|
Велодозор
|
|
Incubus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! Ребята, а у нас кто-то делал энкаунтер или дозор на велосипедах? Знаю, в обычном иногда летом проводится. Но не постоянный. Я к чему: хочу провести для молодёжи своей организации что-то похожее, по-проще (не ночью и не на деньги). Если есть идеи, выкладывайте мысли, плиз. Буду благодарен.
>_<
|
|
|
|
Лис | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
| В прошлом году темку такую же поднимал, не пошло. Может у тебя получится. Если что, можем сгенерировать пару идей совместно;)
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
|
|
|
|
Serj | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
| если сделаете - обязательно играю
The sum of the intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
| хорошия идея я за !
http://vk.com/bsp56
|
|
|
|
u100 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Incubus) (не ночью и не на деньги) на виду у мирных и без движка?
Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
|
|
|
|
Incubus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
| u100, ну, если прятать задания на горах Гребеней, то какие особо там "мирные"?)))
Парни, я пока только обдумываю простейший элементарный дозор. Делать что-то близко к оригинальному одному без опыта - убийственно.
Лис, подкинь идеи для интересных мест и заданий. Буду рад!
Еще, можно девушек тоже пригласить (что бы командность повысить). А значит места нужно в пределах 40-50км.
Прибывает на финиш первые участники (очко), вторые (очко) и т.п. Чтобы не катились эгоистично)). В местах раскопок или поисков обязательно фоткаться всей компавнией. С каждой командой один наблюдатель (я есть). В поисках пробейте "велодозор" и куча сайтов в др городах. Там все описано, осталось найти помощников ))) Если что-то будет - я сюда скину фотки и т.п.
>_<
|
|
|
|
Шашка____ST_N_610 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Идея шикарна. почему бы и нет. Я с вами господа)) Добавлено (28.04.2012, 19:08) --------------------------------------------- Ещё можно группу в контакте создать глядишь кто подтянется))) А для начала можно прятать задания в Ростошах в парке Ивушка (что бы долго не калесить), в Пригородном. так же одно два места в городе ну и закончить например в пировке. Я так думаю)
А мне всё по.... я сделан из мяса)))
|
|
|
|
alex_voin | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Предлагаю один из этапов: 1) Участники с ключами (в т.ч. с качком) бегут 100 метров. Там лежит велосипедная рама (можно с задним колесом) без сидушки 2) Участники хватают раму на плечи и бегут еще 100 метров. Там лежит переднее колесо (сдутое) сидушки пока что нет 3) Едут без сидушки еще 100метров
Хотя это конечно не дозор, а веселые старты
|
|
|
|
Serj | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю взять готовую велосипедную игру проекта Encounter, адаптировать ее и вуаля!
The sum of the intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
|
Incubus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (alex_voin) Предлагаю один из этапов: 1) Участники с ключами (в т.ч. с качком) бегут 100 метров. Там лежит велосипедная рама (можно с задним колесом) без сидушки 2) Участники хватают раму на плечи и бегут еще 100 метров. Там лежит переднее колесо (сдутое) сидушки пока что нет 3) Едут без сидушки еще 100метров
Хотя это конечно не дозор, а веселые старты Знакомый Александр мне уже предлагал похожее)) "Веселые старты" Это в другой раз, т.к. оставлять части велика (а вообще это было бы здорово - собирать по частям) - опасно, стащут )))Добавлено (29.04.2012, 00:07) --------------------------------------------- Шашка____ST_N_610, так, Ростоши. хорошая идея! Можно где-нибудь у сломанного мостика в фонтане спрятать на скотче задание) Добавлено (29.04.2012, 00:08) --------------------------------------------- Serj, готовую будет тяжело организовать, у них очень сложно и накручено. Хотя, если постараться))
>_<
|
|
|
|
Шашка____ST_N_610 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Incubus) так, Ростоши. хорошая идея! Считай есть откуда брать начало. а если подумать можно пару заданий между собой связать, например чтобы выполнить задание номер один надо доскакать до второго задания)
А мне всё по.... я сделан из мяса)))
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (alex_voin) Предлагаю один из этапов: 1) Участники с ключами (в т.ч. с качком) бегут 100 метров. Там лежит велосипедная рама (можно с задним колесом) без сидушки 2) Участники хватают раму на плечи и бегут еще 100 метров. Там лежит переднее колесо (сдутое) сидушки пока что нет 3) Едут без сидушки еще 100метров
В автогонках когда-то существовал такой старт: гонщики перебегали через трассу к автомобилям, садились в них, заводили и выезжали на трассу. Этот старт запретили, когда один из участников для ускорения процесса не стал пристёгивать ремень безопасности до старта, а уже двигаясь по трассе, попытался его пристегнуть и вылетел в этот момент с дороги. Вроде бы даже живой остался. Вы уверены, что участники соревнований будут надёжно застёгивать колёса и накачивать камеры до нужного давления?
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
Сообщение отредактировал Vladdie - Воскресенье, 29.04.2012, 17:05 |
|
|
|
Svoi_paren | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:25 | Сообщение # 13 |
| Vladdie - конструктивное замечание, безопасность прежде всего!! хотя сам же и виноват...
"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
|
|
|
|
Incubus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:44 | Сообщение # 14 |
| Vladdie, точно. точно! Svoi_paren, он (участник забега), может быть, уверен, что правильно накачал/закрутил/приклеял, а вылетит, разобьет колени и впечатления как от "серебряных ложечек" останутся...
Шашка____ST_N_610, ну да, именно так. вот думаю над подробностями этих "задание номер один надо доскакать до второго задания"..
>_<
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:07 | Сообщение # 15 |
| Incubus, что это за "серебряные ложечки" и почему от них должны оставаться впечатления?
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
ISV | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Incubus) Ребята, а у нас кто-то делал энкаунтер или дозор на велосипедах? Дозор, насколько я знаю, ни разу - целевая аудитория не та (безденежная). А вот в EN проводились, и не раз. Однако, ввиду глупого конфликта администраций orenvelo и домена oren.EN (основного) здесь не было никакой рекламы этих игр и потому оренвеловцы оказались "в пролёте"
Однако, у меня лично (как администратора одного из доменов EN) с Димой и Володей отношения нормальные и, если они разрешат здесь анонс велоигры, проводимой на движке EN (и при желании авторов её там провести), готов оказать всяческое содействие для её проведения у себя на домене. Движок "точек" прекрасно подходит и стоит недорого.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
Сообщение отредактировал ISV - Воскресенье, 29.04.2012, 20:57 |
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (ISV) если они разрешат здесь анонс велоигры Разрешат, не проблема.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Incubus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 18 |
| Vladdie, http://dslov.narod.ru/pos/p991.htm - вот тут история описана)))
>_<
|
|
|
|
Serj | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
| как просили http://www.orenvelo.ru/forum/2-1585-1
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |