|
Гре-бе-ни 14-15 августа
|
Ирина | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
| Вобщем даже не смейтесь)))) В субботу часа в 4 дня выезаем в Гребени,теперь уже на речку САКМАРУ. Мы там отдыхали в июЛе того года. Просто приезжаем, купаемся, загораем. Костёр, можно даже сосики взять. Лазаем по горе. Гитара и прочие глупости приветсвуются. Можно взять сборник страшилок.Ну вобщем если что-нибудь интересно-занимательное замутится , то отлично, если нет- ещё лучше, ибо костёр, ночь , звёзды. гора, люди, и всё в этом духе, что ещё нужно для счастья городскому человеку? В воскресенье ближе к вечеру домой. Предварительная встреча, если она нужна, в чеверг на оренбуржье в 20.00. Тут отписывайтесь, какое время выезда предпочтительннее, (я думаю лучше всего в 4), выезд как обычно от ТК Метро (остановка возле Метро). 89128416359 Ирина.
Как правильно пишется: Ирак или Иран?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 14.08.2010, 02:44 |
|
|
| |
AlEkSiI_GT | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (Blade) Ребят, на всех трёх карьерах ЧАСОТКА!!!! сто лет там небыл, а машины так и прут в ту сторону...
|
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:23 | Сообщение # 22 |
| Там же возле Гребеней Сакмара протекает. Можно план маршрута? а то я не пойму где там карьеры... ближе к ст. Сакмарское что ли?
Я जीवन की गति, गति में जीवन.
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:29 | Сообщение # 23 |
| Карьеры не нужны, едем на Сакмару, меняю шапку))))))
|
|
|
| |
AlEkSiI_GT | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
| Был на карьерах, в том числе на самом посещаемом, еле разыскал одну табличку гдет в селе еще говорят оповещение про запрет купания... встретил машин 5 с отдыхающими ... В ЦРБ знакомые про часотку ничего не слышали... ездить туда канешн не стоит... это как соленка в Соль-Илецке, местные туда не ходят... 
|
|
|
| |
Nomod | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:13 | Сообщение # 25 |
| Иркина Иринка, в палатку к тебе заселяюсь, предварительно. и мне пофиг то что ты в тесноте не любишь спать; )) и блин о боже вернули мои любимые смайлы)) счастье привалило
А вы думаете мне не всё равно?
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:29 | Сообщение # 26 |
| тоже присоеденюсь. давно из города не выезжал. тоже кое что есть из снаряги. трех местная палатка, все места свободны так как не получается у меня в палатке ночевать .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:33 | Сообщение # 27 |
| Ну насчёт засады не спорю. Мне тож карьеры нравятся, я там каждый год купаюсь часто, но при таком раскладе не полезу . Так что одна дорога - на Сакмару. Что там насчёт места в палатке? Возьмёте?
Мы поедем, мы помчимся... Хотя НЕТ! Даёшь матрас!
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:39 | Сообщение # 28 |
| AlEkSiI_GT спасибо, что съездил, узнал. Да, там чесотки нет но сельмунулёз есть, не лучше. хорошо Nomod, ты ж я так понимаю не спрашиваешь, а утвердаешь ))))) Добавлено (12.08.2010, 01:39) --------------------------------------------- Blade, спроси у Санька может одно осталось
|
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:39 | Сообщение # 29 |
| Так то народ купается.... менталитет Российский всё-таки. (Насчёт заразы - Как мне народ со станции сказал - ТАК И ПИШУ). Так что, если есть желающие - я думаю никто за руку держать не будет.... Так я и спрашиваю насчёт места - ДА, так Да. Нет так НЕТ. Пока никто не ответил....
Мы поедем, мы помчимся... Хотя НЕТ! Даёшь матрас!
Сообщение отредактировал Blade - Четверг, 12.08.2010, 01:43 |
|
|
| |
BlackMen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Blade) Так я и спрашиваю насчёт места - ДА, так Да. Нет так НЕТ найдем место не беспокойся. по мне так вне палатки в такую жару лучше, да и вообще под окрытым небом ночевать классно. заморозков то не будет!!!
|
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (BlackMen) под окрытым небом ночевать как на открытии, да?
|
|
|
| |
BlackMen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sirius) как на открытии, да это один из случаев. у меня почти всегда так, пока палатки инеем не начинают покрываться. ну или почти так.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:48 | Сообщение # 33 |
| У меня вроде место свободно. НО. в воскресенье я уже на работу должен буду выйти, если больничный до понедельника не продлят. но все равно в 4 в субботу приеду. с палаткой, а там кто нить потом ее увезет. вобщем сегодня решим на встрече. Добавлено (12.08.2010, 10:48) --------------------------------------------- все я еду. 100% с ночевкой. все вопросы на встрече решим по палатко//местам.
Веложизнь-56 Мотопутешествия Оренбург
|
|
|
| |
ISV | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:19 | Сообщение # 34 |
| в такую жару купаться в стоячем водоёме - самоубийство... на пляже, думаю, к костру никто придираться не будет. тем более, что он на нашем месте широкий и деревья далеко. зы: если семейство никуда не утащит, присоединюсь. заодно и велосумки обновлю :))
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
| |
Jula | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:32 | Сообщение # 35 |
| ребят, возьмете меня с собой? вот только палатки у меня нету
|
|
|
| |
Эйч | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 36 |
| ничё нет ни палатки ни коврика,ни костра найду уж себе стожок сена - и то жарко будет...Далеко до деревни? за самогоном ездить? Возьмёте? Напрягать никого не буду... P.S. gismeteo обещает в ночь с субботы на воскресенье-23 градуса, а днем 40.
Скоро будут лыжники...мясо, дрова и шампура...
Сообщение отредактировал h377kp - Четверг, 12.08.2010, 13:05 |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:34 | Сообщение # 37 |
| думаю, всем у кого чего-то нет нужно к Оренбуржью подъехать сегодня( к восьми), да там на месте и решить, к кому можно напросится в палатку и т.д.
|
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (Jula) вот только палатки у меня нету Официально заявляю, поехали все, кто хочет! Придумаем что нибудь с палатками. Как Блэкмэн написал, не проблема возле палатки поспать. У кого спальника нет - берём тёпленькие штаны и кофту. Выживем
Freedom is neither right nor privilege. It is a spoil of war.
|
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (Bars) поехали все, кто хочет! Придумаем что нибудь помнится рассказывали про поездку в Июле в Гребени ( меня там не было, был в группе ехавшей в Кугарчи), когда приехавшему парнишке не хватило места и он попер ночью в ураган обратно в город... может стоит заранее сегодня договориться и распределить все?
|
|
|
| |
Эйч | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:29 | Сообщение # 40 |
| К дояркам в гребени поедем ночевать гыыы
Скоро будут лыжники...мясо, дрова и шампура...
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |