| sinobi | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 61 |
Ученик
Велосипед: stels 750
Мобильный номер: +79228389099
Статус: 
| Quote (ISV) ну и при чём тут этот пункт? если я правильно понял Володю, то он именно про поворот налево с 1 ряда. то есть, именно Все разобрался, я затупил))
Quote (ISV) и ещё, напомню про запрет левого поворота на велосипеде при 2 и более полосах в попутном направлении (большинство дорог в городе). У велосипедистов жизнь в этом плане проще, впрочем и короче... При беседе с гаишником, за любое нарушение пдд на велосипедистов по его словам накладывается административный штраф в 300р. Разумеется при установлении личности. Только это еще поймать же надо...Добавлено (31.08.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Mneznakomec) Вот это убивает, конечно. Я качу через перекрёсток, а после пересечения уже сворачиваю налево, так безопаснее. Я обычно по тротуарам перебираюсь на больших перекрестках
|
| |
| |
| ISV | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:37 | Сообщение # 62 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| Quote (Mneznakomec) Вот это убивает, конечно. Я качу через перекрёсток, а после пересечения уже сворачиваю налево, так безопаснее. аналогично. хоть и время на ожидание смены цикла светофора теряется..
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| |