|
Не хоженными тропами или Куперля через ж..... 21-23.09.12го
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:39 | Сообщение # 1 |
| Матрасникам здесь не место. Это будет быстрая езда по дорогам, многочисленные броды, рубилово с велосипедом через лес напрямки, хороший рельеф. При наличии осадков - говномес будет тот еще. Ни грамма асфальта. Минимум гравийки. Максимум грунтов. Порядка 20км - полнейшей неизвестности. Возможно будет рубилово через "джунгли" по азимуту с велосом на плече. Возможно придется обходить этот кусок тупо по руслу реки, тогда это еще больше получится по км. Нет связи. Цивилизация казалось бы рядом - но в случае чего пешком выбираться дня два с середины маршрута. Аварийных выходов нет. Рассчитывать только на себя. Маршрут кольцевой, заброска на авто. Всего - минимум 100км, максимум 110-120. Планирую 3 дня и день запаса. Итого 4. Из приятного - потрясающие места. Башкирия осенью поражает обилием красок. Места дикие, часть маршрута давно не хожена/не езжена. Осилим закольцевать - будем первыми, кто пройдет там на велах. Кастинг будет. Требования к участникам - отличная физическая форма. Опыт походов обязателен. Устойчивая психика, жосткая воля и умение работать в команде, способность задвинуть свои амбиции на второй план и слушать адекватного руководителя. Наличие всей снаряги и вела в отличном состоянии. Умение обходится минимумом. Предстоит полная автономка, но вместе с тем катить надо будет по максимуму налегке. Маршрут готов, детали позже. по датам - конец сентября, начало октября. Вэлкам. Это будет русский велотуризм во всем его проявлении - бессмысленный и беспощадный. Но могу гарантировать - это будет незабываемо.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (MAX_F) напишите заявление в трех экземплярах - отдельная комиссия рассмотрит на отдельном заседании Я вам щас напишу заявление, Максим Юрьич, дня на 3.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:00 | Сообщение # 142 |
| административный ресурс чур не использовать))) у тебя то кунфу однозначно толще
|
|
|
|
Pialex | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:03 | Сообщение # 143 |
| Quote (MAX_F) Неучастники тоже могут явиться?
напишите заявление в трех экземплярах - отдельная комиссия рассмотрит на отдельном заседании)))
Участие по кастингу, встреча по заявлению... хэхэ Раз кастинг оправдал ожидания, то заявления тож ненапрасно задуманы!
MAX_F, дату утверждает руководитель
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:06 | Сообщение # 144 |
| С удовольствием посижу, послушаю рыбацкие байки под твой кальян, Саш. Считайте это заявлением в трех экземплярах.
Quote (MAX_F) у тебя то кунфу однозначно толще научный факт
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 145 |
| После долгих месяцев ожидания отчета, все участники этого похода, я думаю, заново пережили все тогда происходящее ))) . Это можно было понять, видя счастливые глаза моего мужа !!!  Добавлено (12.12.2012, 22:19) --------------------------------------------- Так, что там насчет заявления ???)))
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 146 |
| Вера Петровна - табе пригласим без заявления. Вне кастинга, так сказать
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:56 | Сообщение # 147 |
| Quote (MAX_F) Вера Петровна - табе пригласим без заявления. Вне кастинга, так сказать А меня, значит, в порядке общей очереди?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (MAX_F) табе пригласим без заявления. Вне кастинга, так сказать Спасибо, буду обязательно !!! Quote (Mneznakomec) А меня, значит, в порядке общей очереди? Володя не сердись, тебе это не идет.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:46 | Сообщение # 149 |
| Quote (СОЛНЫШКО) не сердись И не буду - применю своё более толстое кун-фу и всего делов...
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:49 | Сообщение # 150 |
| Quote (Mneznakomec) применю своё более толстое кун-фу и всего делов... ...а это как ? Стесняюсь спросить...)))
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:19 | Сообщение # 151 |
| Quote (СОЛНЫШКО) .а это как ? Стесняюсь спросить...))) достанет из штанин свой толстенный здоровый админский .... и за три дня
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:23 | Сообщение # 152 |
| Ох, шутники...)))
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:23 | Сообщение # 153 |
| Quote (Pialex) Адекватно отпишу не ранее утра! Саня - тебя вроде какие то мысли были? ждемс)))
|
|
|
|
Pialex | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение # 154 |
| Да, Макс, были. Только я пока эти дни до компа добрался их... забыл. Вощем приятно было впомнить те дни, тем более написано так хорошо и фотке красивые. Спасибо вощем тебе за отчет, и Каринэ за оформление.
И еще - размести пожалуйста ссылку на отчет в шапке - бывает так нарочно или нет наткнешся на тему, а потом пересматриваешь 10 страниц в поисках фото и отчетоматериалов.
И еще - всетаки мысли о катании (хождении, плавании, нужное подчеркнуть) в тех местах в новом сезоне меня не покидают. Надеюсь реализуем!
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:07 | Сообщение # 155 |
| Quote (Pialex) хождении, плавании либо то либо то. на великах в мае там нереально. могу скинуть фото - что там творится в это время.
но в июне я планирую туда велогруппу набрать и сводить - так - поматрасить налегке
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |