http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Фотоальбом » Первый раз кручу педали ((фото участников форума))
Первый раз кручу педали
avtor2704Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:13 | Сообщение # 1
Здесь, дорогие и уважаемые форумчане, мы выкладываем своё фото из мира нашего детства - на фоне Вашего первого велосипеда. Будь то 3-х колесный "уралец" или "орленок", а может кому повезло по рулить и на машинке с педалями. Давайте окунемся в мир детства! Вспомним, как мы, еще совсем маленькими, открывали для себя новое открытие "велосипед", садились на него по удобнее и начинали крутить ногами педали свои первые метры-километры...
Надеюсь, что у каждого из Вас есть что вспомнить и продемонстрировать нам, какими мы были в детстве на вело-коне!

Если тема обретет жизнь, то можно будет провести конкурс в несколько номинаций по фото из мира Вашего детства на вело-коне! Обладателей конкурса будет ждать подарок, приуроченный к тематике "Первый раз кручу педали". Активно участвуем товарищи-форумчане, не стесняемся.

P.S.: Ведь сайт и форум ориентирован как раз таки на велотематику. Вот и решил провести среди всех зарегистрированных участников такую вот фото-сессию!

Появляюсь внезапно - исчезаю бесследно!
:-(
VladdieДата: Вторник, 05.05.2015, 00:36 | Сообщение # 2
Моих не сохранилось, потому что я уже в детстве быстро носился и не попадал в кадр. Вообще я начинал в другой ипостаси, но быстро разобрался, что это не мое.

Добавлено (05.05.2015, 00:36)
---------------------------------------------
Где-то дома в деревне видел кусок рамы от уже подросткового велосипеда, если попаду туда, постараюсь найти и сфотать, вел был довольно редкий.

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
avtor2704Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:18 | Сообщение # 3
Цитата Vladdie ()
кусок рамы от уже подросткового велосипеда, если попаду туда, постараюсь найти и сфотать, вел был довольно редкий.

не буду так наивен увидеть этот "кусок рамы" прошлых советских велосипедов, но думаю, что на том вело Вы катали как могли.

Добавлено (05.05.2015, 22:18)
А вот и мое 1-е открытие, что такое "велосипед". Железный конь с 3-х колесным движком с одной крейсерской скоростью и передними тормозами.

Прикрепления: 0533183.jpg (54.5 Kb)

Появляюсь внезапно - исчезаю бесследно!

Сообщение отредактировал avtor2704 - Вторник, 05.05.2015, 22:20
VladdieДата: Вторник, 05.05.2015, 23:15 | Сообщение # 4
Цитата avtor2704 ()
думаю, что на том вело Вы катали как могли.

Нет, это был настоящий размерный подростковый велосипед.

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
dangerДата: Пятница, 22.09.2017, 18:48 | Сообщение # 5
На фото не я, но первый велик был именно такой)))
lenagolovkova_06_02Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:35 | Сообщение # 6
В первый раз я села на велосипед не знаю и не помню какой .Но помню ,как братья учили кататься ,это было в деревне . Помню ,горка а впереди через речку дырявый мост . Я съехала с горы ,потом провалилась в дырку в мосту,очутилась в речке по пояс ,выхожу с речки вся облепленная пиявками и тиной biggrin мне было 7 лет

Добавлено (23.09.2017, 11:35)
И велик был подростковый

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Фотоальбом » Первый раз кручу педали ((фото участников форума))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]