|
Южный урал
|
Стронг | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (piv) Группа развалилась и маршрут не пройден. А причины? piv, Фильм как всегда отличный..!!! И поход очень впечатляет.. молодцы..
|
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:37 | Сообщение # 82 |
| некоторые товарищи испугались грязи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom is neither right nor privilege. It is a spoil of war.
|
|
|
| |
denni | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:22 | Сообщение # 83 |
| Quote (Bars) некоторые товарищи испугались грязи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем же так сурово Это провокационная шутка. Зачем нам холивар, главное ведь сделать правильные выводы. Причины произошедшего я думаю еще будут обсуждаться, чтобы не повторять ошибок. Которые были как объективные так и субъективные. Объективные это маршрут (изначально не было заложено дневок, которые как оказалось очень нужны, к примеру, взять маршрут тех же питерцев). Погода - объективно никто не ожидал такой погоды столько дней. Финансы - собирать до похода. Время - у всех дожно быть достаточно времени на маршрут с учетом особых случаев. Организация группы - демократия не лушая форма управления группой. Субъективные - не скатанность группы, вполне обычная вещь для группы собранной по интернету. Разный взгляд на отдых - кому-то и на речке посидеть и в баньке попариться, километраж не большой чтобы не выматываться, а кому-то нож, соль, спички и 150 в день не проблема без отдыха и обеда. Усталость, усталость и еще раз усталость - пожалуй один важнейших факторов, который не позволил группе прийти к единому знаменателю в Белорецке. Теперь уже ясно, что нужно было сначала отдохнуть и лишь потом принимать решение и не торопиться.
Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:27 | Сообщение # 84 |
| denni, Ну это тогда понятно, это нормально.... А как с бюджетом поездки.. уложились в 3 тыс.. ?
Сообщение отредактировал Стронг - Четверг, 16.07.2009, 16:34 |
|
|
| |
denni | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:45 | Сообщение # 85 |
| Если бы прошли до конца этих денег вполне хватило бы, а так лишние остались.
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 86 |
| denni, А трек маршрута есть???
|
|
|
| |
denni | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:16 | Сообщение # 87 |
| Да, конечно, сижу подчищаю, скоро выложу.
|
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:15 | Сообщение # 88 |
| Дэни, вот скажи куда именно ты ехал?? зачем ты брал палатку и спальник?? разве для того чтобы жить в отелях? не думаю! и лично мне не понравилось заключение в белорецке, цитирую: я не хочу спать в палатке я хочу в отеле не хотите как хотите, а вот еслиб я ехал со своими то было бы всё нормально а вот с вами аж смешно! .. и такое на протяжении маршрута!!! весь маршрут говорили нет слово я есть слово МЫ так какого хр**а все должны думать и заботиться друг о друге а отдельные личности только о себе?? и по барабану на других??!
Пока мы думаем как убить время, время убивает нас!
|
|
|
| |
piv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:28 | Сообщение # 89 |
| Такие походы хорошо выявляют кто с кем будет ходить, так сказать подбор по интересам. В ПВД это не выявить. Мы все разные и понятия к отдыху в походе тоже разное. Экономить на отдыхе? Тогда зачем зарабатывать деньги. А если некоторые ничего не говоря берут 800 руб. Ну, извините. А так группа первый этап прошла хорошо, без конфликтов, весело. Парни молодые, всё у них получится Добавлено (16.07.2009, 18:28) --------------------------------------------- Срочно нужен котелок. Подумайте, как его передать.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Сообщение отредактировал piv - Четверг, 16.07.2009, 18:49 |
|
|
| |
Navigator | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:37 | Сообщение # 90 |
| Фильм отличный! Элвис куряга.....
Для того чтобы спасти мир, можно просто сесть на велосипед ....
|
|
|
| |
denni | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:44 | Сообщение # 91 |
| Элвис, дружище! Да ну не переживай ты так сильно. Эмоции не нужны, наоборот нужно их отбросить и посмотреть на ситуацию максимально объективно и признать ошибки, чтобы впредь их не повторять. Мы О! какую дорогу прошли и не ссорились, а теперь и подавно это не нужно. Искать виноватых пустая затея - неудача всей группы это результат взаимодействия каждого, каждый из нас внес свою лепту - поэтому так и получилось. Вспомни Танюшка уже в Белорецке сразу же как появилась возможность поехала на автовокзал - уходить с маршрута по личным мотивам. Юля тоже однозначно дала понять, что времени в запасе у нее нет. То есть два человека в группе уже не могли продолжать маршрут. Погода - никто не знал что будет с погодой и т.д. и т.п. Добавлено (16.07.2009, 19:16) --------------------------------------------- Ты же не оставишь двух девчонок выбираться неизвестно каким путем. Вот и пришлось выводить по кратчайшему маршруту. Про себя могу сказать то же что и говорил до этого - у меня проблема с ногами если начинают преть все - капец. Как потом мне выбираться? А группе ведь вы бы меня не бросили и переть на себе тоже не смогли бы. Это объективно - скорость всей группы определяется скоростью самого медленного ее участника, а в мокрых ботинках дороги нет. И не у одного меня такая проблема с ногами. Хош не хош, а сухая обувь нужна. Добавлено (16.07.2009, 19:19) --------------------------------------------- Кто же в тот вечер в Белорецке мог предполагать, что погода установиться? Вот Игорь и предложил компромисс, раз нет времени делать дневку (еще не известно получится ли она по погоде) сэкономить время и привести себя в порядок в гостинице, чтобы дальше иметь возможность двигаться. Двести рублей с носа это не такие уж и огромные деньги за гарантированную возможность продолжать путь. Добавлено (16.07.2009, 19:25) --------------------------------------------- На следующее утро мы всерьез думали или вас догонять или идти по намеченному маршруту или хотя бы по маршруту питерцев прошли. И пошли бы потому как отдохнувшие были и погода явно налаживалась. Но не стали потому как оба были расстроены разделением группы. Добавлено (16.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- Ну и наконец отвечу на твой вопрос Quote (Elvis) Дэни, вот скажи куда именно ты ехал?? зачем ты брал палатку и спальник?? разве для того чтобы жить в отелях? Я ехал отдыхать, туризм для меня отдых, свежие впечатления, положительные эмоции. Это же не война, где нужно решить задачу любой ценой =)) И не спорт, чтобы выкладываться до изнеможения. И я не вижу проблем с остановкой в Тюлюке, после града и холода всем вместе попариться в баньке, в таком интересном месте как Ковчег. Столько интересного узнали, увидели. Где бы ты еще узнал про мужика, который 3 года путешествует на велике? Фотки из первых рук увидел, скачал. Ты же сам говорил, что тебе очень понравилось, и что ты не против съездить туда еще раз? Туристы попадая в город стараются осмотреть город, познакомиться с ним, отдохнуть - это ведь редкая возможность, посетить музей, сувениры книжки - это же все впечатления. А пролететь намотав километры на спидометр это скорее спорт.Добавлено (16.07.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Elvis) и такое на протяжении маршрута!!! весь маршрут говорили нет слово я есть слово МЫ так какого хр**а все должны думать и заботиться друг о друге а отдельные личности только о себе?? и по барабану на других??! Что касается отдыха в Белорецке он был нужен всей группе, чтобы идти дальше по маршруту. Это как раз и была забота о группе.
Сообщение отредактировал denni - Четверг, 16.07.2009, 19:26 |
|
|
| |
piv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:57 | Сообщение # 92 |
| Quote (denni) Это как раз и была забота о группе. Даже, если один устал, то надо всем отдыхать и группа не развалиться и пойдёт дальше. Нужна скатанность людей, понимание друг друга. А я, как понял, они тоже стали дальше сыпаться, как карточный домик. Девушек на поезд отправили, Элвис с одной булкой один рванул...
Сообщение отредактировал piv - Четверг, 16.07.2009, 20:00 |
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (piv) Срочно нужен котелок. Подумайте, как его передать. Игорь, если с газелью передам, сможешь встретить её на вокзале?Добавлено (16.07.2009, 21:06) --------------------------------------------- завтра
|
|
|
| |
piv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:12 | Сообщение # 94 |
| Смогу. Только, наверное, на остановке Тагильская. Она там всегда остановливается. Или может быть Денни передать. Мы же ещё собираемя ехать в поход.
|
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:16 | Сообщение # 95 |
| А, ну тогда давай Денису передам! Мне ещё проще! Я ему как раз хотел палатку сегодня-завтра завезти! Добавлено (16.07.2009, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, фотки выкладывать или уже не актуально? ) В отчёте будут они. Ну и на флешке тоже Денису передам.
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (Bars) уже не актуально? Как это не актуально.. давайте для затравки, а в отчёте само сабой.. Quote (piv) Мы же ещё собираемя ехать в поход. А куда если ни секрет?
|
|
|
| |
piv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |
| Quote (Стронг) А куда если ни секрет? На МаньпупынёрДобавлено (16.07.2009, 21:30) --------------------------------------------- Выложи самые интересные фотки
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:34 | Сообщение # 98 |
| Quote (piv) На Маньпупынёр Да точно ты же писал в планах на 2009 год.. Здорово...!
|
|
|
| |
Bars | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:34 | Сообщение # 99 |
| Чтобы написать отчёт, мне нужно собрать все фотки! Ребят, почему мне это одному надо? С Чиффой я договорился уже, заберу. Элвис, тебе это вообще не нужно?
|
|
|
| |
piv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:32 | Сообщение # 100 |
| Quote (Bars) написать отчёт, мне нужно собрать все фотки Сергей, постарайся сделать отчёт и сильно не спеши, а то вдруг получится не очень.
Сообщение отредактировал piv - Воскресенье, 19.07.2009, 09:32 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |