http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Куплю-продам (разное) » Продам два фонаря
Продам два фонаря
RWS56Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:22 | Сообщение # 1
Первый фонарь - Tactica Lieutenant
Покупался в Экспедиции чуть более года назад (вроде продавцом был _санекGT_07). На сайте почему-то на фото Tactica Captain, так что фонарь на самом деле выглядит немного по другому, фото будут чуть позже. Комплектация полная (подарочная коробка, аккумулятор, зарядное).

Цена - 1500 рублей. Возможен торг.

Второй фонарь, а вернее даже тушка - Niteye JA10
По какой причине вышел из строя неизвестно, но очень похоже на то, что где-то внутри головы пропал контакт. Паяльником не владею, поэтому сам починить не могу. А так конструкция полностью разборная (стальные кольца выкручиваются и появляется доступ к диоду и кнопке, а так же ограниченный доступ к драйверу). Диод XP-G, холодный. В комплектации есть запасная кнопка, запасные кольца, штатная оптика и 4 одинаковых заказных линз (пятая линза уже установлена в фонаре), а вот клипсы и магнита нет, но их могу установить обратно при необходимости.

Пока только одно фото, остальные с полным разбором будут чуть позже. На фото как раз установлена нестандартная линза, дающая чуть более ровный заливной свет.
http://s017.radikal.ru/i426/1408/82/2fe397ad2d43.jpg

Цена - 500 рублей. Возможен торг.

Сообщение отредактировал RWS56 - Четверг, 28.08.2014, 15:23
:-(
ISVДата: Четверг, 28.08.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Цитата RWS56 ()
ограниченный доступ к драйверу
надо пересечься, глянуть. если драйвер можно достать для ремонта, заберу комплект себе в коллекцию.

спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Куплю-продам (разное) » Продам два фонаря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]