|
[2013] Бревет №3, 200 км (22 июня 2013)
|
|
Лис | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:24 | Сообщение # 1 |
| Информация по маршруту.
Сбор участников в 6:30 у придорожного кафе на Загородном шоссе (55.190389,51.779154) Старт в 07:00. КП-1 - заправка РусНефть под Переволоцком. Закрытие КП-1 в 12:20 (54.181934,51.861049) КП-2 - заправка РусНефть. Закрытие КП-2 в 18:28. (54.965758,51.7276)
Финиш - конечная остановка троллейбусов на пр. Гагарина (55.190637,51.774061)
КАРТА МАРШРУТА ЛЕГЕНДА МАРШРУТА
Легенду с картой маршрута в печатном виде участники получат на старте. Стартовый взнос - 150 р.
ФОТО СТАРТА/ФИНИША
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 24.06.2013, 23:34 |
|
|
|
Vladdie | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:14 | Сообщение # 121 |
| Да, все уложились. Еду домой по 60 лет Октября, меня только что обогнал какой-то парень. Клянусь, на нем были шлёпанцы.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
Валдос | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:16 | Сообщение # 122 |
| Vladdie, есть там такой. Вроде как в спортшколе работает в профильной.
Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
|
|
|
|
Elian | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:17 | Сообщение # 123 |
| Кроссавчеги.
Щлёпанцы да. Ашан рулит.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Лис | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:39 | Сообщение # 124 |
| Все финишировали, все отлично! Результаты и фото позже. Спасибо за участие!
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:08 | Сообщение # 125 |
| Цитата (сергей56) Есть компетентное мнениеhttp://3athlon.borda.ru/?1-1-0-00000853-000-0-0-1371899740 Длинно, но обосновано Да пожалуй соглашусь, во всем должна быть естественная мера...
ВКонтакте
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:42 | Сообщение # 126 |
| Валдос, спасибо за скриншоты! Ну и собственно, супер-мега-трек:
http://www.mapmytracks.com/explore/activity/1069459
Глобальная система позиционирования дважды не вписалась в повороты возле Шуваловского и Нижней Павловки, потеряла меня под мостом на Донгузской и в итоге недосчитала мне 1,2 километра. Ещё у неё место старта получилось на 8 метров выше места финиша, но про то, что у GPS постоянные проблемы с определением высоты, мне ещё бабушка в детстве рассказывала.
|
|
|
|
Molchun | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:28 | Сообщение # 127 |
| Отлично съездили. Все финишировали все уложились во время. Теперь дня два на седушку пока садиться не буду Всем спасибо за компанию на трассе и за встречу на финише за сосиски в тесте и воду, после 12+ витамин , которую уже никто видеть не мог , есентуки живее живой воды показалось
2012 ... 2013 398 км-... 2014
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:15 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Molchun) есентуки живее живой воды показалось все надоедает в бревете, нужно разнообразие
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:18 | Сообщение # 129 |
| Это вам на мультигонки надо, там разнообразия по уши.
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:55 | Сообщение # 130 |
| Все молодцы!!! Молодцы что уложились! Молодцы что поехали!!! Поздравляю!
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:24 | Сообщение # 131 |
| Спасибо всем за поздравления, компанию, организацию мероприятия, сосиски в тесте и прочая, прочая. Фото выложу во вторник, у меня адаптер флэшки на другом рабочем месте находится. Выковырял из трека приблизительные расстояния от старта до ключевых точек:
к-з Ленина - 15 км Павловка - 24 км Холодные Ключи - 33 км Переволоцк (КП-1) - 81 км Зубочистка Первая - 105 км Татищево - 112 км Рычковка -129 км река Ключи - 133 км Шуваловский - 139 км Черноречье - 152 км Нижняя Павловка - 162 км Старица - 166 км 9 Января - 169 км КП-2 - 172 км Поворот с Донгузской на Беляевскую ул - 183 км Поворот с Беляевской на Загородное шоссе - 192 км Финиш - 200 км
Самый потрясающий момент был, когда на Камыш-Самарке около Татищева я пошёл вдоль крутого берега искать место, где поудобнее подойти к воде и ополоснуть лицо, а громадные лягушки, сидевшие на берегу на высоте человеческого роста, стали прыгать в воду (у вас когда-нибудь пролетала перед лицом амфибия размером с двухмесячного котёнка?).
|
|
|
|
сергей56 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:16 | Сообщение # 132 |
| По компу получилось 201,05 км. Средняя 26,3, макс 56,2. Последние два часа пугал кардиодатчик- пульс не падал ниже 150. Позднее понял, что организм боролся с жарой. Проглотил 4,5 л разной жидкости, 3 творожных сырка и 3 банана. Проехал с большим удовольствием, но 20км асфальта после Переволоцка стали значительно хуже по сравнению с прошлым годом. Видимо, на следующий сезон для шоссера данный участок будет совсем труднопроходимым
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:24 | Сообщение # 133 |
| У меня съелось 6 батончиков Fit (моя стажёрка неделю назад напрочь отказалась его есть, когда увидела его калорийность), полпачки клубничного джема и выпилось 2 полторашки Борской, 2 полулитровых 12 витаминов, одна полторашка Живой воды и 1,25 Lipton Ice Tea. С асфальтом в Переволоцком районе действительно тяжело, я на своём недошоссере тоже побоялся разгоняться на спусках.
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:52 | Сообщение # 134 |
| Отчет о моём первом бревете Из Салавата нас было двое: Я и Антон. Выехали еще в пятницу вечером, ночевали у знакомых в Татарской Каргале, легли часов в 12, встали в 5 утра, по совету Elian доехали до Оренбуржья, оставили там машину и покатили на старт. Место старта нашли быстро, Лис выдал легенды, карты, и какой-то желтый листок=))) 7:00 Покатили, почти сразу же после старта у Антона случилась тех. заминка с рюкзаком, остановились на пол минутки и основная группа ушла (оговорюсь заранее что больше мы их до финиша не видели ). Покатили дальше – то ли ветер был попутный то ли сил много, но ехали быстро 27-28 км/ч местами под 40. Желание вкручиваться огромное, но Антон просит сильно не «лосить». Вижу замыкающего основной группы которая идёт перед нами, хочу его догнать, но Антон отстает, останавливаюсь, жду его. Пройдено около 20 км, тут Антон попросил еще об одной технической остановки в ходе которой нас нагнали Elian , Кнопка и еще двое парней, которые катили 100 км. Дальше покатили вместе, скорость около 20 км/ч, Катя впереди, мы с Алексеем скромно прячемся за её широкой спиной=))) Пытался выйти вперед, чтобы протащить её на колесе, но она широко улыбаясь обогнала меня и снова покатила первой. Так дружно втроем докатили до перекрестка возле Холодных Ключей. Алексей угостил нас сушеными бананами, дождались Антона и еще одного парня и тут нам пришлось попрощаться, потому что они поворачивали налево. Алексей дружески предложил свои велоперчатки мне, потому что свои я забыл дома, но они не подходили мне к цвету джерси, пришлось отказаться=) Пройдено около 30 км. Дальше поехали вдвоем. Проезжаю еще около 10 км останавливаюсь возле газового завода и пока жду Антона съедаю первый банан. Подъезжает Антон, я говорю что надо ехать быстрее, он отвечает что быстрее не может, и все равно успеем, куда спешить. В принципе всю дорогу мы так и ехали – я ругаюсь что медленно едем, он ругается что быстро едем=))) Покатили дальше, пытаюсь его подцепить на колесо, но он периодически как сам выразился «отваливается» =))) Таки макаром добрались до подъема возле Сырта, увидели Салаватскую заправку, наполнились патриотическим духом и запедалили на подъем. На вершине Антон показал мне надпись слева от дороги, выложенную большими буквами: «Эльвира, выходи за меня замуж», кто-нибудь еще видел её? Сфотографировали и покатили дальше. Дальше снова проеду 10 км, дождусь Тоху, пожурю что выбиваемся из графика, и качу след. 10 км. Добираемся до КП-1, успеваю увидеть Vladdie, он подъезжает и подробно объясняет где заправка, на которой нужно взять чек и что в легенде описка, заправка БашНефть, за что ему спасибо. На заправке беру 2 ПЭТ 1,5 литра минералки без газа, заходим в кафешку, покупаем курник, 12 В, сидим там наверно минут 25-30, трогаемся дальше. А дальше был тот самый асфальт не очень хорошего покрытия, но с моей плюшевой вилкой и 2,1 покрышками я в нем не увидел ничего плохого, разве что можно было подспустить заднее колесо, но потом его снова качать было в лом, поехал так как есть. До Зубочистки доехали довольно резво, но Антон периодически «отваливается» где-то после Татищево на мосту увидел тень, остановился там, пробег около 110 км, смазал цепь, поехали дальше и тут совершили ошибку, повернули чуть-чуть не туда и забрели на какой-то завод, на встречу вышла недовольная охрана. Объяснили им что мы катим веломарафон, показали карту, попросили показать дорогу, они объяснили нам чтобы возвращались обратно, развернулись, поехали и увидели автомобиль Урал. Водитель оказался очень отзывчивым человеком и объяснил как выйти на трассу напрямую, чтобы не возвращаться обратно. Дорога оказалась ужасной, ехал на передаче 1-1, но на трассу нас вывела, в итоге сделали крюк пару км и потеряли около 30 мин. времени. Катим дальше, тут начались так называемые качели «подъем-спуск», как раз там начало болеть левое колено. Пришлось понижать передачу, чтобы снизить нагрузку скорость на подъемах не более 10 км/ч. Остановились, чувствую усталось, вспоминаю что у меня есть сникерс, пока искал его нахожу ПЕРЧАТКИ! Радости не было предела, потому что на правом запястье уже вырисовывалась мазоль. Где то возле Шуваловского понимаю, что у нас есть все шансы не успеть до закрытия КП-2 (ехать еще 40 км а времени осталось чуть меньше 2х часов, сколько еще подъемов не знаю). Дождался Антона, совесть очень сильно мучается, но я говорю Антону: Платон мне друг, но медальку хочется, дальше качу один. Съедаем пару пряников, выпиваем купленный Антоном на КП-1 энергетик. Дальше вкручиваюсь как могу, колено ноет, не обращаю внимания, на подъемах скорость не менее 15-16 км/ч, на прямых участках не менее 27, после Черноречья очень радуюсь что больше нету подъемов, доезжаю до КП-2. Самое интересное что Антоха не отстал! Берем чеки, звоним Сане, катим дальше. 28 км за 2 часа кажутся уже ерундой по сравнению с 40 км за чуть более 1:30 часа. Разрешаю себе опустить скорость до 20 км/ч, чтобы дать левому колену отдохнуть, кручу только правой. С такими радостными мыслями прохожу 5 км по Беляевской улице и тут вижу что на меня движется стена пыли, воды, ветра, мусора. Действительно стена и видно как она приближается, эта адская смесь врезается в меня, впивается в кожу, действительно больно, ветер ураганный, встречный, дождь заливает очки, вкручиваюсь со всей силы, не обращая внимания на боль в колене, передача 1-3 еду не более 8 км/ч, руль непроизвольно поворачивается от ветра. Минут 10 наверно боролся с ветром, затем он утих и просто полил дождь, сворачиваю на Загородное шоссе, весь мокрый , грязный, вода из под колес машин поливает с головы до пяток, жду поворота на Гагарина, он появляется на 2км раньше, чем я предполагал, очень радуюсь этому, подъезжаю, фиксирую финиш. Съел сосиску в тесте, которую предложил Саня, совесть мучается что оставил друга по дороге, сажусь на велик и качу ему на встречу, встретились где-то в 3х км от финиша, Антоха никакой, педали крутит еле еле, подбадриваю его как могу, о том чтобы тащить не колесе нету и речи – везде лужи с моего колеса льет как с душа. Так до финиша и доехали. Уложились вовремя. Огромное спасибо организаторам за поездку, трасса понравилась, понравилось что проехали, в первый раз еду на такое большое расстояние. По личным ощущениям смогу осилить и 300 км, если сразу ехать в своем темпе (силы после 200 еще оставились), но очень переживаю за колено. Болит до сих пор.Добавлено (24.06.2013, 01:52) --------------------------------------------- Кстати по расходу воды: до КП-1 (82 км) выпил 3 литра борской, на КП-1 выпил 0,5 12 В, до КП-2 выпил 3 литра какой-то негазированной безвкусной минералки (не понравилось) и потом еще докупил 1 литр Aqua Minerale (понравилась) которые тоже выпил. В итоге потребил 7,5 литров жидкости, день был не очень жаркий, иначе было бы больше. Очень понравилась Борская вода, понравилась именно по вкусу, на счет расхода точно не скажу - 3 литра на 82 км это для меня мало, но день был не жаркий.
vk.com/abdrail
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:02 | Сообщение # 135 |
| Поздравляю всех начинающих и продолжающих с успешным прохождением дистанции. Молодцв, несмотря на жаркий день все справились. Раиль, свой темп Конечно многое решает.
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:19 | Сообщение # 136 |
| Цитата (AbdRail) выпиваем купленный Антоном на КП-1 энергетик. Что за энергетик?
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:27 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Лис) Что за энергетик? что-то типа Adrenalin RUSH по-моему
vk.com/abdrail
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:02 | Сообщение # 138 |
| Цитата (AbdRail) «Эльвира, выходи за меня замуж», кто-нибудь еще видел её?
Рядом с надписью бродил какой-то мужик, а вот Эльвиры нигде не было видно.
Цитата (AbdRail) где-то после Татищево на мосту
как раз тот мост через Камыш-Самарку, под которым я уворачивался от летающих лягушек.
Цитата (AbdRail) повернули чуть-чуть не туда и забрели на какой-то завод
Там дело осложняется тем, что перед нужным перекрёстком идёт хороший спуск и на высокой скорости можно не обратить внимание на смотрящий влево указатель с надписью "Черноречье" и поехать прямо к ГП-14. Всё больше убеждаюсь, что такие места надо включать в легенду маршрута.
|
|
|
|
Dark_Punk | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:58 | Сообщение # 139 |
| А я резво стартанул.жидкости по минимуму выпил.ток на кп в спокойствии отпивал.Бурундуку респект.из-за него так и приехал норм как то он мне помог морально. Да и с советами.потом правда отстал.но и так норм докатили в 3 лица.Лис.спасибо за "хлеб солью" и за организацию.Салават. вы все равно молодцы.дело не в месте же.а в выносливости.кто пока ил сотку,тем отдельное молодцы.дома не спят до обеда.а дружно крутят.в удовольствие. а родничек был в тему)
|
|
|
|
Лис | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:15 | Сообщение # 140 |
| Цитата (AbdRail) что-то типа Adrenalin RUSH Нельзя пить подобные энергетики при физических нагрузках, спустя часа два-три после них можно. Это все равно что ударить себя по почкам.
Цитата (Dark_Punk) дело не в месте же Мест у нас нет, только факт прохождения дистанции - прошел или не прошел.
Цитата (Vladdie) Всё больше убеждаюсь, что такие места надо включать в легенду маршрута. Спасибо, учту теперь при подготовки маршрута. Если найдем что-то получше, то этот маршрут оставим пока не доделают асфальт на участке от Переволоцка.
Сообщение отредактировал Лис - Понедельник, 24.06.2013, 12:15 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |