Первый фонарь - Tactica Lieutenant Покупался в Экспедиции чуть более года назад (вроде продавцом был _санекGT_07). На сайте почему-то на фото Tactica Captain, так что фонарь на самом деле выглядит немного по другому, фото будут чуть позже. Комплектация полная (подарочная коробка, аккумулятор, зарядное).
Цена - 1500 рублей. Возможен торг.
Второй фонарь, а вернее даже тушка - Niteye JA10 По какой причине вышел из строя неизвестно, но очень похоже на то, что где-то внутри головы пропал контакт. Паяльником не владею, поэтому сам починить не могу. А так конструкция полностью разборная (стальные кольца выкручиваются и появляется доступ к диоду и кнопке, а так же ограниченный доступ к драйверу). Диод XP-G, холодный. В комплектации есть запасная кнопка, запасные кольца, штатная оптика и 4 одинаковых заказных линз (пятая линза уже установлена в фонаре), а вот клипсы и магнита нет, но их могу установить обратно при необходимости.
Пока только одно фото, остальные с полным разбором будут чуть позже. На фото как раз установлена нестандартная линза, дающая чуть более ровный заливной свет. http://s017.radikal.ru/i426/1408/82/2fe397ad2d43.jpg
Цена - 500 рублей. Возможен торг.
Сообщение отредактировал RWS56 - Четверг, 28.08.2014, 15:23
надо пересечься, глянуть. если драйвер можно достать для ремонта, заберу комплект себе в коллекцию. спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)