|
Бревет 300км, в зачот
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение # 61 |
| Quote (Mneznakomec) А ты и забил. Молодец. ну честно говоря - не думал что так будут переживать. да и потом - кому звонить то? номера все в телефоне а телефон того
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:58 | Сообщение # 62 |
| Quote (MAX_F) да и потом - кому звонить то? номера все в телефоне а телефон того Вот я так и думал. Кстати, ценная информация, на будущее учту и буду раздавать участникам листки с картой и номерами нужных телефонов. В случае чего, можно будет тормознуть авто на трассе и попросить позвонить или кинуть смс.
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:12 | Сообщение # 63 |
| Quote (MAX_F) да и потом - кому звонить то? номера все в телефоне а телефон того мне звони. номер довольно таки простой включен все 24 часа в сутки. мало что нужно будет.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Yurri | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:36 | Сообщение # 64 |
| Макс поздравляю, я тоже 300км катал, один. http://www.velotogliatti.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=6331&start=15
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:00 | Сообщение # 65 |
| я уже прочитал про вашу поездку)))
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:39 | Сообщение # 66 |
| ....начало Quote (MAX_F) продолжение следует....
.... жарило неимоверно. ветер в морду. От кафе зацепился за фурой с арбузами - идеальная защита - прицеп, не воняло выхлопом, огромный задний брызговик почти до асфальта - закрывало от ветра идеально, в итоге гнал за ним 50-55. Правда адреналин бурлил - скорость хороша, но держаться приходилось в 2-3 метрах, все ждал ямы, а сзади вторая фура на хвосте. Думаю - "сейчас если навернусь - будут меня отскребать от асфальта на протяжении метров 100". Да и не положено по правилам долго висеть за "экраном". Повисел с полчасика, передохнул и отвалил на обочину. С обеда проехал 30 км - прилег в тенёк на обочину. Решил поспать. Спал 50 минут. Еду дальше - что за нафик - ветер стал боковым , через полчаса я летел по направлению к середине дистанции с попутным ветром, "радуясь" предстоящему возвращению обратно. В Никольске перекусил фруктами и назад. И снова против ветра. Но в тот момент ветер был уже пофиг, ноги вошли в привычный режим и крутили сами по себе. Убивала жара. Потеть и хоть как то за счет этого охлаждаться можно было только остановившись. Что и делал каждые 30-40 минут. Валился на обочину и лежал 5-7 минут. Моментом становился мокрым - вставал, на ходу немного остывал и так ехал. Не доезжая км 15 до Алабайтала вновь сморил сон - спал 20 минут. Радовало что дело шло к вечеру. На Алаайтеле отметился в 20 часов, докатил до родника и как есть нырнул в реку. Только контакты скинул. Плавал минут 15, пока плескался понял что проголодался. В кафе кроме шашлыка и салата из помидор ничего не смогли предложить. Ну чтож - мясо так мясо. От родника уехал в 21-00. оставалась 2 часа светлого времени и 100 км. А фонарь то я не брал - я ж вернуться то в 18 должен был . Стало прохладнее, впереди прошел дождь, но ветер продолжал так же тормозить меня. Время было - так что катил как ехалось. Стемнело - скорость еще упала, благо поток машин был достаточно постоянный - хоть как то освещало дорогу. Км за 60 от города остановился в кафе купить воды - поболтал с хозяином, снова соблазнился на мясо и поматрасил дальше. От аэропорта по шоссе 1 категории покатил уже бодрее и за полчаса до лимита финишировал. Резюме - ветер в морду конечно это жопа. Но жарища за 40 - это нечто. В силу образования - точно знаю что пару раз был на грани солнечного удара и долгое время был близок к тепловому. Спасался частыми остановками. Воды выпито немеряно. Воля слабеет основательно - иногда просто не хотелось никуда ехать дальше. Тянул себя только тем что время было с запасом. В общем на будущее надо серию планировать на первую половину лета. Тем более что начинается оно у нас нынче рано. Апрель май июнь и баста. Я то понимаю что не совсем нормален в плане езды на велосипеде - но других мучить как то не хочется. Да и небезопасно это. Бреветы надо катать в удовольствие. Хотя я свою дозу удовлетворения получил
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (MAX_F) докатил до родника и как есть нырнул в реку.
Сэр, вы за этот год уже пятый, кто путает Гирьяльское озеро с рекой Урал.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:00 | Сообщение # 68 |
| ну если я и напутал - то никак не с Уралом понятно что это старичка.
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:12 | Сообщение # 69 |
| Quote (MAX_F) понятно что это старичка.
Как показывает мой опыт общения, не все способны визуально их различить, особенно те, кто просто ехал мимо озера по Орскому шоссе и глядел на него в окно автомобиля.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 70 |
| кстати, там место для купания весьма хорошо оборудовано. и шашлык приличный
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:31 | Сообщение # 71 |
| Это место можно увидеть в фильме "Трио" на первых минутах фильма. В качестве декораций добавлен только несуществующий в реале базарчик.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |