http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Дорога зовёт » Я еду на Кавказ своим ходом с 1 июля-1 сентября (Посещение 2х опорных точек Архыз и Лаго-Наки)
Я еду на Кавказ своим ходом с 1 июля-1 сентября
KPOXAДата: Вторник, 03.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1
Планирую своим ходом из Орена, там посещаю своих родственников, а после 25 июля можно присоединяться ко мне. Как уже написал в Архызе радиалка на 3-4 дня пешком. И тоже самое в Лаго-Наки 3-4 дня на Оштен и Фишт. Между этими лагерями, прохождение ряда небольших перевалов и "протискивание, сквозь заросли кавказских западных лесов". Приключений хватит, так как, у меня прадед был Сусанин... tongue На маршрут выделяю 19 дней, остальное время планирую съездить на Красную Поляну, посмотреть олимпийские объекты... или рвануть в Абхазию дней на 10.

Получайте удовольствие, кто как могет!
:-(
terraДата: Вторник, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение # 2
Класс!!! ))) Эвано как тебя Кавказ зацепил smile

2014: Израиль, Турция, Псковская обл., Беларусь, Аландские острова, Финляндия, Кольский/Средний/Рыбачий, Абхазия :)
2015: Тверская
2016: Норвегия
2017: готовимся в Памиру!!!
KPOXAДата: Среда, 04.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3
Танечка привет! Да мне нравится там отдыхать, родственников проведаю, да и отдохну тоже. Сейчас уже с внуком катаю. Вот на пару месяцев хотим укатить

tuxДата: Среда, 04.06.2014, 12:23 | Сообщение # 4
Здорово!!! Мы тоже в первых числах августа в те края, но в пешку, на фишт и оштен и если получится на пшехо- су.

В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого — мы сами придумали всё это.
© Уи́льям Шекспи́р
MrBlack8694Дата: Среда, 04.06.2014, 21:10 | Сообщение # 5
Интересный маршрут, однако! tongue

MrBlack8694
KPOXAДата: Четверг, 05.06.2014, 02:14 | Сообщение # 6
Цитата tux ()
Мы тоже в первых числах августа в те края

Ваня, мой телефон у тебя есть? может и пересечемся, звони... если что..
Цитата MrBlack8694 ()
Интересный маршрут, однако!

Андрей, а что там сейчас погранзону отодвинули, так, что можно погулять в еще красивейших местах... в Домбай, чтото не тянет, хотя и там более менее тоже отодвинули запретную зону

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Дорога зовёт » Я еду на Кавказ своим ходом с 1 июля-1 сентября (Посещение 2х опорных точек Архыз и Лаго-Наки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]