|
Зап. Казахстан. Мангышлак.
|
|
Kreo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:49 | Сообщение # 261 |
| Отчета пока нет, а вот фото есть ) Одно очень даже пикантное
|
|
|
|
Валдос | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:57 | Сообщение # 262 |
| Цитата Kreo (  ) Одно очень даже пикантное biggrin Что-то лишнее проскочило???Добавлено (16.05.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата bo (  ) да я выложил...тут на сайте..в фото Может лучше в Яндекс, а то сайт ужимает и смотреть не удобно
Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
|
|
|
|
bo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:02 | Сообщение # 263 |
| Цитата Валдос (  ) Может лучше в Яндекс, а то сайт ужимает и смотреть не удобно да я вот смотрю...ни хрена не ужимается...в большом размере всё... но можно вот тут посмотреть - https://www.facebook.com/kamensk....&type=3
или тут - http://www.odnoklassniki.ru/boris.kamensky/album/564474674159Добавлено (16.05.2014, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата bo (  ) Может лучше в Яндекс, а то сайт ужимает и смотреть не удобно
просто тут на сайте с текстом....повеселее!
"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
|
|
|
|
Валдос | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:15 | Сообщение # 264 |
| Отличный отчет.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:12 | Сообщение # 265 |
| Борис, я одобрил ваш отчет, но его надо править: текст не нужно увеличивать, а фотки нужно уменьшить, но это уже движок ковырять, думаю.
Пока вело1000 на носу - пусть будет таким, какой есть.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
BlackHawk | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:55 | Сообщение # 266 |
| Очень интересно. Спасибо.
Мы шоссейники телеги.
|
|
|
|
Kreo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:55 | Сообщение # 267 |
| Борис, спасибо за отчет! точнее за его приквел ) Единственное так и не понял к чему фото мужчины с двумя ведрами в форме адама? Вроде и смысловой нагрузки никакой и с эстетической стороны не очень ))
|
|
|
|
bo | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:52 | Сообщение # 268 |
| Цитата Kreo (  ) Единственное так и не понял к чему фото мужчины с двумя ведрами в форме адама? Вроде и смысловой нагрузки никакой и с эстетической стороны не очень )) да хотел написать про святой источник, где положено совершать омовение...но осталось одно фото...надо удалить....И добавить других, что не уместилисьДобавлено (16.05.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Kreo (  ) Борис, спасибо за отчет! точнее за его приквел ) Единственное так и не понял к чему фото мужчины с двумя ведрами в форме адама? Вроде и смысловой нагрузки никакой и с эстетической стороны не очень ))
Поудалял лишние фото....Добавлено (17.05.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Валдос (  ) Может лучше в Яндекс, а то сайт ужимает и смотреть не удобно Цитата Валдос (  ) Может лучше в Яндекс, а то сайт ужимает и смотреть не удобно
Вот на Яндекс сбросил все подряд...не стал выбирать http://fotki.yandex.ru/users/bjeans/album/148472/Добавлено (19.05.2014, 10:52) --------------------------------------------- Ну наконец то подправил отчёт...
Цитата Mneznakomec (  ) текст не нужно увеличивать, а фотки нужно уменьшить, но это уже движок ковырять, думаю.
Если уменьшать снимки - то они не будут смотреться...Мелко - всегда не интересно. А тут же вроде как фотоотчёт больше получился...
"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
|
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:53 | Сообщение # 269 |
| А как ДТП произошло, расскажите в двух словах хотя бы
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
bo | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:05 | Сообщение # 270 |
| Цитата Удачный (  )
Да как обычно....в городе к велосипедистам ещё не привыкли (как и по РОссии). Поэтому водитель, пропустив человека (ему ж не понятно, что тот в седле), продолжает движение...И бампером в заднее колесо....колесо в 8-ку...Горе-велосипедист на асфальт (надо заметить, что велосипедисты на красный свет тоже любят проскакивать)....Водитель предъявил разбитую фару (о багажник) - требовал денег...Но мы его немного попугали, что ,мол, велосипедист всегда прав и ща ГАИ права совсем заберёт...он по глупости смалодушничал (а могли бы развести в околотке долл на 500 - штраф, да фара на новом авто) А так...Ну ссадины на коленях, на лбу (без каски), пальцы (без перчаток)....собственно - детские ссадины. Но со лба, на второй день (после рассасывающейся мази), плавно всё перетекло на глаз! Оч. красивый синяк получился уже на третий день - баклажан!!!
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:52 | Сообщение # 271 |
| Цитата bo (  ) Если уменьшать снимки - то они не будут смотреться Не помню, может ли пользователь, но я точно могу указать размер загружаемой фотки. Если он меньше исходного - по клику откроется изображение на весь экран. А с вашими фотками разъехалась вёрстка сайта.
Но я не буду с этим ничего делать, в новом дизайне всё будет иначе.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Валдос | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:07 | Сообщение # 272 |
| http://video.yandex.ru/users/vld8/view/16/
в Казахстане увидел
Сообщение отредактировал Валдос - Понедельник, 02.06.2014, 09:08 |
|
|
|
bo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:50 | Сообщение # 273 |
| Цитата Валдос (  ) в Казахстане увидел
Помню-помню....
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |