|
Продано
|
|
Howlette | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
| Игровая приставка sony playstation 3 slim
HDD 160 Gb
Приставка прошита, возможна закачка новых игр сначала из Интернета на компьютер, а потом на консоль через ftp сервер. При необходимости прошивка легко сносится путём обновления ПО.
В комплекте 3 игры на дисках: Heavy Rain, Resistance 2, Motorstorm Pacific Rift, и 10 (!!!) установленных на приставку игр: Battlefield 3, Dead space 2, Enslaved: Oddysey to the West, FIFA 11, God of War 3, Gran Turismo 5, Ил-2 Штурмовик, Midnight Club: Los Angeles, Mortal Kombat, Uncharted 2: Among Thieves
В подарок отдам hdmi кабель, так как стандартный AV кабель был утерян
Полный комплект: приставка, 3 диска, беспроводной контроллер, шнур питания, hdmi кабель, шнур для зарядки контроллера
В целом отличная вещь, продаю из-за нехватки денег и смены интересов
Цена вопроса 9 000
Сообщение отредактировал Howlette - Воскресенье, 16.06.2013, 21:24 |
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
| А почем пиратские диски - игры на нее?
|
|
|
|
Howlette | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Насчет пиратских дисков не знаю, даже не видел ни разу. Те, которые у меня есть - лицензионные. Да и вообщем то пиратские диски не нужны, всё можно скачать из сети, и скинуть на саму консоль
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:41 | Сообщение # 4 |
| Тогда какой смысл прошивки? В мое время чиповали соньки что первую что вторую для возможности покупать дешевые диски, ибо лицензия стоила в 5-15 раз дороже. Ну и выбор игр был несравнимо больший.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:36 | Сообщение # 5 |
| Цитата (MAX_F) Тогда какой смысл прошивки? Чтобы скачанные образы работали.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Цена новой 10000 + 1500 за игрухи + 1000 прошивка = 12500 р. Мало инфы... Сколько время в эксплуатации, новый джой стоит 2390 р. а прожить может всего пару месяцев к примеру ... Консолька очень капризная вещь, и отдавать 10 к за это предложение имеет смысл только если на приставку осталась месяцев 6-10 офф. гарантии... В противном случаи реальная цена 6-8 к., ка бы это ужасно не звучало
ВКонтакте
|
|
|
|
newfoxy | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
| За 8 заберу
|
|
|
|
Elian | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:56 | Сообщение # 8 |
| Кхммм.. мистер Бурундук, какая такая офф.гарантия на прошитую консоль? Ви-таки о чём, стесняёсь я спросить. :0)))
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:33 | Сообщение # 9 |
| А че это так? Третье поколение такое дохлое? Помню первую вообще убить было невозможно, вторая уже похуже была в плане надежнлсти
|
|
|
|
Elian | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:09 | Сообщение # 10 |
| Прошивка = залезть шаловливыми ручонками с паяльничком внуть приставки = нарушение условий гарантии
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Точно, по крайней мере так делали с первой и второй, впаивали некий чип. Про треть не скажу, не имел с ней дел и даже не щупал ни разу
|
|
|
|
Howlette | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Бурундук) Цена новой 10000 + 1500 за игрухи + 1000 прошивка = 12500 р. Хорошо, я объясню свою цену. Во-первых, 3 лицензионных диска которые у меня есть стоят далеко не 1500 (два из них были в комплекте, один докупал сам). Одна подержанная игра стоит около 1000 р. Во-вторых, на приставку уже закачаны 10 игр, и при желании можно закачать ещё, без дополнительных затрат. Если уж хочется поиграть по Интернету, то можно снести прошивку, поставить новое обновление, но тогда назад уже всё не вернёте. Стоит отметить, что новые ps3 продаются уже с обновлением. Врать не буду, не знаю всей обстановки, но возможно прошить их уже не удастся.
Ну и пару слов о прошивке: Это обычное обновление(называется kmeaw), но написанное не официальными разработчиками, и позволяющее устанавливать на внутренний жесткий диск пиратское ПО. В то время когда я его ставил, максимальная версия системы должна была быть 3.55 (текущая версия 4.41). Ничего внутри не перепаивалось, консоль абсолютно целая.
По поводу "новой приставки за 10000": Да, есть и такое, вот только жесткого диска у нее нет, и память составляет 12 Gb. Плюс она продается без игр. То есть, грубо говоря, можно купить за 10 ты.р. жужжащий ящик с доступом в интернет.
У меня же за 10 ты.р. полноценная игровая приставка. Куплена около двух лет назад, почти не играл последние полгода. Вроде всё  Добавлено (14.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Бурундук) новый джой стоит 2390 р. а прожить может всего пару месяцев к примеру ... Консолька очень капризная вещь Ну, при варварском обращении он не проживет и месяца. Уж не знаю, откуда это мнение о плохом качестве приставок, но у меня не возникло абсолютно никаких сложностей за время пользования.
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:45 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Howlette) Куплена около двух лет назад, почти не играл последние полгода. понимаю так) за предыдущие полтора года наигрался до такой степени, что валялась полгода без дела, иногда брал что бы поиграть, но уже тошнило) Мораль - джойстик самый дешевый минимум 1000 стоит) так что 10 000 дороговато, несмотря на все вышеописанное по переделкам и закачанным играм) айфоны сколько продают, очень мало кто накидывает цену за скачанные платные приложения)) PS поигрался, надоело, нужны деньги, хочешь быстро избавиться?) ответ прост - поставь вкусную цену и будет результат! во первых быстро продашь без лишних обьяснений, во вторых получишь хоть какие то деньги за вещь, которая уже не интересна)) было б что-то стоящее, а то приставка...)) без обид)
Или вообще продавай все по частям (винт, игры...), может кто то не хочет игры, ему нужна просто приставка, как ты говоришь "жужжащий ящик с выходом в интернет"  Добавлено (14.06.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (newfoxy) За 8 заберу Чем тебе цена не нравится?) по моему все адекватно и справедливо
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
Сообщение отредактировал Dimka00 - Пятница, 14.06.2013, 15:44 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:46 | Сообщение # 14 |
| Господа, вы чего накинулись советовать? Продавец продаёт за цену, которую считает разумной. Покупатель либо соглашается с ценой, либо нет.
Зачем озвучивать баянные фразы о ведении бизнеса?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:49 | Сообщение # 15 |
| Не пойму, чего все так ринулись цену сбивать, если никто покупать не собирается
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Howlette | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:55 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Dimka00) 10 000 дороговато, несмотря на все вышеописанное по переделкам и закачанным играм) айфоны сколько продают, очень мало кто накидывает цену за скачанные платные приложения)) PS поигрался, надоело, нужны деньги, хочешь быстро избавиться?) ответ прост - поставь вкусную цену и будет результат! во первых быстро продашь без лишних обьяснений, во вторых получишь хоть какие то деньги за вещь, которая уже не интересна)) было б что-то стоящее, а то приставка...)) без обид) Вот народ, учитесь у Dimka00 как надо цены сбивать Отчасти согласен с тобой, отдам за 9000 двухколёсным друзьям с оренвело
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:10 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Mneznakomec) Господа, вы чего накинулись советовать? Продавец продаёт за цену, которую считает разумной. Покупатель либо соглашается с ценой, либо нет. Зачем озвучивать баянные фразы о ведении бизнеса? Цитата (Oswald) Не пойму, чего все так ринулись цену сбивать, если никто покупать не собирается Пофлудить мне хочется)Добавлено (14.06.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Howlette) Вот народ, учитесь у Dimka00 как надо цены сбивать Отчасти согласен с тобой, отдам за 9000 двухколёсным друзьям с оренвело плоды уже есть
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:21 | Сообщение # 18 |
| Обьясняю как человек который работает именно в этой сфере больше двух лет, по сей день: Цитата (Howlette) 3 лицензионных диска которые у меня есть стоят далеко не 1500 именно эти сегодня б/у стоят не более 500 р за шт. Цитата (Howlette) Во-вторых, на приставку уже закачаны 10 игр с сегодняшним интернетом нет проблем закачать хоть 100... Цитата (Howlette) Да, есть и такое, вот только жесткого диска у нее нет, и память составляет 12 Gb. 160 GB как раз таки 9990 р. цена с утра не менялась... Цитата (Elian) Прошивка = залезть шаловливыми ручонками с паяльничком внуть приставки = нарушение условий гарантии Есть вообще на флешке пошивка новая, воткнул ты пират, вытащил и сново все на мази гарантия не спадает!!! Цитата (Howlette) Ну, при варварском обращении он не проживет и месяца. Хахахаха файтинги с друзьями творят чудеса как и футбол, меньше недели бывает живут... и на последок: Цитата (Howlette) но у меня не возникло абсолютно никаких сложностей за время пользования. Цитата (Howlette) Куплена около двух лет назад, почти не играл последние полгода. если за это время ты ее не обслуживал грубо как ПК от пыли и т.п. менять термопасту и прочее то я был не прав, ее цена 6к!
ВКонтакте
Сообщение отредактировал Бурундук - Пятница, 14.06.2013, 23:28 |
|
|
|
Dimka00 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Бурундук) ее цена 6к! продал бы по шурику тому челу за 8000 и был бы рад а так глядишь за сок - пиво заберут
|
|
|
|
Howlette | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Dimka00) продал бы по шурику тому челу за 8000 и был бы рад а так глядишь за сок - пиво заберут Тсссс, а то с нападками Бурундука и до такого может дойти Ну, если пиво, то только ящик
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |