|
Велопоход по Самарской области .
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 21 |
| своеобразно
но что то в этом есть
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:06 | Сообщение # 22 |
| я в велопоходах новичок) организовать с точки зрения -подготовить велы и все такое... я думаю кто захочет с этим справится.Тема создана давно. маршрут есть. продукты закупить не проблема. не по проходимым же горам едем. Главное желание)И даже если поехать наобум ... почему нет. думаю будет весело;)Кто собирался позвоните мне) 89128447474. так будет быстрее
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:25 | Сообщение # 23 |
| Чувствую себя нудным старпёром: готовлюсь зачем-то, собираюсь.
Татьяна, пиши с маршрута.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 | Сообщение # 24 |
| не надо стебаться) конечно готовиться надо! но у меня сейчас нет на это времени. всего неделя есть и хочется покататься. вас "старперев" просила помочь... молчание...) но я готова внимать вашим советам. только быстро))
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:55 | Сообщение # 25 |
| С таким подходом к организации похода вынуждена отказаться от своего в нем участия. Мне, как и всем работающим, приходится планировать загодя, потому как отпуск штука не такая уж спонтанная. Наверное нужно было сразу обозначать, что поход из категории "внезапноспонтанных". Жаль.
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:17 | Сообщение # 26 |
| Почему спонтанно? сроки оговорены сразу и не меняются. прописаны в теме.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:51 | Сообщение # 27 |
| Как правило в походах оговаривается "забрасывание и возвращение": на поездах, автобусах и т.д. Заранее планируется бюджет поездки, меню, распределяются обязанности, оговариваются дневные пробеги и места стоянок. "Спонтанно" - не для каждого.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:18 | Сообщение # 28 |
| Выехать можно на вечернем поезде . В 21,25. стоимость 846 руб.В 5,50 по мск будем в Самаре. вопросы по поводу еды и обязанностей. тут будет человека 2-4.созвониться и обсудить. по еде может кто подсказать как все расчитать?
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:53 | Сообщение # 29 |
| Татьяна, я так понимаю, будете складываться деньгами? Определите меню с учетом общих пожеланий, прикиньте сколько на человека в день согласно вашему меню нужно продуктов и уж исходя их этого станет понятно по сколько складываться. Если поедете по населенным местам - проще закупаться каждый день, по моему мнению. Собрали деньги - появилась некая сумма, значит срочно нужно найти за нее ответственного. Зачастую, этот ответственный занимается закупкой продуктов в тандеме с поваром. Вот вам уже двое ответственных (хотя это все можно совместить в одном лице). Еще нужен тот, кто точно знает куда и как ехать...Сусанин...с картами, жипиэсом...компасом....чутьем. Аптечки (и велоаптечки тоже) с необходимым минимумом лекарств (включая какие то конкретные для каждого индивидуума) должны быть у каждого. Если в вашей команде есть профессиональный медработник - вам вообще несказанно повезло. Еще кого нить рукастого назначьте начальником транспортного цеха - за великами следить. Документы не забудьте (паспорта, медполисы, документы на велосипеды). Что то наверное упустила, кто нить еще подскажет.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:11 | Сообщение # 30 |
| Wesnaletto, Большое спасибо)
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:15 | Сообщение # 31 |
| Татьяна, не за что) О том, что в поезд велосипед нужно частично разобрать упаковать конечно помните.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:34 | Сообщение # 33 |
| Танюха!!! Удачи, ждем на закрытии с отчетом!!
...бывает, что люди, они на сайте как бы "новички", но.. не новички в туризме как в таковом. Может как то сделать, чтоб при регистрации пользователь мог указать какими видами туризма он еще увлекается, что бы у людей было некое представление, что ему посоветовать, а что не надо.Добавлено (20.08.2012, 20:34) --------------------------------------------- было б время, тоже уехал.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:43 | Сообщение # 34 |
| нет у вас времени... а мне ехать не с кем( а очень хочется... видимо сильно напугала своей спонтанностью и неорганизованностью)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:44 | Сообщение # 35 |
| Не огорчайся, Танюш. Обычная жизненная ситуация - поездка задумана интересная, но вмешался классический человеческий фактор. В следующий раз получится. Зато сколько сочувствующих.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
KPOXA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:53 | Сообщение # 36 |
| Сегодня наткнулся на этот "рывок чувств", аж интересно стало... Из всего прочитанного понятно, что не состоялся этот рывок. А вообще поездки были после этого? А... то, точно отшибет все желания еще раз организовывать. Первый блин всегда комом..., ну , если правильнее, бывает комом! . А вот удачная первая поездка, без аптечки и ключей, вообще воодушевляет на подвиги. Аптечка и все запчасти весом 10 кг, появляются после первой поездки
Получайте удовольствие, кто как могет!
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |