Дата: Понедельник, 30.10.2017, 19:57 | Сообщение # 1
Завершаю свой эпически идиотский комбинированный ивент со стартом в Оренбурге и финишем в Перми. Хочу от всей души поблагодарить Дениса Хватова за любезно предоставленную кровать в Магнитогорске, вкуснейший ужин и завтрак и просто неоценимую помощь в отбытии. Также спасибо Elian'y и _санекGT_07 за организацию вписки
Забавно все сложилось, как и всегда. Elian, Алексей, дал твои контакты Денису, наберет заранее тебе. Спасибо, что помогаешь, пока я в Мордере.
Добавлено (31.10.2017, 21:48) --------------------------------------------- se3000, так понимаю первый опыт такой поездки, если не прав, не обессудь. На будущее в города можно не заезжать, в них много времени/денег тратиться, можно проситься на ночь в любое придорожное кафе/шиномонтаж/заправку/гостиницу (в подсобку)/к дальнобойщику в фуру/в кабину/пост Гибдд и так далее, где есть люди, тепло (если надо) и 2 метра под пенку/спальник. Я у Дениса в 2013 году, когда катил куда то там. под спойлером несколько моих мест ночевок.
места ночевок. Байкал, где то за Выдрино. У пенсионеров, познакомился прям там же.
17 км трассы Чита -Хабаровск. Пост гибдд.
Зимовье возле кафе 107 км трассы Чита-Хабаровск Шиномонтажка после Чернышевска.
Ерофей-Павлович. Не достроенная гостиница.
Кафе и стоянка фур, в 50 км от космодрома "Восточный". Ночевка в фуре.
На въезде в Еврейский АО. В фуре.
300 км от Находки. На стройке у китайцев и еще кого то.