|
Перевозка группы велосипедистов с велосипедами
|
|
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! В конце августа планирую провести мероприятие (на которое, кстати, с удовольствием приглашаю Оренвело, но подробности попозже), для которого потребуется доставить на значительное расстояние (более 100 км) группу велосипедистов (ориентируюсь на 10-16 человек). Автомобили есть не у всех велосипедистов, тем более, средства для перевозки велосипедов есть не у всех автомобилистов. Поэтому для доставки планируется заказать автобус. Велосипеды в салоне, чтоб не разбирать. Никого чужих, так что ругаться на перевозку велосипедов пассажиры и водитель не будут Хочется узнать опыт велообщественности - есть ли более удобные (и да, дешёвые) способы доставки большого количества велосипедов, пусть даже раздельно от велосипедистов?
|
|
|
|
Elian | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
| а что тут кроме найма транспорта посоветуешь. Только своим ходом :0)
Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:33 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Elian) а что тут кроме найма транспорта посоветуешь. Только своим ходом Своим ходом - далековато, накладные расходы в 250 км ради 30-40 км маршрута на игре По найму как раз ищу варианты (мало ли, вдруг кто уже сталкиваться - грузовая газель с велопарковкой внутри, газель с велосипедистами отдельно).
|
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата (DiSel) кто уже сталкиваться Из опыта поездки в Тугустемир: туда отвозило маршрутное Пежо(если не права, по правьте), около 10 чел влезло с велами, вроде даже места оставались, а обратно в Оренбург Газелька, велы складывались друг на друга сзади, и два в салон поместилось. Люди в ней же. На Куперлю (Нугуш) нас ездило 30 чел с велами, все распределились по машинам, почти у всех авто владельцев велокрепления. В прошлом году был опыт: велы в небольшом грузовичке складывались в ряд, прокладывались пенками, а все люди в газеле.
Обычной дорогой иди необычно
|
|
|
|
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
| О, вот за эти варианты спасибо!
|
|
|
|
Elian | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата (DiSel) грузовая газель с велопарковкой внутри - это сильно. Газели с велопарковками - на каждом шагу у нас. Берём ИзРукВРуки, звоним: Обычная Газель-термичка - 9 руб/км + время ожидания на месте 370 р/час. 150км туда + обратно 300х9=2700 +часа три подождать 3х370=1110 Итого 3810 руб. делим на 15 рыл - 260 с носа за доставку байков туда-сюда. ну и за доставку жоп - отдельно по аналогии можно самостоятельно посчитать. ну а укладка великов так, чтоб не покоцались, уместятся ли и т.д. - тут уже полёт фантазии безграничен.
Не суетись под клиентом.
Сообщение отредактировал Elian - Четверг, 18.07.2013, 15:38 |
|
|
|
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:37 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Elian) Итого 3810 руб. ну и за доставку жоп - отдельно по аналогии можно самостоятельно посчитать. Уже позвонил, уже посчитал - получается, ПАЗ дешевле - по двум номерам мне насчитали около 6 тыс. В любом случае, благодарю за варианты. Про пенку - точно возьму на вооружение.
|
|
|
|
ligaru | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение # 9 |
| а как же электрон?
|
|
|
|
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ligaru) а как же электрон? Далеко от электрона. Когда буду другую игру писать рядом с ж/д - тогда можно будет на пригородном. Это в разы дешевле.
|
|
|
|
ISV | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:16 | Сообщение # 11 |
| Димк, проверь, живой ли номер: +79501826801 - Нина Васильевна. это владельцы двух длинных дизельных ПАЗиков, на которых мы в 2009 (и в 2010 без меня) году ездили в Башкирию. очень хорошие люди и наверняка за ожидание денег не возьмут - не против сами отдохнуть на природе.
ещё один контакт ПАЗовода, который нас тоже возил: +79510397152 (обычный ПАЗик)
зы: держи в курсе. играть наврятли захочу, а вот в сопровождении помогу с удовольствием.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
DiSel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Спасиб, Серёг. Только оба номера - в отключке
|
|
|
|
ISV | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата (DiSel) Только оба номера - в отключке жаль. попробуй попожже ещё звякнуть. но не удивлюсь, если "грёбаный ОГСМ" давно сменили на другого оператора. можно попробовать с часок постоять на Чкалова-Гагарина и пофтыкать в проезжающие ПАЗики в надежде, что муж Н.В. сам до сих пор ездит за рулём. г/номера автобусов, естественно, никто уже не вспомнит. хотя, щас по фоткам пороюсь.
2all: я слегка спалю DiSel'я ;-). Дима - один из лучших и креативных авторов нашего EN'a. Предстоящая велоигра уже создана, можете знакомиться с движком и следить за новостями.Добавлено (19.07.2013, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата (ISV) г/номера автобусов, естественно, никто уже не вспомнит. хотя, щас по фоткам пороюсь. номер - АС742, регион 56. очень хочется восстановить связь с этими хорошими людьми. даю шоколадку за действующий номер Нины Васильевны
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
DiSel | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:18 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за похвалу и рекламу ))) Эта ссылка - ещё не совсем "та" игра, это разминка по городу на 2 августа, велоточки "Срочная доставка" (уж вам всем это название должно быть знакомо). Задачу с выездом решаю для велокешинга 24 августа. Координаты, тайники, придётся немного полазить.
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:34 | Сообщение # 15 |
| Приблизительно в каких районах будет проводиться игра? Если в Башкирии, то возможно я тоже захочу участвовать =)
vk.com/abdrail
|
|
|
|
DiSel | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:47 | Сообщение # 16 |
| Скажу так: из Башкирии удобнее будет ехать самостоятельно, не заезжая в Оренбург. Только ехать желательно вдвоём - игра командная. Два участника - для надёжности и безопасности: местами надо будет покинуть велосипед, оставлять его без присмотра даже, казалось бы, в чистом поле, а тем более близ населенных пунктов - я считаю нежелательным. Из Салавата, кстати, ещё один игрок планировал приехать. А там может и админа сайта с собой захватите
Сообщение отредактировал DiSel - Воскресенье, 21.07.2013, 00:38 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:55 | Сообщение # 17 |
| О, Димка решился-таки.
Если одним днём, может и осилю, только я неопытная совершенно с этих ваших играх.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |