Такая штука эти бреветы. Индивидуальное развлечение. Кстати dimm123, Chilly, CaptainHook, tyler катили бревет впервые и приехали с нормальным запасом по времени. Как говориться респект и уважуха.
Мы покатили вместе с Максом. Катили ровно, без лишних остановок. Собственно вместе остановились тока на первом КП, потом я еще раз тормозил, чтоб джерси теплую снять. Впервые увидел лежак в действии. На спусках Макс просто ложился на него, набирал нужную скорость и дальше катился. У меня как то фокус такой не выходил даж с интенсивным подкручиванием и я постоянно на спусках от него отваливался, потом выбирал потихоньку на подъемах. Так мы ехали неспешно до Родничного Дола, где на спуске я начал разминать шею (Козырек на МТБшном шлеме, да на шоссере, да в нижнем хвате - злейшее зло). Ну на скорости под 40 и срулил на обочину, а там как раз для меня положили крупную острую гальку, здоровые булыжники и т.п. Останавливался на адреналине, но НЕ УПАЛ (Хвала Аллаху господу миров милостивому и милосердному ) Но колесо переднее спустило сразу. Я чет разбираться сильно не стал, поставил новую камеру и дальше покатил. Макс уже уехал, телефон у меня сел к тому времени, торопиться было некуда. Особо я не филонил, но и на вкручивание на спусках положил здоровый болт. Подъезжаю к кафешке у Нижней Павловки, Макс как раз отъезжает. Надо было воды купить, да и гнать уже не хотелось, решил остановиться.
Самый тяжкий бревет пожалуй получился у Машанова Павла, который укатил от нас сразу после подъема в Качкарку. Каково же было мое удивление, когда я встретил его в довольно утомленном состоянии у кафешки рядом с Нижней Павловкой. Оказывается он где-то на развязках в деревнях после Зубочистки зарулил не туда и дал лишних 25км. Можно представить какая разница в скоростях была у меня с ним. Я как раз с кафешки выходил, а он заходил. Я думал подождать его, т.к. вел его стоял на улице не пристегнутым, но потом увидел, что он устроился перекусывать у окна и вел свой видит. Вспомнив, что из-за разницы в физ. возможностях ехать вместе с ним вряд ли получится, решил выкатывать.
Выкатил, километров через 10, был самый большой сюрприз маршрута. Еду значит, обходит меня десятка, сбавляет скорость и из пассажирского окна переднего показывается рука с бутылкой 12V. Я подумал сначала - сочуствующие, но машина держала велосипедный темп и явно меня дожидалась. Подкрутил, а это оказывается Leonid, который должен был ждать нас на финише, решил подбодрить участников на последних километрах. Перекинулись парой фраз и он поехал угощать едой, питьем всех остальных бреветчиков. В итоге объехал всю группу, за что ему огромный респект!!
Дальше как и предполагал, меня как стоячего прошел восстановивший в кафешке силы Павел ) Учитывая, что он плутанул и возможно не совсем знает концовку маршрута, решил продержаться за ним до мостовых развязок перед городом. В Пердопыхтельном стиле доехал до него, уточнил знает ли он дорогу и получив положительный ответ, быстренько слился )
В Южном, на гладком, как лист бумаги, месте у меня взорвалось переднее колесо. не спустило, а именно взорвалось. Оказывается на том злосчастном спуске я не просто прокололся, а еще и порезал камеру. Ну в Южном она и сдалась. Кой как заклеился, подложил в два слоя заплаток в месте пореза, накачал слегка колесо и покатился. Тут уж я дал волю матрасу. Скорость изредка переваливала за 20 ) Ну а чо, там осталось то слегка больше 10
На финише приключилась легкая накладка, основной жертвой которой стал опять же Павел. Площадку для финиша знал я, знал Макс, но не знал Леонид ) Он ждал нас на остановке, мы с Максом с разряженными телефонами ждали его на скамейках )) Павел, так и уехал не кормленым, не поеным (сорри, тут слегка не продумали). Дальше Леонид меня как-то нашел и все остальные финишировали к накрытой поляне. Все дождались финишировавшего последним tylera и стали разъезжаться по домам.
Всем бреветунам спасибо за участие, до следующего сезона!
Сообщение отредактировал Kreo - Вторник, 09.09.2014, 13:17 |
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:30 | Сообщение # 58 |
| Это я Лене сказал где мы, и Пашке перепало тоже )))
|
|
|
|
Slip | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:39 | Сообщение # 59 |
| Молодцы коллеги! Отлично закрыли бреветный сезон!
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:42 | Сообщение # 60 |
| Цитата Slip (  ) Отлично закрыли бреветный сезон! тебя бы тоже хотели видеть
|
|
|
|
|
|