|
Куда вы катаете рыбачить?
|
|
terran89 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
| Доброго всем дня! Недавно во время переезда нашел свои удочки и пустил скупую мужскую слезу... Я не местный и не знаю куда можно скататься, так чтобы можно было хоть что то поймать, а очень хочется. Так вот и решил спросить у участников форума)
|
|
|
|
Leonid | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:19 | Сообщение # 2 |
| 1) Как далеко и в каком направлении? 2)Хоть что-то, это "сколько вешать в граммах"? 3) Платно или б/пл? Ну и крамольный вопрос: на веле? Я на веле ездил на ночь через 23-й мкр на Урал. Ловил сомиков небольших. Прямо под автомостом (спускаешься с Горького) ловил щук, судаков. Мужики и пешком и на велах ездят по всем пляжам. Прокатись, посмотри. На реках, правда рано щас.
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Вот такое внезапно поймалось средь бела дня на день ВДВ в 2012 году
вот в этой точке на южном берегу Урала за пионерлагерем Чайка
https://maps.yandex.ru/-/CVS~MX-9Добавлено (12.05.2015, 14:07) --------------------------------------------- Кстати, человек на фото тоже доехал до этого места на старой убитой Каме.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
terran89 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата Leonid (  ) 1) Как далеко и в каком направлении? 2)Хоть что-то, это "сколько вешать в граммах"? 3) Платно или б/пл? Ну и крамольный вопрос: на веле? 1) Думаю км 50 максимум от города, чтобы на веле можно было докатить 2) Согласен на любую рыбу, я за процесс) 3) Естественно бесплатно
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:39 | Сообщение # 5 |
| блин, не хотел флудить, но пройти мимо не могу. Если ты хочеш с удочкой посидеть, то тебе либо на урал, либо на сакмару, лучше конечно на салмыш А если рыбу хочеш, то ближайшее это рыбный отдел на центральном рынке
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
terran89 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата lispir (  ) А если рыбу хочеш, то ближайшее это рыбный отдел на центральном рынке Выгоняют, говорят с удочками нельзя!
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата terran89 (  ) Выгоняют, говорят с удочками нельзя! надо брать баксоудочкуДобавлено (12.05.2015, 23:25) --------------------------------------------- Если хочешь нормальную рыбалку, то тебе на урал, за краснохолм а лучше на илек, а соль-илецком
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:06 | Сообщение # 8 |
| Вот ещё популярнейшее место:
http://www.panoramio.com/photo/81108873
Сфотографировать слияние Урала и Сакмары без рыбака почти невозможно - они там постоянно. Места к северу от горы Маяк популярны. Выше Бёрд на Сакмаре постоянно встречаю рыбаков.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата Vladdie (  ) Сфотографировать слияние Урала и Сакмары без рыбака почти невозможно а еще туда впадает речка-говнотечка
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Leonid | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:04 | Сообщение # 10 |
| На реки, повторюсь, пока рано. Вода мутная. Вот озеро близко к дороге, чтоб в говна не лезть, и в пределах 50 км. https://maps.yandex.ru/?text=о.....518293Добавлено (13.05.2015, 11:04) --------------------------------------------- Либо вот ещё. Не доезжая санатория Русь (там перед Старицей есть указатель "Русь") хошь налево, хошь направо. Там озёра тоже близко к асфальту. Рыбку, правда тока мелкую ловил там. Зато комары там знатные :-) https://maps.yandex.ru/?text=о....0&via=1
|
|
|
|
Sensor | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:04 | Сообщение # 11 |
| Нельзя речную рыбу есть, в ней очень много ртути. Даже в Сибири не рекомендуется - и там обнаружена в рыбе ртуть, а уж про наш промышленный Оренбург (третье место с конца по экологии среди всех областей России) я вообще молчу. Не травитесь, покупайте морскую рыбу!
хотя: http://www.km.ru/nedvizhimost/zolotoj_tanecz_xoxlovoj-noviczko
оказывается никакую лучше рыбу не есть... ну в принципе я итак в аптеке рыбий жир покупаю (омега полиненасыщенные кислоты для молодости), то на то и выходит.
Сообщение отредактировал Sensor - Понедельник, 25.05.2015, 18:24 |
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Нет слов
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
MedveJut | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата Sensor (  ) Нельзя речную рыбу есть, в ней очень много ртути. Даже в Сибири не рекомендуется - и там обнаружена в рыбе ртуть, а уж про наш промышленный Оренбург (третье место с конца по экологии среди всех областей России) я вообще молчу. - жить вообще вредно... от этого умирают
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |