http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Бреветы » Шоссейно-бреветная флудилка (Шоссейники, МТБ на сликах и полусликах, гибриды)
Шоссейно-бреветная флудилка
ElianДата: Пятница, 06.04.2012, 02:09 | Сообщение # 1
"Главное, чтобы каждый раз было по любви, иначе это не бревет, а вредная привычка." Dwoex.

Любишь шуршание асфальта под сликами, свист ветра в ушах и скорость? Тебе сюда.
Болтаем об о всем - если что то выйдет путное и интересное - буду выносить в отдельную тему

Не суетись под клиентом.
:-(
AbdRailДата: Среда, 09.08.2017, 09:49 | Сообщение # 781
Цитата Kreo ()
Кстати присмотрел неплохую компромиссную резину Continental Ultra Sport II. Стоит она недорого, а по характеристикам вполне себе.

Вот ее Котовский всем рекомендует на своем сайте, когда скатаю Рубину может ее возьму попробовать

vk.com/abdrail
УдачныйДата: Среда, 09.08.2017, 10:17 | Сообщение # 782
Цитата Kreo ()
Continental Ultra Sport II

У меня как раз такая стоит. Могу сказать об одном недостатке - мягкий толстый слой в середине прорезается мелкими камнями и стеклом, которые постепенно углубляются внутрь и застревают там или прокалывают камеру(в основном просто застревают). Поэтому периодически надо смотреть и вытаскивать эту мелочь иголкой или еще чем-то. После них остаются дырки, куда попадают новые камешки. В остальном устраивает.

Нешуршиштанамисашка

Сообщение отредактировал Удачный - Среда, 09.08.2017, 11:13
BlackHawkДата: Пятница, 10.11.2017, 12:41 | Сообщение # 783
может быть кто не видел
Москва 80 шоссе

Мы шоссейники телеги.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Бреветы » Шоссейно-бреветная флудилка (Шоссейники, МТБ на сликах и полусликах, гибриды)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]