|
ГЦОО - обсуждение концепции и планирование мероприятия
|
|
Oswald | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1 |
| По пещерам, подземным озерам Совершим в тесноте и пыли, Сталактитов пленяясь узором, Путешествие к центру земли.
Итак, давно рожденная в моей голове и недавно озвученная в узком кругу коллег идея, постепенно начинает обретать более конкретные очертания. Очертания эти я пока выразил в рамках короткой, дабы не было утомительно читать, концепции. Сегодня я предлагаю всем желающим выразить свое мнение и выдать как можно больше интересных предложений относительно данной концепции. Она достаточно обширна даже на первый взгляд и может дать повод для массы мероприятий и событий, связанных с заложенной в ней идеей. При чем событий как предшествующих, так и последующих. Кстати, идея, имеющая творца, на сегодняшний день еще не имеет заботливых родителей - людей, готовых взяться за ее практическую реализацию и воплощение. Найдется ли в нашем клубе человек, который скажет "Я буду организатором!", или ее тихо украдут и реализуют джиперы или байкеры?.. Ждет ли ее счастливая судьба, как это реализовано у соседей, или она так и сгинет в плену наших несбывшихся планов? Высказывайтесь, друзья.. КОНЦЕПЦИЯ
По просьбе отдельных коллег привожу карту http://maps.yandex.ru/?um=m2WQbcxF5l7Umn-MMWLH88We7N7OcXaD&l=sat%2Cskl
Карта зоны для выбора места установки знака ГЦОО http://maps.yandex.ru/?um=XW2....l%2Csat
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Сообщение отредактировал Oswald - Среда, 18.06.2014, 23:15 |
|
|
|
Vladdie | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:48 | Сообщение # 41 |
| Близко к воде не надо, весенние разливы будут влиять на срок службы.
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
ISV | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:40 | Сообщение # 42 |
| Цитата Vladdie (  ) надо слупить с него спонсорских за такую рекламу. ну так сначала спросить, нужна ли такая реклама..
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
KoZa | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:00 | Сообщение # 43 |
| глянул карту:) это практически точка старта сакмарского сплава 18-20 июЛя:)
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
Сообщение отредактировал KoZa - Воскресенье, 22.06.2014, 12:57 |
|
|
|
Oswald | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:39 | Сообщение # 44 |
| Июля, может?) Стронг уже обследует местность. Ждем отчет.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:59 | Сообщение # 45 |
| Цитата Oswald (  ) Стронг уже обследует местность. Ждем отчет. как прошла разведка?
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:54 | Сообщение # 46 |
| Он еще не вернулся
|
|
|
|
KoZa | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:01 | Сообщение # 47 |
| а чо ежли Верхние чебеньки провозгласить цкентром? этакие знаете-ли Нью-Васюки
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:01 | Сообщение # 48 |
| Только если районная администрация отбашляет. Иначе смысла нет. Нафига в деревне ставить знак? А так-то да, вполне справедливо будет. Равно как и любое место в кружке по второй ссылке в шапке.
Сообщение отредактировал Oswald - Понедельник, 23.06.2014, 14:02 |
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:14 | Сообщение # 49 |
| Цитата MAX_F (  ) как прошла разведка? Ну что можно сказать. Нормальное место, с типичным для нашей области пейзажем: степь, степные озера, река Сакмара.
Пруд, который на карте отмечен действительно частный о чем свидетельствует табличка и свежепостроенный домик.
Степное озеро по ходу тоже не в свободном доступе, стоит знак о крупном штрафе..
По мне так, для центра области место подходит. Хоть куда можно ставить знак, места хватает. Деревня недалеко, опять же железная дорога рядом. Хорошо бы обнаружить там родник и вместе с знаком установить беседочку, как положено
фотки сейчас отдельно загружу, что то логает, не грузится сюда.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:22 | Сообщение # 50 |
| Фото Центра
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:25 | Сообщение # 51 |
| Значится надо ехать и вбивать колышек в место установки знака. Потом можно начинать обсуждать предметно.
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:33 | Сообщение # 52 |
| Цитата Oswald (  ) Значится надо ехать и вбивать колышек в место установки знака А нам не удастся получить какой нибудь сертификат или справку какую не то, что центр там. Может Русское географическое общество или еще какая нибудь контора тип ГИС-ассоциация(г. Москва). С этой грамотой едем к председателю (или кто там у них глава). Рассказываем ситуацию, наши планы и т.п. Можно найти там у них инициативного учителя географии, они обычно все знают и уж тогда вбиваем кол.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:37 | Сообщение # 53 |
| Цитата Стронг (  ) Может Русское географическое общество или еще какая нибудь контора тип ГИС-ассоциация(г. Москва). 3 действующих члена РГО могут посодействовать + сам Чибилев может посодействовать. я так думаю все решаемо.Добавлено (23.06.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Стронг (  ) и уж тогда вбиваем кол. в самую... (*)..области.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:38 | Сообщение # 54 |
| Я за привлечение РГО
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:45 | Сообщение # 55 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) я так думаю все решаемо. Попробуешь решить?Цитата Стронг (  ) С этой грамотой едем к председателю (или кто там у них глава). Можно еще на переговоры захватить какого нибудь журналиста. Дело то масштабное..
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:55 | Сообщение # 56 |
| можно с правительством области перетереть .
|
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:01 | Сообщение # 57 |
| Цитата MAX_F (  ) можно с правительством области перетереть По любому не плохо бы узнать их отношение к этому.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:15 | Сообщение # 58 |
| Цитата MAX_F (  ) можно с правительством области перетереть можно, но чела, способного это сделать нет. только если Освальда заслать.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:56 | Сообщение # 59 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) Освальда заслать точно, он сможет!
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:34 | Сообщение # 60 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) чела, способного это сделать нет. как это нет? еще как есть)))
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |