http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Дорога зовёт » Велопоход по Азербайджану. 2015 (Велопоход по Азербайджану. 2015)
Велопоход по Азербайджану. 2015
ВалдосДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:00 | Сообщение # 1
Планирую в начале мая проехать республику Азербайджан вдоль и поперек smile

Билеты куплены на 2 мая, обратно 22 мая выезжаем поездом из Махачкалы.

Нитка маршрута: Ширвановка - Ялама - Набрань - Хачмаз - Велвеле - Афурджа - Губа - Хыналыг - Лаза - Габала - Солтан-Нуха - Геокчай - Куба - Халилли - Ахсу - Шемаха - Мараза - Дараканд - Арабкадим - вулканическая грязь (б/н) - Кубалыбалаоглан - Наваги - Ширван (Али-Байрамлы) - Сальян - Шорсулу - Билясувар (Пушкино) - Джалильабад - Масаллы - Ленкорань - Масаллы - Джалильабад - Билясувар (Пушкино) - Сальян - Алят - г.в. Готурдаг - Алят - Баку -
Сумгаит - Ситалчай - Килязи - Сиазань - Шабран - Гяндов - Хачмаз - Музаффароба - Гусарчай - Самур

Особо гнать не планирую, т.к. охота не проехать по максимуму, а посмотреть повнимательнее, пофотографировать.
Приглашаю присоедиться.

Фото

Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves

Сообщение отредактировал Валдос - Понедельник, 01.06.2015, 12:33
:-(
boДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:42 | Сообщение # 41
Цитата Валдос ()
Борис, а выложи фотографии на яндекс

Вот фото с Баку...
https://fotki.yandex.ru/users/bjeans/album/155579/

"Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества" - Г. Уэллс
ВалдосДата: Вторник, 16.06.2015, 09:05 | Сообщение # 42
Хотелось бы все увидеть... а то я не везде фотографировал, думал, что твои получше качеством будут.

Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Дорога зовёт » Велопоход по Азербайджану. 2015 (Велопоход по Азербайджану. 2015)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]