|
ГЦОО - обсуждение концепции и планирование мероприятия
|
|
Oswald | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1 |
| По пещерам, подземным озерам Совершим в тесноте и пыли, Сталактитов пленяясь узором, Путешествие к центру земли.
Итак, давно рожденная в моей голове и недавно озвученная в узком кругу коллег идея, постепенно начинает обретать более конкретные очертания. Очертания эти я пока выразил в рамках короткой, дабы не было утомительно читать, концепции. Сегодня я предлагаю всем желающим выразить свое мнение и выдать как можно больше интересных предложений относительно данной концепции. Она достаточно обширна даже на первый взгляд и может дать повод для массы мероприятий и событий, связанных с заложенной в ней идеей. При чем событий как предшествующих, так и последующих. Кстати, идея, имеющая творца, на сегодняшний день еще не имеет заботливых родителей - людей, готовых взяться за ее практическую реализацию и воплощение. Найдется ли в нашем клубе человек, который скажет "Я буду организатором!", или ее тихо украдут и реализуют джиперы или байкеры?.. Ждет ли ее счастливая судьба, как это реализовано у соседей, или она так и сгинет в плену наших несбывшихся планов? Высказывайтесь, друзья.. КОНЦЕПЦИЯ
По просьбе отдельных коллег привожу карту http://maps.yandex.ru/?um=m2WQbcxF5l7Umn-MMWLH88We7N7OcXaD&l=sat%2Cskl
Карта зоны для выбора места установки знака ГЦОО http://maps.yandex.ru/?um=XW2....l%2Csat
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Сообщение отредактировал Oswald - Среда, 18.06.2014, 23:15 |
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:52 | Сообщение # 61 |
| Вариант знака, первоначально предполагавшийся мной в качестве основного:
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:58 | Сообщение # 62 |
| такую глыбу где то надо найтить, забрать и привезтить. еще и кран. Короче, пора орг комитет создавать и начинать работу.
а не совместить ли с закрытием сезона? Дим, ты там был, есть где толпе велотуристов разместиться?
Еще вопрос - зовем в идею К56? Знаю лично одного из их активных администраторов. Тем более что один совместный проект уже зреет на след сезон.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:13 | Сообщение # 63 |
| Участие идейно близких движений концепция предусматривает. Но может лучше не привлекать их на самых начальных этапах? Есть риск потерять инициативу. У них мощнее технический и финансовый ресурс.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:39 | Сообщение # 64 |
| Цитата MAX_F (  ) Дим, ты там был, есть где толпе велотуристов разместиться? Места там много Если около озер этих степных, то нужно, я думаю, узнать на сколько они частные и не против ли будут хозяева?
|
|
|
|
vip-aleks | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:51 | Сообщение # 65 |
| Цитата Стронг (  ) Места там много Если около озер этих степных, то нужно, я думаю, узнать на сколько они частные и не против ли будут хозяева? Вот стоит ли только собираться и ставить знак возле платных озер? Все равно хозяева спасибо даже не скажут.
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата vip-aleks (  ) Все равно хозяева спасибо даже не скажут. можно пообщаться предварительно и узнать мнение. Может только за будут. Думаю заранее не стоит решать за людей.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:00 | Сообщение # 67 |
| Цитата MAX_F (  ) Думаю заранее не стоит решать за людей. эт правильно. Цитата vip-aleks (  ) Вот стоит ли только собираться и ставить знак возле платных озер? Все равно хозяева спасибо даже не скажут. сегодня одни хозяева а завтра наши к власти придут другие, а знак то он на века!!!
|
|
|
|
ISV | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:16 | Сообщение # 68 |
| судя по обилию и исполнению табличек, этот ИП Кунафин - изрядный жлоб. думаю, не стоит с ним даже связываться..
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:06 | Сообщение # 69 |
| Цитата ISV (  ) не стоит с ним даже связываться.. Цитата MAX_F (  ) заранее не стоит решать за людей.
|
|
|
|
vip-aleks | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:26 | Сообщение # 70 |
| Цитата MAX_F (  ) Думаю заранее не стоит решать за людей. и ответ Цитата ISV (  ) судя по обилию и исполнению табличек, этот ИП Кунафин - изрядный жлоб. думаю, не стоит с ним даже связываться..
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
|
KoZa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 02:20 | Сообщение # 71 |
| Подальше от барыг, поближе к людям! Имхую
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:09 | Сообщение # 72 |
| Цитата ISV (  ) судя по обилию и исполнению табличек, этот ИП Кунафин - изрядный жлоб
либо как вариант, он Д'Артаньян, а все его клиенты изрядные жлобы, что, в принципе, на результат не влияет.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
Petro56 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 73 |
| У кого есть в кадастровой палате знакомые? Посмотреть за кем этот кусок земли числится? А если там водоохранная территория, то решать надо сначала с администрацией, а уже потом с арендующим её Д'Артоньяном.
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня!
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:02 | Сообщение # 74 |
| Не надо в кадастре знакомых, там любой гражданин может сделать запрос и ему ответят. Добавлено (24.06.2014, 13:02) --------------------------------------------- Кстати, попробуйте поиграться:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:01 | Сообщение # 75 |
| Вот такой есть вариант: гранитная глыба Цена от 9 до 16 ысяч ублей. Живет глыба в Оренбурге.
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
STreeTBass | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:36 | Сообщение # 76 |
| Цитата Wesnaletto (  ) гранитная глыба ссылка не работает! ошибка 404
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:49 | Сообщение # 77 |
| Вот такая глыба
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:56 | Сообщение # 78 |
| Цитата Wesnaletto (  ) Вот такой есть вариант: сопрут. Проще валун найти
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:02 | Сообщение # 79 |
| Цитата MAX_F (  ) сопрут. Проще валун найти найти эт значит спереть?
|
|
|
|
Elian | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:04 | Сообщение # 80 |
| Найти - эт взять ничейный. :0)
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
|