http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Безопасность » Проезд по зебре или есть мысль.
Проезд по зебре или есть мысль.
KoZaДата: Среда, 04.09.2013, 17:10 | Сообщение # 21
дадада есть Правила дорожного движения, не нужно путать правила с понятиями и с беспонятиями

один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
:-(
S500Дата: Среда, 04.09.2013, 22:03 | Сообщение # 22
опять не поняли меня , это может и бред я сам понимаю , но именно с этого возможно начнется развитие вело дорожек , и широкое обсуждение данной проблемы не помешает!
Так как велосипедистов в городе все прибывает,а условий нету вообще ,может кто то и по обочине ездит все ага уверенно прет ,До поры до времени не дай бог"кто то давит велы на пешеходном ,да на зебре нам не место ,но когда горит красный для авто ,а зеленый для пешеходов это переход ул Шевченко возле Юнных техников ,водитель прет на красный не устапая пешеходам ,а так в подсознании будет мысль о тут полоса для велосипедистов осторожно надо быть ,не лишний раз напоминание на дороге есть велосипеды ! Я на работе откопал знак ПДД "Водитель будь осторожен Велосипедист на дороге 1970 года,
а так я не в обиде на вас за теплые слова в мой адрес
ilianocdДата: Вторник, 24.09.2013, 11:40 | Сообщение # 23
Цитата (MAX_F)
MAX_F

даже когда зелёный горит??
MneznakomecДата: Вторник, 24.09.2013, 11:50 | Сообщение # 24
Цитата (ilianocd)
даже когда зелёный горит??

Ты о чём?

Пересекать по пешеходному переходу дорогу можно ТОЛЬКО пешком.

Шлема нет - лошапед. (С)
OswaldДата: Вторник, 24.09.2013, 12:16 | Сообщение # 25
Или в инвалидной коляске.
Выбирай.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Безопасность » Проезд по зебре или есть мысль.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]