Весна. Сухое шоссе. Ветер в лицо. Робкое солнце. Время пришло?
Клуб "Оренвело" проводит традиционное весеннее клубное мероприятие - Макропокатушка!
Поход Выходного Дня, проведённый небольшой группы энтузиастов несколько лет назад, перерос в традиционное весеннее клубное событие, которое каждый год собирает всё больше и больше участников!
Формат поездки подходит как начинающим, только купившим велосипед, так и более опытным велосипедистам. Есть несколько вариантов маршрута с различными схемами схода и завершения. Весь маршрут около 80 км, с остановками через каждые 10-15 км, легкими перекусами и хорошим, горячим обедом практически на середине пути.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:19 | Сообщение # 183
Цитата_санекGT_07 ()
а чего к нам не присоеднились
в этот день у меня свободное время было только до обеда - по этому велосипедил с 6 утра вокруг города с заездом на место сбора и на водопад что рядом через дорогу
[img][/img]
. Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:49 | Сообщение # 184
Orion, [/spoiler]
ЦитатаOrion ()
Цитата _санекGT_07 () а чего к нам не присоеднились в этот день у меня свободное время было только до обеда - по этому велосипедил с 6 утра вокруг города с заездом на место сбора и на водопад что рядом через дорогу [img][/img] .
[spoiler] Во время поездки таких много было, в большей или меньшей степени. Красота. Только паводок начался...
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:00 | Сообщение # 186
Организаторам спасибо за макропокатушку! Это была моя первая. Освальду за поедание салата. Элиану за буксир в конце пути. Было весело и необычно)) Саше ГТ за две конфетки. Они очень пригодились на привале на Советской.)) Парню, который ехал на Илекской трассе рядом и что-то постоянно говорил (прости не знаю твоего ника). Оказалось, это была обо мне забота. Такие жертвы, когда велосипедист едет в два раза медленнее, чем может и хочет, ценны)) Всем участникам спасибо за теплую компанию!
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 18:27 | Сообщение # 197
Это была моя первая полноценная макропокатушка) В прошлом году я не доехала до места) Было все-ветер в лицо, подъемы и спуски. Спасибо всем за компанию)) Я каждый раз хочу отсюда сбежать куда-нибудь туда.