http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Советы бывалых » Canon PowerShot SX50 HS vs Nikon Coolpix P600 (Вопрос к знатокам. Помощь в выборе фотоаппарата.)
Canon PowerShot SX50 HS vs Nikon Coolpix P600
vip-aleksДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1
Итак: Canon PowerShot SX50 HS vs Nikon Coolpix P600

Назрел вопрос выбора еще одного фотоаппарата. Зеркалка и мыльница уже есть. Так что их желательно не предлагать и не обсуждать. Теперь выбор пал на ультразум.

От фотоаппарата требуется универсальность. Способность одинаково хорошо снимать как удаленные объекты, так и вблизи. Желательно при этом получать хорошие фото. Простота эксплуатации, надежность+неприхотливость, наличие всяких полезных функций тоже имеют не последнее место.

Облазив интернет и просмотрев все модели имеющиеся в продаже в Оренбурге, я остановился на этих двух моделях. А вот что именно выбрать из них, я уже не могу решить. По этому и обращаюсь за помощью ко всем, кто в этом хорошо разбирается.

Буду рад услышать аргументированные комментарии и советы в выборе из этих двух фотоаппаратов. Ну или может я пропустил еще какой то подобный им и достойный внимания фотоаппарат.

Сам я, являясь владельцем зеркалки марки Canon, склоняюсь больше к этой марке. Но это лишь чисто мое субъективное мнение.

vs

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
:-(
УдачныйДата: Среда, 14.05.2014, 10:11 | Сообщение # 41
[off]
Цитата Oswald ()
Вентилятор переключен на вторую скорость

берем большую лопату ... зачерпываем biggrin [/off]

Нешуршиштанамисашка
vip-aleksДата: Среда, 14.05.2014, 11:57 | Сообщение # 42
Цитата Oswald ()
Вентилятор переключен на вторую скорость.

Отставить!

Ромашка окончена.

После многочисленных отзывов и перевеса в сторону Кэнона, последний и был благополучно приобретен. Решающим фактором оказалась персональная скидка в размере 18%. Так что он обошелся всего в 10 с копейками килорублей.

Спасибо всем, кто помог с выбором, дав аргументированные советы.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
OswaldДата: Среда, 14.05.2014, 12:20 | Сообщение # 43
Поздравляю. Отличный выбор.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
vip-aleksДата: Среда, 14.05.2014, 20:05 | Сообщение # 44
Цитата Vladdie ()
К гиперзуму на горячий башмак нужна не вспышка, а какой-нибудь коллиматорный прицел, а то навести его на летящую птицу с полностью выдвинутым объективом очень проблематично.

Пожалуйста...
Цитата Oswald ()
Поздравляю. Отличный выбор.

Спасибо.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
KreoДата: Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение # 45
Круто выглядит! Поздравляю, Лех!! И почем такая приблуда на башмак? или это самодел?

Сообщение отредактировал Kreo - Среда, 14.05.2014, 22:05
vip-aleksДата: Среда, 14.05.2014, 22:34 | Сообщение # 46
Kreo, спасибо за поздравление.
Цитата Kreo ()
И почем такая приблуда на башмак? или это самодел?

Это один фотоохотник приколхозил. Выглядит вполне достойно. Хотя, там на фотоаппарате есть чудесная кнопочка, с помощью которой очень удобно целиться при большом зуме.

vk.com/vip_aleks
vk.com/mobibaorenburg
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Советы бывалых » Canon PowerShot SX50 HS vs Nikon Coolpix P600 (Вопрос к знатокам. Помощь в выборе фотоаппарата.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]