|
Хардовый матрас-2 (Сумган-Кутук) 20-22 сентября.
|
|
MAX_F | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1 |
| По настоятельным просьбам трудящихся, анонсирую вторую попытку доехать до урочища Сумган и проникнуть в пещеру Кутук-4
Предварительно - стартуем в пятницу 20го, общего сбора в этот раз не будет. Прибывшие экипаже первыми разбивают лагерь, ставят палатки, разжигают костер и ждут остальных.
В субботу, 21го оставляем машины в п.Серять и мужественно стиснув зубы, вновь штурмуем путь к пещерам. По плану - ночевка у пещер. Утром 22го двигаемся обратно. Питание на маршруте в этот раз будет коллективным. Расселение по палаткам - под контрольным, чтобы не получилось как в прошлый раз - человек ночует один, а тащит на себе трехместную палатку.
Как варинат, для тех кто хочет провести выходные вне дома, но не хочет тащиться в пещеры. Лагерь остается на месте, желающие катаются/гуляют в окресностях, любуются осенней Башкирией, можно прокатиться до вд.Нугуш, либо до плотины Юмагузинского водохранилища.
|
|
|
|
Elian | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:05 | Сообщение # 381 |
| Нету.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
ISV | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:14 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Oswald) Молчат чего-то там связи вообще никакой нет. а на верхушку горы они ради этого не полезут :)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:46 | Сообщение # 383 |
| Раиль скинул пару фоток. Все вроде живы и здоровы
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Elian | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:18 | Сообщение # 384 |
| Хвала аллаху. Я догрыз правый локоть, приступил к кусанию левого :0)
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:53 | Сообщение # 385 |
| Оставь на следующий слив, Лёх. Я вот берегу  Добавлено (22.09.2013, 21:53) --------------------------------------------- Часть вернулась
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Mandarinkin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:00 | Сообщение # 386 |
| Экипаж ситромобиля дома)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:04 | Сообщение # 387 |
| C возвращением, коллеги. Ждем отчета и красочных фоток с башкирской золотой осенью и грязной холодной ямой
|
|
|
|
Annka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:33 | Сообщение # 388 |
| добрались благополучно:) поездка отличная! Очень приятно удивила погода:) настолько, что можно было ехать часть дороги в шортах:) и ту часть дороги, где я в прошлый раз не смогла ощутить все прелести спуска- сегодня оторвалась:) сумган впечатлил! Всем спасибо за отличную позитивную компанию:) Коза и Петровна молодцы! Добавлено (23.09.2013, 00:33) --------------------------------------------- лес был прекрасен! Дорога была усыпана золотыми листьями и на спусках образовывался вихревой шлейф из них:) эффект тот еще:)
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:34 | Сообщение # 389 |
| Да, Погода удивила)), сегодня весь день педалил в плавках
|
|
|
|
Annka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:36 | Сообщение # 390 |
| кусайте локти, так как такой многокрасочный лес можно увидеть только осенью:) Макс спасибо за поездку и вечерние приключения:)
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:34 | Сообщение # 391 |
| __Сидя за завтраком во Владивостоке почитывал описание очередной поездки на нашем сайте. Как то не впечатлило...Приехал в Оренбург и до самого последнего дня думал ехать или нет? На карточке 8000 рублей, 7000 из которых на ипотеку лежат, а первая зп на работе не скоро, если не написать ЗРС. В общем решил ехать, ибо упускать возможность побывать там, где я еще не был не хотелось, тем более компания, отмечу, тут как и всегда очень и очень позитивная, веселая, дружелюбная и это моя первая массовая поездка после столь длительного одиночества. Конец вступления.
___ Дождливый прогноз погоды совсем не пугал, упаковал вещи и отправился к кнопомобилю. Вся сложность поездки заключалась в заброске на авто до поселка ..извините..Серять, в РБ, это чуть дальше вдхр. Нугуш. Так в экипаже кнопомобиля оказался я, Александр (Удачный) и владелица кнопомобиля Екатерина (Кнопка). Я автостопом ездил с девушками с некой загадливой-опаской и эта поездка для меня была не менее загадочна, в том плане, что было просто интересно, как эта хрупкая, но очень выносливая девушка преодолеет более 200 км на авто. Велосипеды упакованы, рюкзаки уложены. Калина напряглась и мы тронулись в путь. Дорога зовет!!
Веложизнь-56
|
|
|
|
o834ok | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:03 | Сообщение # 392 |
| Погода была отличная, компания тоже! Всем спасибо, позже будут фото и видео из пещеры!
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:09 | Сообщение # 393 |
| я мелкий отчет постепенно напишу.
Веложизнь-56
|
|
|
|
KoZa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:38 | Сообщение # 394 |
| Оч. всё понравилось! Спасибо Максу что взял (видимо обманула Наташкина РОССИЯ на спине)! Отдельное Спасибо нашим нянькам (или ангелам) Раилю и Антону. Спасибо всем и персонально каждому за позитив и доброе отношение, мы вполне понимаем что были тормозом для всей операции "Пещерный лось", но наверное, будем проситься еще. Особенно меня удивила моя Наталья (до похода я подозревал что мы сольёмся на маршруте, но жуть как хотелось попробовать)!
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:53 | Сообщение # 395 |
| Ниче, Кость, всегда идем ориентируясь По самым медленым. Наверстаете. Курить бросайте))) сразу +2 к скорости)))
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:12 | Сообщение # 396 |
| позже фотки скину
Веложизнь-56
Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Понедельник, 23.09.2013, 11:13 |
|
|
|
KoZa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:19 | Сообщение # 397 |
| MAX_F, Цитата (MAX_F) Курить бросайте есть такой план
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:47 | Сообщение # 398 |
| Цитата (KoZa) мы вполне понимаем что были тормозом Тормоз, это тот кто стоит на месте, а вы медленный но уверенный газ Цитата (MAX_F) Курить бросайте))) поддерживаю! А вообще Вы меня очень удвили, сразу в такой поход и вполне пристойно выдержали, вообще молодцы!!! Тоже хочу накатать отчётик, когда свободное время появится. _санекGT_07, за арбуз отдельное спасибо! Ждем фоток и отчета!Добавлено (23.09.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (MAX_F) Ниче, Кость, всегда идем ориентируясь По самым медленым. Лукавишь, на обратном пути самых медленных не ждали
vk.com/abdrail
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:00 | Сообщение # 399 |
| Не ждали, потому что деражились в пределах радиодоступа. Не было бы рации, тупили бы На каждом подьеме
|
|
|
|
KoZa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:04 | Сообщение # 400 |
| AbdRail, Цитата (AbdRail) Лукавишь, на обратном пути самых медленных не ждали ну в этом был смысл, а кроме смысла был с медленными еще и Антон с рациейДобавлено (23.09.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (KoZa) был с медленными еще и Антон с рацией всерьёз задумался о покупке помимо навигатора еще и раций
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |